НОВОСТИ 471
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2521 Фев 2018 22:32:15
Депрессия Марго или навязчивость Хроминой?
Почему Елена Хромина так стремится вернуть парня, который её отвергает? Ведь врет же, что в состоянии влюбленности теряет слова и впадает в ступор, по крайней мере так было с Романом Гриценко. В этот раз все с точностью до наоборот. Плачет Овсянникова, а лезет всеми фибрами души, спрятанной за фирменным тату, к ним в пару именно Хромина. Депрессия Марго или навязчивость Хроминой?
С одной стороны, треугольник уже существует. С другой стороны, в этой геометрической фигуре Лена желает быть не стороной, а вершиной. Приходиться же соглашаться быть углом, в который её мастерски загнали. Плюс симпатии зрителей все-таки на стороне Марго, которую таки довели до слез и рыданий.
Причина слез Маргариты осталась за кадром, осуждения за драку Хромина не понесла, наоборот, Марго предложили написать пособие, как простить измену за один день. Значит, Хроминой пора садиться за мемуары — как потерять парня за один день или одну ночь.
Чего парни так боятся в Елене Хроминой?
Гриценко за один вечер отказался, бывший парень давно нашел замену. Теперь Саймон Марданшин открещивается, как может. Единственная опора у Хроминой, это Купин и Донцова, которые счастливы влезть в любую тему, благо, она появилась. Может, у Хроминой такие же проблемы с парнями, как у Донцовой до появления посылки с гребцом? Почему парни так быстро загораются в отношении Лены и моментально остывают? Что не так с этой девушкой?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться2531 Фев 2018 22:50:45
Дом 2 выбрал! Арай Чобанян проиграл?
Раскрыта тайна выгона Арая Чобаняна с реалити-шоу дом 2, об уходе которого рассказал Андрей Чуев. Можно многое простить участникам телепроекта, но издевательств над котом Барсуком простить нельзя! Решив хайпнуть за счет любимца зрителей и старожила телестройки полосатого самостоятельного котейки, просчитался Арай Чобанян.
Кому интересны его чисто проектные отношения с Александрой Шевой?
Не потому ли, что конкуренты в новом списке возвращенцев объявились, решил хоть на негативе улучшить свой рейтинг Чобанян? Прекрасно понимает, что по популярности и сочувствию зрителей кот Барсук уверенно входит в число топов реалити-шоу дом 2. Его как раз в списки вносить не надо, за котейку зрители проголосуют сами, что они и делают в комментариях.
Детей и животных обижать нельзя, даже на доме 2!
Отлично знают те, кто давно варится в домовской кухне, как Андрей Черкасов, например, что на теме домашних питомцев можно не только собственные рейтинги поднимать, но и зарабатывать на рекламе. Что он успешно делает с собачкой Моникой. Отношения кота и Мони – вообще намного интереснее и гуманнее, чем между участниками телестройки.
Если можно смириться с подлыми поступками домовцев по отношению друг к другу, то хайпнуть за счет беззащитного животного – вне пределов моего понимания. Гораздо проще было бы показать, как о нем заботятся, кормят или ласкают, а не перебрасывают как мячик или вытирают зеркало. Радует одно, что дом 2 выбрал верно. Арай Чобанян проиграл коту Барсуку?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться2541 Фев 2018 23:02:28
У мну меленький вопросик - чьи тапки возле кровати?
Мерзко смотреть, как спаривают хомяков... Дрюня открытым текстом предлагает Наське заселиться с Опарышем всего на недельку. Если он за неделю накосячит, то может съехать... Иначе он уйдёт на голосовании. Наська отказывается... Эта какашка орёт, если не получу тепла и ласки, буду искать у других... Вот козлина вонючая..
Тэт с Цилькой... Цилька рассказала Дрюне, что дала денег на букет его маме и даже хотела дать на парфюм, но ДимАчка сказал, что пригодятся для дочи... Результатов пока у него никаких... Дрюня, поглядев на часы, предложил позвонить во Владик... Звонили Диме, звонили маме - никто трубку не взял..
Уходя, Дрюня сказал, что зря Цилька его отпустила, он там сейчас с дружками по кафешкам ходит... Грибок, ты сморщенный, Димка мать 2 года не видел. Ты к своей каждый день ходишь, а он раз сумел вырваться из цепких Цилькиных лап..
Цилька стала защищать любимого мужа. Это всё мама виновата, это она не пускает в дом операторов, это она не отвечает ей, это она не хочет приехать ей помогать...
Дрюня говорит ей - ты что несёшь, этот эфир увидит мама. Ощущение, что ты сама не хочешь мира...
Лобное началось с Цильки. Та грустно поведала, что сдвигов никаких, что на звонки ей сегодня никто не ответил... Опять про букетик букетик, про парфюм... Все стали возмущаться...
Самая первая возмутилась ведущая - как, она тебя даже не поблагодарила за цветы? Она что не собирается приезжать? А как она свою внучку увидит, по телевизору?
Лизка говорит, что она сначала была на стороне мамы, а теперь ей жаль Цильку... Она осталась одна беременная, мало ли что случилось, а она трубку даже не берёт...
Гобозов на 100 процентов уверен, что это ревность. Он это уже всё прошёл...
Новенький Руслан назвал Тоися маменькиным сынком...
Алё, гараж!!! Вы там чо все с ума посходили? Вы кого набросились осуждать? За букет видите ли спасибо не сказала... А он нужен ей этот букет? А может Димка его от себя преподнёс? А зачем маме сейчас воПще сюда приезжать? А внучку разве нельзя привезти к бабушке в гости, надо обязательно старому человеку лететь?
Надо же Цилька одна осталась... Она что на необитаемом острове или в глухой избушке лесника осталась? И вообще по какому праву вы беспокоите своими звонками пожилого человека, который не является участником вашем говношоу? Людмила Григорьевна уже один раз вам ответила, что она не приедет, что дети взрослые сами справятся... Что вам ещё надо? После ваших звонков ей плохо становится... Вы нелюди что ли?
Цилька, видя, что всё пошло не туда, скривив рожицу, сообщила, что ДимАчка очень благодарен Людмиле Григорьевне за то что вырос не в приюте.... Все ахнули, как будто не знали...
После лобного Цилька дозвонилась до Тоися... Куча претензий, почему молчал, почему до сих пор не сходил к её маме и к её бабушке... Почему воПще живёт у своей матери. Ведь она его накручивает против неё. Пусть идёт жить к её маме.. С
Сделав вид, что заплакала, пошла в ванную комнату умываться...
На самом деле: открыла кран, постояла у зеркала, закрыла кран, обозвала Л.Г. старой маразматичкой и вышла...
Поделиться2551 Фев 2018 23:04:23
Курбан Омаров
Мы с Ксюшей вообще две гранаты, раньше когда она взрывалась я тут же детонировал. А сейчас все чаще нахожу в себе силы и просто пережидаю. Ведь в доме я мужчина.
У нас нет такого, что я терплю,а она беспредельничает. Все в разумных пределах, это часть нашей игры.
#zималогия
Поделиться2561 Фев 2018 23:12:20
Рапунцель и её несказочные проблемы.
Однажды Рапунцель, сидя в своём замке из грёз, сбросила косу из окошка, ожидая принца или простого олигарха. А залез по волосне Дима Дмитренко. Вскарабкался, кряхтя, на подоконник и сказал: «Ну вот я и дома, как-никак!».
Ты что это себе позволяешь! Куда ты лезешь вообще?! — вскричала возмущённая девушка и сбросила Диму обратно в сад.
Села, волосы причесала, колтуны собрала и пошла выбрасывать соседке в комнату, злой завистнице. Вдруг слышит стук, открывает дверь, а там этот, без носков стоит:
Тоись, вот, как-никак.
Расстроилась Рапунцель, но виду не подала, закинула косу на плечо, чтоб никто не наступил, и пошла со своими паучками на стене разговаривать.
А Дима прижился, потихоньку-полегоньку, то посуду помоет, то «доширак» заварит, то машинку подарит подержанную. А что? Всё транспорт, как-никак.
Рапунцель и мама Дмитренко
Полюбила этого бесхитростного парня Ольга, нашла в прокате платье лебёдушки, «лебедю» своему шею галстуком чуть сильнее чем обычно передавила и повела в ЗАГС. И с тех пор она эту «синицу в руке» зажимать не переставала. Любила без наркоза и заботой окучивала, к появлению потомства готовилась.
Но последний раз чуть ослабила хватку, и улетел Дима в родное гнездо. Хоть не журавль, но та ещё птица. Так перепрыгнула Рапунцель на второй уровень испытаний, более сложный. Не хочет свекровь, чтобы на ней деньги зарабатывали, и не пускает операторов в дом. Билась-билась девушка пальцами о телефон, громкую связь включала, но план финансовый её никто не поддержал, в эфире светиться не захотел.
В гневе Рапунцель обозвала пожилую женщину «старой маразматичкой» и решила больше никого из семьи Дмитренко на порог не пускать. И решётки на окна поставила.
Как теперь будет выходить Оля из этой ситуации, ведь её ругань и оскорбления попали в эфир?
Макс Полянский.
Поделиться2571 Фев 2018 23:23:29
Алиана
Мы с Робертом очень любим развивающие и интересные игрушки 🥚 Вот и сейчас играем в птенчика,который вылупился из яйца 😄 Не расстаётся прям с ним,даже в садик берёт 😂😂😂
Поделиться2581 Фев 2018 23:28:01
Город любви . 01.02.2018
Краткое содержание:
Ток шоу «Разбор недели» провели Ольга Бузова и Влад Кадони. Гость от ТНТ Мьюзик TONY TONITE с песней «Одна». Тема сегодняшней программы «Пьяная Катя себе не хозяйка или на донышке». В студию пригласили Александра Гобозова и Екатерину Зиновьеву. Кадони рассказал, что Саша пришел на проект к девушке, которая ему понравилась. Катя поехала в ночной клуб, а когда вернулась на поляну в нетрезвом состоянии стала приставать к Роме Гриценко. Бузова заявила Гобозову, что у многих сложилось впечатление, что Саша простил Катю, чтобы вернуться на проект, а не из-за большой любви. Гобозов сказал, что, если бы хотел на проект, пришел бы к любой другой девушке, а когда случилась эта ситуация с Катей, он вспомнил себя после вечеринок. Бузова заявила Зиновьевой, что Саша никогда ей не простит истории в постели с Ромой и напомнит ей об этом жестко при первом же конфликте, Катя пришла на проект такая скромная. Катя ответила, что не может быть скромной, она творческий человек, ведущая и певица, а тогда она была пьяная, в мужской спальне было темно, так получилось. Бузова спросила Катю, не стыдно ли ей начинать отношения с такой грязи, Кате не верит никто, она унизила Сашу перед всем коллективом, просто Гобозова любят все и ничего ему не говорят. Психолог Александр Дубовик сказал, что алкоголь снимает запреты, это не означает, что Кате нравится Рома, кто попался под руку, с тем она остановилась. Психолог Анетта Орлова сказала, что Саша не святой, а Катя не изменила, было только нарушение границ. Бузова пригласила Романа Гриценко. Рома объяснил, что немного растерялся и не знал, как проводить Катю спать. Ведущая спросила Настю Балинскую, почему та не уследила за Катей в ночном клубе. Настя рассказала, что Катя сильно переживала, ей нравится Саша, а тогда ночью бес попутал. Кадони рассказал экспертам и зрителям, что Гобозов пока еще в браке, не разведен. Певица Мила Романиди заявила Кате, что она бы на месте Кати не строила бы отношения с женатым мужчиной, Саша не изменится, можно начать с чистого листа, но почерк остается прежним. Гобозову не понравились слова эксперта. Саша сказал, что каждый день проводит время с сыном. Кучеров сообщил, что пока Саши не было на проекте, Катю было не видно и не слышно, к ней пришел топовый участник, у Кати есть выгода, Бузова пригласила в студию маму Саши Ольгу Васильевну. Специально для мамы повторили сюжет с пьяной Катей в главной роли. Ольга Васильевна рассказала, что Катя позвонила ей после этой ситуации, все объяснила, извинялась, это дело Саши дать шанс Кате или не дать. Бузова предложила маме Саши вернуться на проект, чтобы помочь сыну и Кате построить отношения. Ольга Васильевна ответила, что если она будет нужна детям, если они позовут, то она придет. Антон Беккужев заметил, что как только разговор заходит об Алиане и его семье, Саша встает сразу, эмоционирует, а на то, что Катя лежала на Гриценко реагирует спокойно, чувствами у ребят даже не пахнет, Катя сидела на проекте амебная, без Саши она никто, Саша тоже пришел на проект, ему нужна история, чтобы не уйти на голосовании. Кадони пригласил в студию Юлию Юрьевну, маму Кати и подругу Кати Анжелику. Мама против того, чтобы Катя встречалась с женатым мужчиной, но она влюблена и разговаривать с ней бесполезно. Юлии Юрьевне еще раз показали сюжет про Гобозова, как он бил всех своих женщин. Психолог Дубовик заявил Кате, что ее ждет то же самое, Саша не изменился, как только она начнет задавать ему неудобные вопросы, Саша начнет агрессировать. Ольга Васильевна считает, что Саша во многом поменялся. Гобозов предложил Кате уйти с проекта. Бузова услышала и ответила Саше, что не отпускает Катю, она хотела бы, чтобы пара проверила отношения на проекте. Гобозов ответил ведущей «мало ли что ты хочешь», это касается Кати и него. Бузова обиделась и предложила Саше уйти, он взял Катю за руку, и они ушли. Позже Катя вернулась в студию, а Гобозова Кадони не смог уговорить остаться. Кадони пригласил в студию Дмитрия Талыбова и Никиту Шалюкова. Талыбов рассказал, что они с Катей Зиновьевой общались по соцсетям, она говорила, что он ее типаж, потом Катя пропала, стала общаться с Сашей. Позже Талыбов увидел сообщение от Кати в соцсетях, что она будет в клубе, Катя с Настей приехали, они там тусили втроем, Катя его целовала на прощание по-французски, обжималась с ним в клубе. Никита Шалюков пришел на шоу, так как ребята хорошо отзываются об Александре Гобозове. Никита включил аудиозапись, в котором его знакомый рассказывал о Кате, что за пять тысяч та была готова поехать к нему. Ольга Бузова сообщила Зиновьевой, что у нее есть шанс доказать Саше свою симпатию. В студию пригласили известного гипнотизера Геннадия Гончарова. Геннадий провел сеанс гипноза и задал Кате некоторые вопросы, выяснилось, что Кате искренне нравится Саша Гобозов, а к Роме она не испытывает никаких чувств. После шоу психолог Дубовик дал Кате советы.
Главное за день:
• Ток шоу «Разбор недели» провели Ольга Бузова и Влад Кадони.
• Тема сегодняшней программы «Пьяная Катя себе не хозяйка или на донышке».
• Саша Гобозов решил покинуть проект.
video-dom2.
Поделиться2591 Фев 2018 23:28:48
Кристина Дерябина
Ну что дорогие мои этот пост специально для вас. ☝🏻 Хочу рассказать про отношения с Сашей.... 👫Но конечно же не все, кое что оставлю на сладкое. 🍦😋
——————-.——————-
Иногда я поражаюсь выдержки Саши, потому что я не самая идеальная женщина, (это я в плане характера )😇
Я всегда была любителем поругаться, довести человека до предела и сидеть кайфовать 😶, но..... вот с Сашей все по другому!!!☝🏻 Это единственный мужчина, который нашёл все ключики 🔑 к моему сердцу ♥
В наших отношениях очень много понимания и нежности друг к другу 🙏🏻 Он избаловал меня до предела полного. Каждый раз я убеждаюсь что он моя судьба 🙏🏻
Но вот вопрос: что же происходит когда мы ругаемся??😱😇
Тут я впускаю в ход все методы от А до Я 😂 Вот тут то я и думаю каждый раз, 🤔«Боже если бы я была на его месте, то точно бы уже выпорола по голому заду себя 🍑» Но Александр думает иначе 😂, он просто молча уходит из дома 🏡, ждёт когда я остыну и возвращается 💪🏻 Вооо сила, Да?
Мне достаточно 15 минут что бы придти в себя, понять ошибку и попросить прощения!☝🏻, Вы слышите? Попросить прощения! Для меня это никогда не было проблемой, ведь если бы не он, где бы была я???? —————.—————
Берегите своих мужчин, ведь не все в нашем мире козлы 🐐
И не бойтесь просить прощения, это не так сложно как кажется. Ведь если не вы, кто тогда?
Люблю вас дорогие, буду стараться писать для вас больше ♥
#дерябина #любовь #саша #дом2 #отношения
Поделиться2601 Фев 2018 23:41:04
После заката . 01.02.2018
Краткое содержание:
После ток шоу на поляну приехал Саша Гобозов, собрал свои вещи и объявил участникам, что покидает проект. Катя пока еще не вернулась с городских квартир. Лиза спросила Сашу насчет Кати, уходит ли она с Сашей или остается на проекте. Гобозов ответил, что не знает, он предлагал Кате уехать с ним, но она осталась на шоу. Зиновьева вернулась на поляну расстроенная и сердитая, она рассказала ребятам, что отдувалась за них двоих с Сашей на шоу, а он убежал, оставил ее, ее маму и подругу, свою маму Ольгу Васильевну. Катя объяснила, что Саша ей сам сказал, чтобы она возвращалась в студию, а сам ушел. Лиза спросила Катю, что случилось на шоу. Зиновьева объяснила, что приезжал Талыбов и рассказал, что она с ним в клубе целовалась, а Шалюков рассказал, что она на 5 тысяч спит с мужиками. Приехали Гриценко, Кучеров и Капаклы. Парни поверили Талыбову на шоу. Гриценко спросил, зачем Катя вернулась на шоу, а не отправилась со своим мужчиной, Саша ей сказал, что «если хочешь, то иди досиживай», ей стоило пойти с Сашей. Капаклы заявил Кате, что ее мама бы не обиделась, Катя должна была идти за своим мужчиной и если бы не было ситуации с Гриценко, то они поверили бы Кате, а не Талыбову. Зиновьева утверждает, что Талыбов врет, она все помнит, что было в клубе. Катя попыталась дозвониться Гобозову, но тот отключил телефон. До того Саша прислал СМС, написал ей, что она за ним не ушла. Катя объяснила Лизе, что все шоу держала Сашу за руку, выгораживала его после ролика про то, как он бил бывших девушек, она же ушла за ним, но потом вернулась, так как там была ее мама, она прилетела издалека, была мама Саши.
На Острове любви девочки устроили девичник. Виталик организовал конкурс для девочек и выездное свидание с Давидом выиграла Оля Жарикова. После вечеринки участники проводили с Острова Виалия Малышева, Машу Огоеву и Светлану Силаеву, они уезжают в Москву на поляну. Лена расплакалась на вечеринке, ей неприятна тема про Саймона и Марго. Лена решила отпустить Саймона.
video-dom2.