Джессика Альба поделилась в Instagram трогательным снимком со своим младшим сыном Хэйесом.
НОВОСТИ 471
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2822 Фев 2018 02:43:59
Степа Меньщиков
Котёнок со слонёнком
Поделиться2832 Фев 2018 02:46:11
Инна Воловичева
Люди в большинстве своём обожают считать чужие деньги, и с этим ничего не поделать. Вот, например, на фото: шуба на мне, снегоход, машина сзади... У некоторых может начаться припадок, когда они посчитают всё это в голове. Может, и ненависть появится. А кто-то скажет: "Тоже мне ещё! У меня и получше шуба есть! И машина у неё так себе!" Но приценяются к фото и те, и другие. Так устроен мир, увы🙈. Но это ладно, можно пережить. Вопрос в другом: когда народ начинает искать, откуда другие люди берут деньги, начинается самая фантастическая часть😂. Мне вот тут вчера в комментариях написали, что я получаю деньги за лайки, которые мне ставят подписчики. Типа поэтому я тут и выпрашиваю лайки. Я, конечно, выпала в осадок, услышав данное предположение🙈😊. Было бы здорово, если б за лайки платили😂. Но, увы, такого нет. Если услышите, где их можно монетизировать, обязательно дайте знать. Я их прошу по одной причине - не хочу выпасть из вашей ленты новостей. Таковы законы инстаграма: не лайкаешь блогера, инстаграм перестаёт показывать его посты в твоей ленте. И все! Никаких других причин нет! Надеюсь, что вы не забудете поставить тут лайк❤👌. Спасибо!
А для того, чтобы повышать уровень своей жизни нам с мужем приходится много работать. Да, всё банально! Пару лет назад мы с ним вместе запустили продажу моей книги рецептов в форме приложения на телефон на Апп стор и Плей маркет. В прошлом году открыли доставку еды #иннафуд . Исправно платим налоги и зарплату нашим сотрудникам. Сейчас я работаю над новым проектом - книгой "Жизнь жирной женщины". В общем, работы много, и мы её не боимся. Просто берём и делаем. Чего и вам желаем! Если ничего не делать, то ничего и не получишь! Останется только сидеть и удивляться, откуда люди деньги берут😂👌.
Мира и достатка💰💰💰 вашему дому!
Поделиться2842 Фев 2018 03:26:43
Литвинов
Главное уметь развлекаться и смеяться над собой!) как вам наши сегодняшние игры?😉 кто понравился , кто нет?
Поделиться2852 Фев 2018 03:32:24
aleksandra_sheva
С замечательной девочкой Полиной 💋
Девочке 4 годика... талантливая, умеет готовить борщ и не только 👍🏽Я в шоке с этой принцессы😍
_gelia_1999
это не её дочь
arai_chobanyan
Кого больше любишь , её или Ариану?????🤔🤔🤔
aleksandra_sheva
ну что за глупый вопрос 🤔 конечно свою доченьку - Арианну❤
arai_chobanyan
я же шучу )))
Поделиться2862 Фев 2018 03:33:32
Саша Черно
По-моему, в моей голове произошёл очень серьёзный переворот. И пришло осознание бытия
Поделиться2872 Фев 2018 03:34:51
buzova86
Мамин бриллиантик 💎Драгоценные минуты с мамочкой 🤗
Поделиться2882 Фев 2018 03:38:36
Элина Камирен
Это потрясающие кадры😘 Спасибо тебе😃 ***
#камирешкидевочки
Поделиться2892 Фев 2018 05:12:05
С новым днем, крылатые!!
Странные эти американцы, как любил повторять М.Задорнов, они ждут прогноза не от синоптиков, а от толстого грызуна: если солнца на небе не появилось, значит, сурок не увидит собственную тень и безбоязненно выйдет из норы и весна наступит ранняя. Если же на небе ни облачка, то зверек, напуганный своей внушительной тенью, так и не покажется в День сурка на улице..... А нам все равно милее солнышко, пусть и мороз будет, мы уверены, что этот день получится чудесным!!))
[float=left][/float]
Повернула зима
на весну в феврале,
потому что есть срок
у всего на земле.
Что весна будет в срок,
нам поведал сурок.
Больше он ничего
предсказать нам не мог.
В мире много всего,
что нельзя предсказать.
Можно только надеяться,
верить и ждать.
Лина Макс
[mymp3]music.my.mail.ru/file/a96a37fbd13989f9a00cc14a815a5b7c.mp3|Sax music collection - L'Italiamo[/mymp3]
Поделиться2902 Фев 2018 05:12:40
Ты еще веришь в неповторимость эфиров Дома-2? Тогда они идут к тебе: Lite и Остров любви...... Помни, что свою жизнь ты строишь самостоятельно!))