ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 471

НОВОСТИ 471

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Андрей Чуев

Привяскель Подписоны! Мы продолжаем свое путешествие по воспоминаниям в ГОА🤪💝💏 Мы едем на водопад и по дороге , таможня обезьянья 🐵🙈🙉🙊🐒

0

342

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Хромина атакует!

Саймону снились собаки. Он бежал от них, а они снова догоняли, он прятался в высоких зарослях папоротника, а они находили его по запаху. Одна, особо крупная, настигла парня, повалила на спину и стала жарко дышать на лицо. Сэм открыл глаза и увидел нарисованную мордочку той-терьера!

Ленка! — Саймон вскочил как ужаленный и на всякий случай спрятал «маленького сэма» под простыней.

Провокация за провокацией, ссоры с Овсянниковой, назойливость Хроминой и её желание снова вернуть Сэма в свои объятия — стали постепенно раздражать героя телешоу. Как там говорил Кучеров? Придётся менять фамилию и уезжать в другую страну, чтобы избавиться от художницы.

Её бывший мужчина встречался с Ленкой 4,5 года, наверное, ему некуда было бежать. Может, паспорт забрала. Интересно, как он избавился от Ленкиной «любви»? Говорят, что работал в полиции, и у Хроминой среди картин есть поздравительный шарж для полицейского. Интересно, использовал ли он свои связи в силовых структурах?

Хромина будоражит остров

Вам приятно наблюдать за Еленой Хроминой? Смотреть, как девушка идёт напролом к своей цели и разворошила палочкой осиное гнездо на острове. Всем уже понятно, что она не испытывает чувств к любимчику Орловой, но его виляние накачанным задом задело её женское самолюбие, а это самая больная тема Хроминой. Так просто художница не оставит в покое сладкую парочку Марго-Сэм, тем более, что Саймона и так шатает из стороны в сторону. Не простил он Марго работу в офисе «мужских развлечений».

Но дело не только в желании строить отношения. Елене Хроминой не хватает драйва. Поэтому её появление на Сейшелах вызвало целый ряд изменений в сонном царстве:

— Провокации Давида выставили борца с плохой стороны и показали самые ужасные стороны его характера. Злость, несдержанность, агрессия, способность поднять руку на женщину — теперь мы знаем, что ждёт его будущую партнёршу.

— Преследование Саймона выставили напоказ его нерешительность и неразборчивость в связях. Оказалось, что парень замкнут, угрюм, неспособен существовать сам по себе, без женской поддержки, не умеет принимать взвешенные решения.

— Противостояние с Марго спровоцировало последующее унизительное возвращение Риты к Сэму, вывернуло наружу все разногласия в паре. Марго оправдывается, врёт и запуталась в паутине бесконечных оправданий и разговорах о своём прошлом.

— Дружба с Майей Донцовой привела к тому, что Купин поссорился с Саймоном из-за Хроминой. Обстановка накаляется и, возможно, вскоре нам покажут потасовку между бывшими друзьями.

Всё это мы увидели за короткий период пребывания художницы на острове. Сейчас она снова атакует Сэма и всеми силами старается испортить репутацию Марго.

Что нового следует ожидать от Лены? Приведут ли ей парня на проект, чтобы девушка успокоилась и начала строить отношения?
Макс Полянский.

https://pp.userapi.com/c834402/v834402184/a2156/DykrgymoyQ4.jpg

0

343

https://pp.userapi.com/c840634/v840634022/4e2a0/-hnrz2q03Qw.jpg

Код:
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?152"></script>
<!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be -->
<div id="vk_poll"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 300}, "285478955_7d3e6cecaafb0cc345");
</script>

0

344

https://pp.userapi.com/c824602/v824602262/9eec8/mcCHs4xAgo0.jpg

0

345

Натали Шейкина
http://sf.uploads.ru/wjQAb.jpg
Мамой клянусь...
Смотрю недавно эфир,и слышу как вернувшаяся из дома Шева оправдывается перед Араем за какие то свои косяки....
И вот значит сидит этот зажравшийся не бритый хорёк и говорит...."Поклянись ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ ДОЧЕРИ....." ...и эта падаль в ответ ему говорит "Я клянусь жизнью своей дочери....я клянусь жизнью своей мамы...."....Вот скажите мне почему Бог дает детей таким тварям,а те кто действительно этого заслуживает бегают по врачам и не могут родить.....Я согласна,не мне решать,кто заслуживает,а кто нет....но мне просто дико обидно,что такие как Шева...Яббаров...кажется Бухун тоже клялась своим ребенком...рожают и совершенно не понимают какие страшные слова они произносят....Неужели они правда не понимают как это ужасно клясться своими детьми?.......

0

346

ОКР попросил МОК до 2 февраля выслать приглашения 15 оправданным спортсменам

Олимпийский комитет России (ОКР) направил в Международный олимпийский комитет (МОК) запрос, в котором попросил до 2 февраля направить приглашения на Игры 15 оправданным спортсменам. Ранее Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляции 28 россиян, пожизненно отстраненных от Олимпиад.

В число 15 человек, которым ОКР попросил выслать индивидуальные приглашения, попали скелетонисты Александр Третьяков, Елена Никитина, Мария Орлова и Сергей Чудинов; лыжники Александр Легков, Евгений Белов, Максим Вылегжанин, Александр Бессмертных, Евгения Шаповалова, Наталья Матвеева; конькобежцы Ольга Фаткулина, Александр Румянцев, Артем Кузнецов; саночники Татьяна Иванова и Альберт Демченко.

"Ряд других спортсменов либо уже закончили карьеру, либо вследствие других причин не смогли быть в форме к этим играм, — отметил вице-президент ОКР Станислав Поздняков, которого цитирует ТАСС. — Международные федерации должны пересмотреть квоты, которые они уже перераспределили на других".
Вести. СПОРТ

https://pp.userapi.com/c841027/v841027480/66bfc/ARE2yPAmlzs.jpg

0

347

Давид Анташвили

Человек должен быть красивым. И я не о чертах лица, я о впечатлении, которое он оставляет от себя. Я не люблю скучных, предсказуемых людей, не люблю типовых, правильных зануд. Мне нравятся люди, которые не боятся носить странную одежду, говорить странные вещи, совершать странные поступки — которые вообще ничего не боятся. Человек не должен быть нормальным — он должен быть странным. Уникальным, неповторимым, ручной работы. Которого можно узнать по манере письма, по стуку в дверь. Мне нравятся люди, которые вносят в жизнь краски, украшают её, привносят в неё события....

https://pp.userapi.com/c840137/v840137522/73bd7/50G6pGSetJI.jpg

0

348

Оля Жарикова

Делай, что хочешь, тебя всё равно всю жизнь осуждать будут!😁😉😚
Придерживаюсь этому высказыванию уже как пол года минимум... мои последние отношения за периметром были самые тяжёлые в жизни, это была настоящая любовь 💔
Я очень надеюсь встретить новую любовь, поверить в эти чувства и быть счастливой! Как бы это банально не звучало, хочу просто женского счастьяяяяяя🤗❤😊 Многие считают меня меркантильной, я знаю, что это не так. Я родилась и выросла в простой семье в деревне, где деньги никогда не значили большого внимания, для нас было важней провести время вместе и отдохнуть собравшись вместе 😜😉

https://pp.userapi.com/c840422/v840422339/50962/pZJQQs_qMOk.jpg

0

349

Последняя надежда Ильи Яббарова
http://s9.uploads.ru/CYomN.jpg

Илья Яббаров попал в довольно сложную ситуацию. Парень давно хотел вернуться в Дом 2, но, вернувшись, наткнулся на прохладный прием и «непонимание» (назовем это так) партнерши. Прохладный прием объясняется просто: Саша Гобозов явно более интересен и коллегам и зрителям. А вот партнерша неожиданно для парня решила поменять тактику.

Вообще, Илья надеялся, что легко вступающая в интимные контактыМарина Джураева позволит и ему построить сценарий на «волшебной» тематике. Он всегда предпочитал именно эти сюжеты. Участник умудрялся протаскивать сценки с «сексом на заднем сиденье автомобиля» даже будучи в паре и говоря о больших чувствах. Вот и с Джураевой Яббаров, похоже,  заготовил парочку подобных этюдов. Это видно хотя бы по тому, какие претензии он предъявил девушке в первый день. Категорично, просто, без тени сомнения Илюша так прямо и сообщил: я пришел сюда не реверансы делать, а «пробовать». Дескать, чего тянуть резину?  Либо сразу в койку, и там уж мы «присмотримся»… если не друг к другу, то хотя бы к кое-каким частям тела, либо… я так не договаривался. Но Марина на уговоры не поддалась и целый вечер бегала от любимого, как ошпаренная.

Свернутый текст

Словом, Илюше пришлось в спешном порядке искать подмогу для дальнейшего развития собственной истории на проекте. И он вспомнил про Ольгу Рапунцель!

Произошло все так. Скороспелая парочка, Яббаров-Джураева, решила-таки заселиться. Но места в общем доме не оказалось. Тогда они пошли в приватные владения Ольги Рапунцель . Ольга, по словам очевидцев, сначала отказала, но потом все-таки позволила бывшему приютиться с нынешней в одной из комнат на первом этаже. Именно это и позволило Илье Яббарову начать раскачивать тему «волшебства» с Рапунцель все на том же «заднем сиденье» машины. Да и заголовки новостей типа «Рапунцель пустила Яббарова к себе переночевать» тоже на руку ушлому шансонье.  Вот только вывезет ли его эта тема – большой вопрос! На мой взгляд, вряд ли… Ольга не в том состоянии, чтобы подыгрывать. А Дима Дмитренко отсутствует.

Эх, придется-таки Яббарову паковать вещички и снова брать в руки баранку «звездовоза». А что?! Все не так уж и плохо, как ты думаешь! Тут тебе и красотки, и заднее сиденье – все в наличии! Все, как ты любишь, Илюша!

С уважением, ЛилуРоз!

0

350

ЛЕНА МИРО: Обиженная горничная

Лучшее, что родители могут дать дочери — хорошее воспитание. С ним не сравнятся ни деньги, ни ум, ни красота.
Женщина, получившая хорошее воспитание, всегда переплюнет любую интеллектуалку и красавицу.
В женщине, которой не хватает воспитания, всегда сквозит горничная, как бы ни прячь её под маской известности, холёности и богатства, как ни заваливай её дипломами МВА и жизнеутверждающими фотографиями в соцсетях.
Женщина, которой не хватает воспитания, может войти в жизнь мужчины королевой, но рано или поздно её картонная корона размокнет под дождём конфликтов.
И мужчина будет видеть перед собой не королеву, в которую когда-то влюбился, а мокрую курицу, которая то истерит, то лебезит, то надувает губы, теряя, в любом случае, себя.

Ольга Бузова — прекрасный пример женщины, не получившей хорошего воспитания. Вот как она отреагировала на свадьбу бывшего мужа.
Хорошо воспитанная женщина либо оставила бы это событие без внимания, либо поздравила бы молодожёнов. Пусть неискренне, пусть мечтая, чтобы новая жена сдохла в муках, но хорошо воспитанная женщина нашла бы в себе силы отметиться пожеланием счастья для новобрачных. Причём, сделала бы это с улыбкой.

Вообще, искренность — сильно переоценённое и неверно понимаемое качество. Как правило, искренность неуместна.
Человек, который всегда говорит то, что думает и чувствует, как это делает, например, Ольга Бузова — лунатик, асоциальный тип, психопат.

Представьте ситуацию. Встречаются две заклятые подруги, одна из которых поправилась на 10 килограммов. Как на такое реагирует другая? Правильно: «Как тебе идёт!» Что она при этом думает? Правильно: «Как же я рада, что ты стала жирной! Теперь ты мне — не конкурентка!»
И так — во всём. Проходя через каждый свой день, мы говорим одно, а думаем и чувствуем — совсем другое. И это — нормально. Очень нормально.
Хорошее воспитание — это умение быть уместной. Со свадьбой уместно поздравлять. Всегда. Что бы ты при этом ни чувствовала.
В этом и заключается хорошее воспитание, в основе которого всегда лежит чувство собственного достоинства, которое у Бузовой отсутствует напрочь.
Хорошо воспитанные женщины не обижаются. Горничные по духу — сплошь и рядом.

А вы считаете себя человеком хорошего воспитания? Что для вас важнее — высказать всё, что на душе, или сохранить лицо?

https://pp.userapi.com/c840634/v840634022/4e2b6/4BWzHxLLRTw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 471