ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 471

НОВОСТИ 471

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

advokat_terekhin
Adam&Eve Adults Only +16

Пока фотограф mishin_a_a рядом буду фотками вас мучать своими 😎😎 #maxxroyal #maxxroyalbelek

450,auto

Решил себе тоже накачать руки базуки 💪💪😂

450,auto

0

392

ermolaevanelly
Hallandale Beach, Florida

Простите🙈вот тупее вопроса не слышала :" Когда родишь то ужеееее?" Либо человек никогда не был в этом состоянии и просто не знает, что женщина ходит в положении -9 месяцев! Либо , как писал Федор Михайлович Достоевский 🤔 Таких сразу в Блок отправляю 😷 Я делюсь своим дневником с теми, кому это действительно нужно и знаю☝🏻что многим очень помогаю 🙏🏻 У меня все отлично со сроком и день #пдр ещё не наступил! Если кому надоел мой животик, мои рассказы и советы про #беременность дорога есть одна 👌🏻

https://pp.userapi.com/c840429/v840429235/4d66a/FU3lIzEduXI.jpg

0

393

Леонтьева приняли за женщину

Исполнитель удивил новым имиджем

Звезда отечественной эстрады Филипп Киркоров продолжает свое путешествие по Соединенным Штатам. Сегодня на его странице в «Инстаграме» появилась серия фотографий из Майами. В кадре певец запечатлен с коллегой по сцене Валерием Леонтьевым и своими наследниками — Аллой Викторией Мартином.

«Встреча,на посошок, перед отлетом домой, в заснеженную Москву, из солнечного Майами,мы провели чудесный вечер с моим Другом и Легендой valera_leontiev, и юными поклонниками таланта Великого Артиста- allavictoriyakirkorova и martinkirkorov. Я всегда знал, что у моих детей — прекрасный вкус!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit), — подписал публикацию поп-король.

Однако подписчики не сразу узнали исполнителя хитов «Казанова» и «Августин». Многие приняли Леонтьева за женщину, а кто-то признался в комментариях, что человек рядом с Филиппом напомнил ему Лайму Вайкуле.
womanhit

450,auto
450,auto

0

394

Гусёв

Тот самый момент, когда ешь очень много, а вес и тело в балансе и форме.
Это все моё питание и с детства любовь к спорту и самодисциплине.
Выезжаю в офис.💼
Всем приятного дня и будьте в форме, независимо, даже если вы работаете как и я, 24/7.. .
И то и другое, приносит колоссальный результат здоровья и финансов.😉
Диванные эксперты и компьютерные ананисты на наших жён, сейчас поставят смайл 🤦🏽‍♂️
Ну а как ещё успокоить себя, молодой папа, Всю жизнь занимающийся спортом и любимым бизнесом-делом, приносящие большие деньги , не пьёт не курит🤷‍♂️
Как ещё успокоить им себя ?😂
#обнял #AntonGusev#самодисциплина

https://pp.userapi.com/c840429/v840429235/4d691/_mQKgoqAlRM.jpg

0

395

Жужа

Еда должна быть красивой 😛 тогда и вкус у неё насыщенный 🤩 что думаете ??? Рецепт омлета прост : 1) болгарский перчик 2) помидорчик 3) яица с молоком 4) сыр 5) соль/перец и под крышку 😎🤘 покидайте сюда свои рецепты вкусных омлетов 👀🍳

400,auto

0

396

В туалете пермской больницы обнаружили меддокументы вместо бумаги

Москва. 2 февраля. INTERFAX - Министерство здравоохранения Пермского края и прокуратура проведут проверку районной больницы в селе Кочево, где в туалете вместо туалетной бумаги лежали медицинские документы с данными пациентов.

Нарушения в больнице были выявлены региональным омбудсменом Павлом Миковым в ходе рабочей поездки в Кочевский район.

"Совсем вопиющий факт, выявленный мною сегодня в (Кочевской районной - ИФ) больнице - в туалете общего пользования для пациентов вместо туалетной бумаги лежала пачка меддокументов, содержащих персональные данные пациентов!", - написал Миков на своей странице в соцсети. На размещенной омбудсменом фотографии видно, что на подоконнике в туалете лежит стопка документов, а рулон туалетной бумаги отсутствует.

В связи с этим Миков обратился к краевому министру здравоохранения Дмитрию Матвееву и попросил направить в медучреждение проверяющих, а также устранить выявленные нарушения.

В пресс-службе краевого Минздрава агентству "Интерфакс" сообщили, что по данному факту будет проведена проверка. В свою очередь в пресс-службе региональной прокуратуры агентству сообщили, что надзорное ведомство также подключилось к проверке этого инцидента. "Органы прокуратуры проводят проверку этого случая и соблюдения норм законодательства о персональных данных в этом медучреждении. В ходе проверки будет дана правовая оценка действий причастных лиц", - сказал представитель надзорного ведомства.

https://pp.userapi.com/c830408/v830408235/69cb0/PE_hG__fggc.jpg

0

397

Дуров показал переписку с Аленой Шишковой в рекламе Telegram

Общение экс-возлюбленной рэпера Тимати с Павлом Дуровым вышло на новый уровень: в рекламном ролике девушка переписывается и созванивается с создателем мессенджера. Так на отношения, пожалуй, не намекал ещё никто.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456239891&hash=310cfd0a93544fe6[/video2]

0

398

В Брянске руководство больницы уволило водителя скорой из-за включенной печки.

Мужчина включал ее, чтобы обогреть маленьких пациентов, но начальству это не понравилось - перерасход топлива.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456241974&hash=6a6df887d5f06e8b[/video2]

0

399

Начался глобальный флешмоб с шапками из фольги под Витаса

В Instagram запустили глобальный флешмоб, участники которого наряжаются в «космические» костюмы и открывают рот под песни Витаса.
Как пишет "Лента.Ру", наибольшей популярностью у юзеров пользуются композиции «Опера №2» и «Седьмой элемент».
Новоявленные фанаты российского исполнителя надевают шапочки из фольги и пританцовывают в такт. Витасу «подпевают» даже кот и попугай.
TLTgorod

0

400

triandafilidi_liza
Незадолго до отлета на Сейшелы купила себе прекрасное весеннее пальто из итальянской шерсти, как у Юли Ефременковой ☉ Оно такое мягкое и приятное на ощупь! *** Надеюсь, что когда вернусь на Поляну в Москве уже потеплеет и я пойду в нем гулять ☺
Как считаете, идет мне винный цвет?

https://pp.userapi.com/c840429/v840429308/4f2da/EDMQsVcrWvc.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 471