Дом-2 НОВОСТИ 03.02.2018
НОВОСТИ 471
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4623 Фев 2018 00:21:27
Яббаров снова в пролёте?
Илья Яббаров очень хотел снова стать участником дома 2, но видимо на этот раз не судьба. Яббаров снова в пролёте, ведь девушка, с которой он планировал строить любовь на телестройке, приняла решение покинуть дом 2, о чем заявила на лобном месте и уже подтвердила эту информацию на своей страничке в соцсети.
Марина Джураева испортила себе репутацию практически с первых дней нахождения на доме 2. Девушка вступила в интимную связь с Виталием Малышевым. И хотя она буквально сразу начала раскаиваться в содеянном, было уже поздно. Не помогло даже то, что Малышева многие считают лицом нетрадиционной ориентации. Важен факт – Марина подтвердила во всеуслышание, что у нее было «волшебство» с человеком, который от нее отказался на следующий день. И хотя с тех пор за девушкой ничего подобного замечено не было, тот самый пресловутый «кекс» с Малышевым сыграл с ней злую шутку и больше никто из парней не смотрел в сторону блондинки.
Незапятнанным из дома 2 редко кто уходит
Илья Яббаров мог бы стать «спасательным кругом» для Джураевой, но не стал. Видимо она просто не знала, с кем связывается, и не думала о последствиях романа с «королем унитазов». Вряд ли мы с вами через несколько дней вспомним, что на доме 2 была участница по имени Марина. Но в плюс девушке можно записать то, что она ушла сама, отказавшись играть по навязанным правилам, и не стала заселяться с Яббаровым только для того, чтобы остаться на проекте и окончательно угробить свою репутацию. Незапятнанным из дома 2 редко кто уходит, но одно дело пятна и совсем другое окунуться в чан с дерьмом!
Шпилька.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240986&hash=657db2e44851918a[/video2]
Поделиться4633 Фев 2018 00:43:21
Александр Задойнов живет активной публичной жизнью
#тнт #теплоблизко #остров
Вечеринка #ТНТ
#ВиталийУливанов и #АлександрЗадойнов уже на месте ✌ #тнтздесь #тнт #танцы #танцытнт #дом2 #ярославль #пятница
Поделиться4643 Фев 2018 00:45:51
Волочкова ответила хейтерам: Вы захлёбываетесь в своей желчи
Лайф
Анастасия Волочкова регулярно публикует в "Инстаграме" откровенные фото в бикини, позирует в шпагате в самых необычных местах, а также демонстрирует обнажённое тело. После каждого такого фото в комментариях подписчики начинают осуждать и оскорблять её. В итоге Волочкова решила записать видеообращение для сетевых хейтеров.
По словам балерины, люди позволяют себе негативные высказывания в её адрес только потому, что у самих ничего интересного в жизни не происходит. Она предложила недоброжелателям перестать следить за её аккаунтом в Сети и не тратить время зря.
— Мои дорогие, если я кому-то не нравлюсь, что-то во мне не нравится, или если вы не можете пережить успех, отпишитесь от меня, не смотрите, не читайте, не пишите. Не тратьте время и нервы. Многие ведь перестали уже жить своей жизнью... И живут моей. Просто у них она пустая и несчастная. Так порадуйтесь моему счастью. Красоте, радости, достатку, любви, успеху, творчеству, преданности моей профессии, признанию и многому другому... Я все это заслужила невероятным трудом и умением выстаивать перед любыми испытаниями.. Ну а те, кто не могут не выплёскивать свою желчь, скорее всего, в ней же и захлёбываются и живут в несчастии и лишениях. А ведь в жизни столько прекрасного, — заявила она.
Поделиться4653 Фев 2018 00:46:44
Юля Свешникова (Щаулина)
Всем привет😽 Давно мы с Вами не болтали☺☝🏼 Расскажите как дела?😉 И о чем бы хотели почитать , какой пост написать для Вас?😻 p.s. На фото я не грустная , просто очень устала 😅 Сейчас мои дни на столько заняты, что сил моих к вечеру не остаётся Ночами мы практически не спим , у Мироши лезут зубки😔
Хорошая девочка. Долго терпела, прощала. Жаль, что так все... Самсонов дурак, и это не лечится, увы....
Поделиться4663 Фев 2018 01:07:35
Марданшин
Не первый раз сталкиваемся лбами с @aleksey_kupin 😤
Порой эмоции кипят,нервы на пределе, но компромисс всегда есть!
По-мужски пожали руки и это я ценю🤝
Леха один из немногих,кто может понять в тяжелой ситуации☝🏾
На кайфах с @mmmargaaret 😜🎶
Поделиться4673 Фев 2018 01:09:14
Чайчиц
Три Беларуса @dato_13 @andreydenisov95 кто из ребят вам нравится и с кем вы считаете они могут построить отношения?
@triandafilidi_liza я люблю тебя💚💙 ты мой 🌍 мне плевать на всех и особенно на тех кто хочет нам помешать. Провокации ? Да идите вы ...
😌💏😍💋😘 как я рад, что теперь ты рядом @triandafilidi_liza 💙💚🙈
Поделиться4683 Фев 2018 01:12:42
Таня Мусульбес
Безумно крутая Белла Потёмкина!♥ Очень добрая и красивая девушка! Благодаря buzova86, я познакомится с ней лично! Спешу вам сообщить, что вам нужно обязательно посмотреть эфир 8 февраля! Я думаю, вы будете в восторге! Скажу за себя, я получила массу удовольствия от присутствия на этом шоу, которое было просвещено buzova86 Олечке! Я конечно знала, что она невероятная, но убедилась в этом в очередной раз!♥ Оль, ты лучшая!
Поделиться4693 Фев 2018 01:13:27
Олег Майами
Поделиться4703 Фев 2018 01:17:32
Донцова
Если вам кажется , что вас никто не любит - любите себя сами!😜❤