А что тут кот шатается без дела ,
А зеркало изрядно запотело.
Уродов плохо отражает.
Их здесь немерено ...
Здесь быдло процветает
Галина Михайловна
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 471
А что тут кот шатается без дела ,
А зеркало изрядно запотело.
Уродов плохо отражает.
Их здесь немерено ...
Здесь быдло процветает
Галина Михайловна
Цветики-цветочки для Рапунцель.
Все девушки любят цветы. Некоторые, как Ольга Рапунцель, в символике и флористике разбираются. Желтые розы, преподнесенные теще Дмитрием Дмиренко, его беременная жена спроецировала на скорую разлуку.
Цветики-цветочки для Рапунцель. Скоро ягодки поспеют, ведь супруг предполагаемую дату родов озвучил, а операторов во Владивостоке пришлось домой к Григорьевским тащить.
Скандал оставлен для поляны?
Конечно, обидно Оленьке, что такой сценарий, включающий её примирение со свекровью и последующей дружбой двух семей, какие-то Дмитренко поломали.
Гордая «беременная девушка» Оля тотчас нашла повод подставить под удар своего незадачливого мужа – он во всем виноват! Не смог женщину, его воспитавшую, заставить съемочную группу принять. По мнению интернет-пользователей, Людмила Григорьевна Дмитренко абсолютно права, отказавшись выставлять себя и свою семью на посмешище под камеры.
Желтые розы, принесенные в семью Григорьевских Димой, в этом случае символизируют совсем иное. Это отказ не от еще не рожденного ребенка, а от стремления любой ценой за телепроект зацепиться, даже на период декретного отпуска. Выход в эфиры на кадров пребывания мужа Рапунцель в родном городе свидетельствует, что замена семейству подготовлена, Григорьевские в кадр всегда стремились. (Еще один символический момент, отметить который просто необходимо: позвонив в дверь и услышав лай, Дима четко произносит, «собаки»).
Как думаете, какой ценой придется заплатить Дмитрию за пристрастия жены к символике? Ход с лидерством в голосовании на выгон зрители видели уже не один раз. Уход Рапунцелей в декрет со скандалом заготовлен?
Наталья Борушко - Юданова.
Давай поженимся! Роза Сябитова выходит замуж
Звезда шоу «Давай поженимся!» наконец-то услышала эти долгожданные слова в свой адрес, а не в телевизионной студии. В последнее время Роза часто летает на Кипр, где проживает ее жених Ринат, и похоже, он настроен решительно. Сябитова призналась, что мужчина уже сделал ей предложение, и она охотно согласилась.
«Замуж, по всей видимости, выйду в этом году, — цитирует телеведущую life — Я уже получила предложение руки и сердца. Основное условие, которое поставила своему спутнику: я его не показываю. Он к шоу-бизнесу никакого отношения не имеет. Если хочет быть рядом со мной, никто его знать не должен. Он это условие принял, — сообщила телесваха. — Пока до конца не решила, буду ли ставить штамп в паспорте. В моём возрасте лучше выбирать гостевой брак.
Я планировала в какое-то время купить недвижимость за границей. Теперь не буду ничего приобретать — она есть у моего возлюбленного. В нынешних отношениях я создала хорошие условия для счастья, радости и приятного времяпровождения. Я поработала, соскучилась, захотела отдохнуть — села в самолёт и прилетела».
К счастью, неудачный опыт прошлого брака, в котором экс-супруг Юрий Андреев поднимал на нее руку, не отбил у Сябитовой желания выйти замуж еще раз.
7Дней
Марина Африка
Привет всем 🤗 Наконец-то мы добрались до островов 🌴🌵👒 Заселились на старую виллу, где живут по соседству Майя и Лёша 👍
Мы уже разобрали чемоданы и навели чистоту 🐚 живём в голубой комнате ⭐ этот цвет стен преследует нас с поляны 😃
Быстро со всеми нашли общий язык ☺ Погода солнечная ☀ Я уже успела искупаться в океане 🌊 и даже немого обгореть 👙☀
Как вы считаете в пн. голосование за комнаты, стоит ли нам претендовать на новую виллу ? 😎
Харитонова
Сейчас меня поймёт любая Девочка💃💃 У нас не всегда бывают такие дни, когда чувствуешь себя красивой☺ А порой, как будто, - магия... Раз!... и ты неотразима и так себе нравишься в зеркале, что просто с ума сойти😍😍 Когда я одела платье от*** то восхищению не было предела😊😊 У меня все в порядке с самооценкой, но тут я могу сказать, платье просто огонь 🔥 🔥🔥
Марина Джураева
Скажу всем что бы не было не каких сплетен , да я действительно сама решила покинуть телепроект , на это есть причины, там очень круто мне все нравилось , я привыкла к этому месту , кто бы там не говорил что ужасно это не так!!!! А я считаю то что мне нужно идти дальше 😋😋😋всем хорошего вечера 😚😚😚
Гобозов
Всем привет!!! Наша команда #корпорациязвезд набирает обороты💪 наш бизнес становится все популярнее и круче😎 Наша цель зарабатывать деньги с удовольствием🤑 Короче хватит сидеть, смотреть и наблюдать, давай к нам🤩 Все просто! Если хочешь попасть к нам в команду и зарабатывать деньги, тебе достаточно написать сообщение с текстом « меня зовут ... я из ... Расскажите в чем суть.» и к кому ты хочешь в Команду к Роме Гриценко, к Вите с Таней или ко мне!
Пынзарь
Все плюшевые Миши в доме накормлены и бережно переносятся кучками из одной комнаты в другую. Любовь к мягким игрушкам безгранична, он в них буквально купается и всех их пытается затащить в кровать перед сном ))) даже на фото их 6 штук, все разных размеров и цветов, но все любимые)))хотя Тема никогда не проявлял интереса к мягким игрушкам))а тут прям страсть )))
Сергей Шнуров
Я сидел жевал лениво клецки
И не думал как-то жить иначе.
Кинул ты мне мотиватор хлёсткий:
«Соберись! И начинай *уячить!»
Надоело вдруг сидеть без дела
И чесаться в кресле как бомжу!
Мотивация твоя меня задела.
Я схожу, пожалуй, полежу!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 471