ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 471

НОВОСТИ 471

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Антон Шоки о возвращении на проект: «Я осознал свои ошибки»

Экс-участник «ДОМа-2» мечтает вновь оказаться на телестройке. Антон Шоки попросил прощения у ведущих и теперь надеется на поддержку зрителей.

Многие зрители реалити-шоу неоднократно высказывали пожелание вновь видеть на проекте старичков «ДОМа-2». Именно поэтому в приложении ТНТ-CLUB было запущено новое голосование «Верни участника». Теперь раз в месяц поклонники телестройки могут проголосовать за возвращение того или иного героя шоу. Таким способом на проект уже вернулись Дмитрий Дмитренко и Александр Гобозов.

Среди новых претендентов есть и имя экс-участника Антона Шоки. Парень покинул проект в прошлом году вместе со своей девушкой Викой Комиссаровой. Расставшись с Викторией, Шоки уехал жить в Штаты, однако все это время мечтал снова оказаться на экранах.

«Я не думал, что «ДОМ-2» окажется мне настолько дорог, — признается Антон. — Так как у меня нет крыши над головой, проект является моим единственным домом на сегодняшний день. Хочу вернуться в периметр, так как соскучился по шоу, там я хочу построить свою любовь…

далее

За те восемь месяцев, которые живу в США, я много размышлял и осознал, что сам виноват в своих ошибках. К сожалению, на проекте я не мог контролировать свои эмоции, не хотел открываться людям. Судьба давала мне много шансов, но я все упустил. Находился в иллюзии, будто мне все должны только потому, что я сирота. Сейчас понимаю, что был неправ».

Шоки признается, что боится доверять окружающим.

«Мне очень трудно это делать, прошу понять меня и помочь измениться, — взывает экс-участник. — Я никогда не жил с родителями и не общался с ними. Из детдома меня забирала приемная семья, а потом отказывалась, поэтому я получил травму. Могу продолжать очень долго, но нужно переходить от слов к действиям. Хочу попросить прощения у ведущих и телезрителей за то, что не оправдал доверия. Прошу дать шанс вновь попробовать себя на проекте, где мне реально комфортно и привычно. Я всей душой влюбился в камеру и мне кажется, что эти чувства взаимны. Надеюсь, вы поддержите меня в голосовании в ТНТ-CLUB».

Вернется ли Антон в «ДОМ-2», мы узнаем уже в конце месяца. Принимай участие в голосовании и влияй на судьбу любимого проекта.
Возможно, в скором времени парень вновь окажется в составе участников реалити-шоу​Фото: Арив журнала «ДОМ-2»
dom2life

https://pp.userapi.com/c841226/v841226616/67dea/VkyCnrIy_XE.jpg

Код:
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?152"></script>
<!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be -->
<div id="vk_poll"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 300}, "285592572_7db07cdbc7f7aaf8b0");
</script>

0

592

Калининградские автомобилисты устроили флешмоб в поддержку российских спортсменов,
которые несмотря ни на что поедут на Олимпиаду в Пхёнчхан

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249563&hash=b2a7e281ea97e5d7[/video2]

0

593

lilia__chetraru
Очень люблю шопинг 🤩. А вы ?

https://pp.userapi.com/c840223/v840223616/6fe48/EtT5_ANYK9U.jpg

0

594

Ежегодно в первых числах февраля мексиканцы выпускают на улицы быков (как и испанцы во время корриды).

Затем тысячи мужчин провоцируют этих быков на бой. Такая вот жестокая традиция...

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249564&hash=a0d4307c3f76f19f[/video2]

0

595

roman.kapa
Ну вот мы и на Сейшельских островах 🌴 Жара тут конечно просто неимоверная 😱 я уже успел сгореть, под этим испепеляющем солнцем 🔥 Но в целом мы с Маринкой довольны.
Подскажите какой романтик бы мне сделать ? А то в голову совсем ничего не приходит. Такое чувство, что все возможное я уже успел тут воплотить в реальность 😃

https://pp.userapi.com/c840223/v840223536/70458/pgFqiNtdXBQ.jpg

0

596

Леша Кудряшов

Я бы хотел попросить прощения у родителей за то, что приносил им дискомфорт, когда мне было лет 14—15. У нас семья довольно серьезная, а я их разочаровывал. Я употреблял алкогольные напитки, много курил, и их это пугало. Они думали, что я сопьюсь, скурюсь, стану плохим человеком и наркоманом...

https://pp.userapi.com/c840223/v840223536/70460/DwB1t9ji45g.jpg

«Мама боялась, что я стану наркоманом»: Леша Кудряшов о «темном» прошлом

Завидный жених «ДОМа-2» не всегда был успешным и востребованным. Леша Кудряшов поделился трудностями подросткового возраста, а также откровенно рассказал, почему родители переживали за его жизнь.

Леша Кудряшов — 19-летний участник «ДОМа-2» с весьма нестандартным подходом к жизни. Молодой парень показал себя как очень любвеобильного и переменчивого красавчика, который покорил сердца многих девушек проекта. Но не всегда обаятельный блондин был таким.

Леша, ты часто извиняешься перед родителями. За что?

Я прошу прощения за то, что приносил им дискомфорт, когда мне было лет 14—15. У нас семья довольно серьезная, а я их разочаровывал.

Я употреблял алкогольные напитки, много курил, и их это пугало. Они думали, что я сопьюсь, скурюсь, стану плохим человеком и наркоманом.
Леша долгое время не мог избавиться от вредных привычек​Фото: «Инстаграм»

Когда ты понял, что пора завязывать с вредными привычками?

Я всегда хотел доказать родителям, что не стану наркоманом и алкоголиком, а буду реально хорошим человеком; тем, кто умеет достигать своих целей, кто идет к мечте. И я извиняюсь, что они пытались во мне видеть одно, а я показывал совершенно другое.

Родители не против того, что ты сейчас — участник «ДОМа-2»?

далее

Изначально, когда я сказал маме, что иду на проект, она была против. Она спрашивала: «Зачем тебе это надо? Это не очень хорошо, потому что там происходят вещи, за которые тебе будет стыдно». В итоге я сказал: «Нет, мам, я хочу туда пойти, хочу оказаться на телевидении, хочу построить любовь». И она приняла мое решение.

На данный момент родители за меня очень сильно переживают, гордятся мной, хотя пока нечем гордиться. Я думаю, это хороший пинок в будущее, который мне потом даст достижения: парню всего 19 лет, а он уже на ТВ и многого может добиться.

Ты долго строил отношения с Настей Балинской. И до сих пор у тебя к ней остались какие-то чувства. А родителям она нравится?

Мама принимает любой мой выбор. Она говорит: «Если тебе нравится Настя — будь с ней». Но отец говорит: «Это, конечно, очень плохо, что Анастасия подняла на тебя руку, неприемлемо». Но в итоге я поговорил с Настей, потом отец поговорил с ней. И я верил, что такого больше не повторится.
dom2life

0

597

Натали Шейкина
http://se.uploads.ru/Dg0hj.jpg
По эфирам.....
Приехала Юлия Ефременкова на поляну и по ходу подрасстерялась....Честно говоря я бы для себя тоже хотела бы понять в каком нынче статусе Юля находится на проекте?Уж очень мне не понравился тон,с которым она разговаривала с Зиновьевой....я б на Катькином месте поинтересовалась КТО так высокомерно расспрашивает о моих делах....ведущая?или все таки участница?))))))......Еще один момент улыбнул.....Ефрема уже на проекте больше года...,и не знает кто такой Барсук?))))))))
Как то в последнее время ведущие вообще демонстрируют отвратное поведение и отношение к хомякам....Особенно отрываются Бородина и Орлова.....Такое ощущение,что у госпожи Орловой не было в детстве игрушек.....не наигралась мамзель в начальницу)))))Позабыла,что крепостное право отменили еще хрен знает когда....и то что участнихи хоть и хомяки,но все же ей не рабы .....Как омерзительно она вчера Витале сказала,что не приведет его девушку из за периметра....причем причина вообще ништяк)))))"потому что Я,так сказала".....не потому ли Виталя собрал котомочку и отчалил.....его и прошлое начальство весь год долбило.....из всех отношений с мясом драли,не дали ни одних построить....а тут и новое начальство уже зубы показывает)))))Правильно Виталя сделал что ушел из .гадюшника.....пора уже ему на свободу......

Свернутый текст

Бородина,потакающая ленке Десятке даже когда та на тэте устраивает потасовки не менее отвратна.....а как Ксюня передразнивала Маргошу......Че Ксюха....зависть гложет?аль начальство приказало Десятке жопу подлизать?)))))
Все остальное не интересно......разве что новость о том что "святая" Африкантова в детстве убила птенчика.......
P.S Мне кажется пора возвращать Фрост....и желательно сразу на остров))))))кажись кого-то пора немного приземлить.....))))))желательно мордой об стол......

0

598

Джигарханян будет лечиться дома

Актер не любит лежать в больнице

Пару дней назад российские новостные порталы сообщали об очередной госпитализации звезды советского кино Армена Джигарханяна. В публикациях говорилось, что его направили в отделение неврологии Первой Градской больницы из-за повышения температуры на фоне ранее диагностированной двусторонней пневмонии.

Назначенные актеру антибиотики стабилизировали его состояние, и вчера днем артист был выписан. Об этом журналистам «МК» рассказала руководитель пресс-службы «Театра Джигарханяна» Мила Зарецкая. По ее словам, Армен Борисович «страшно не любит лежать в больнице» и теперь продолжит лечение амбулаторно.
womanhit

https://pp.userapi.com/c834202/v834202536/a8dc1/xKV6czG9aGQ.jpg

0

599

Саша Артёмова

Мужчина и женщина умеющие серьезно и честно разговаривать - лучшие психологи друг для друга !
Вся другая заумная психология отношений совершенно не нужна ,если с близким человеком можно говорить открыто ...💎
Задайте вопросы :чего ты хочешь ,чего я хочу ,чем ты живешь ,чего я от тебя жду - эти ответы на вопросы уберут все ненужное от проблем до неурядиц .
Остается только смелости набраться ,чтобы об этом говорить 💭

https://pp.userapi.com/c621700/v621700578/67cc9/uqvb6GrdK-8.jpg

0

600

Тимур Батрутдинов

Таким видят ребята с comedyclubru партнёра Оли buzova по клипу на песню "Wi-fi". Спасибо за творческий троллинг) Вообще, присылайте своё весёлое творчество на тему #ББ и я вас поощрю либо инстапубликацией, либо использованием в Камеди Клаб. А особо понравившееся творение награжу какой-нибудь наградой. Дерзайте!

https://pp.userapi.com/c840025/v840025578/3e715/YVr4oSEs-sc.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 471