Инна Воловичева
Мой класс 11 "Б" через 20 лет после выпуска, мы встретились❤❤❤👌
Нашли меня? А в центре наш классный руководитель Иванова Надежда Борисовна. Фото сделано на крыльце 35 школы г Белгорода 15 минут назад. Сейчас едем отмечать нашу дату на базу отдыха😍
НОВОСТИ 471
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6413 Фев 2018 19:57:20
Поделиться6423 Фев 2018 20:00:14
ФАС усилит контроль на рынке бензина
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России 5 февраля проведет совещание с крупными производителями топлива, чтобы обсудить сложившуюся на рынке ситуацию.
В адрес крупных нефтекомпаний служба уже направила запрос о предоставлении плана реализации моторного топлива на экспорт, данные об этом должны поступить в ФАС до 9 февраля. Одновременно 30 января ФАС направила в свои территориальные органы (в регионах) письмо с требованием усилить контроль за ситуацией на рынке.
При этом заместитель руководителя ФАС Анатолий Голомолзин подчеркнул, что "какие-либо предпосылки для роста цен на моторные топлива отсутствуют".
По данным Росстата, в рознице цены на бензин по итогам года выросли на 7,3 процента (почти в три раза больше инфляции). 23 января ФАС опубликовала на своем сайте разъяснение на тему основных причин роста цен на бензин в России. Официально повод назван не был.
Регулятор объяснил, что в структуре литра бензина на заправке наибольшую долю занимают налоги - 65 процентов.
© Российская газета
Поделиться6453 Фев 2018 21:03:04
Алиана
Как огонь, горели ваши речи 🔥🔥🔥
Ну а при встрече, мы тушили вас, как тушат свечи 😈😈😈
Поделиться6463 Фев 2018 21:03:38
Ирина Михайловна Донцова
Премьера спектакля ‘феномены’ в #театреэстрады прошла нам’ура’! Супер состав! Я в восторге! 🎭 ! Посмеялись от души ! Ходите в театр ! 🎬
Поделиться6473 Фев 2018 21:04:13
Даша Пынзарь
Мамой мальчиков быть хорошо, но всегда надо быть готовой стать частью банды))) время няшки прошло окончательно и скорее всего безвозвратно 😂😂😂😂
Поделиться6483 Фев 2018 21:05:57
Бузова
Мои хорошие, к сожалению, я сегодня не в Москве. Но вижу, что многие пришли на концерт «Россия в моем сердце»! Наверное, там была сумасшедшая атмосфера, потому что вместе! Надеюсь, что вы хорошо провели время👌🏻Моя страна всегда в моем сердце, а ваша? ❤
Поделиться6493 Фев 2018 21:06:45
Ермакова
Да здравствуют сиськи и губы,
Накаченные силиконом,
А также гилауроном и
Прочей бл@ть ерундой... Наш бедный мужик обманут,
Ведется на дутые формы,
Жаль, что мозги не качают,
А то б поумнела страна... Все бабы на лабутенах
Спешат в «облака» и «сохо»
В надежде стать содержанкой,
Иначе послать всё на... У них тяжела судьбина,
И списка форбс не хватает,
Бабы снижая запросы,
Ложатся в кровать за коктейль... Потом заливаясь слезами,
Кричат, что мужчины гандоны...
Любовь, сука, бл@дь, продажная,
Особенно ночью в Москве... #назлобудня #реальность #стихи #моетворчество #мояпоэзия #ермакова #надеждаермакова #моистихи #скоровыходкниги #ждете? #чб #фото #photo #photography #live #love #moscow #moscowcity #city #life #i #beauty #behappy
Поделиться6503 Фев 2018 21:08:09
Марина Африка
Девочки, подумываю поправить носик... Честно говоря, всегда опасалась молодящих уколов и операций, но пластический хирург ******* – не только красавица, но и настоящая волшебница! 🤗Она объяснила, что сделать мой носик еще аккуратнее можно с помощью специальных уколов!
А ещё она женщина-хирург и понимает своих пациентов с полуслова
Как думаете, какой форме носика отдать предпочтение?