Голова болит...
У кошки боли, у собачки боли, у Мэнни заживи
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+
Голова болит...
У кошки боли, у собачки боли, у Мэнни заживи
Агарти написал(а):
И тишина.. все ждут...творение МЭННИ
Голова болит... не смешной я седня. Щас чисто отчет будет.
Всё понимаем!!!!!!!!!!!!
Большего и не требуем)))))))))))))))))))))
мент родился
СЁДНЯ
1. Из всей гоп кампании пожилых революционистов, самым слабым звеном оказался Кузнецов, ибо сначала он слил инфу «а как вы в ЭТОМ выживете, это уже ваши проблемы», вчера Кузнецов принес свои соболезнования Самсону из-за ситуации с поцелуйным конкурсом. Ворота предательски скрипят…
Леха сейчас доминирует только над своей Юлей
Раньше она работала заместителем директора в сфере ЖКХ, а теперь подрабатывает личной секретаршей Цыпы… в плохом смысле этого понятия Просто в гору пошла, ёпть
2. Странник пишет про Ад и предательство Бовшика, что Даня не предатель, про прыжок в неизвестность, познание истины, питает своим телом душу вселенной, кому жизнь поломает все кости и оставит существовать в аду, где всепоглощающее «ничто». В Венца не верит, в Деда Мороза тоже...
То ли в секту попал, то ли у его бабушки сегодня мигрень.
3. Черкасов: мы взбодрим парней! Мы точно не уйдем на голосовании, в отличие от них. А вы нас СМОТРИТЕЕЕ, немедленно!!!
Девок уже «взбодрили» и окучили, терь на парней глаз положили, ненасытные
4. Бузовой прилетело: Руся в дневном говорит, что что Бузова очень похожа… на ТРУЛЮ [реклама вместо картинки] мечтами о собственном озере, садике, доме…
5. В номинации «За вклад в демографию» забыли Ритку, поскольку воспитывать Митю она отказывается, и мальчик все время то с одной бабушкой, то с другой
Трулю как самую ПРОДАВАЕМУЮ поздравили Женя пишет, что Элина фотается с ее вещами и наградами, чтобы хоть подержаться за ее ДОСТИЖЕНИЯ. Вопрос «своя квартира или съемная» удален без ответа. Продажу машины отрицает. В Милан поедут позже. Будет продолжать учить воспитывать... своего сына в бейби блогах.
5. На проект пришла перекрашенная Стрункина. Папа у нее ТАТАР А фамилия Абрамович... или Миллиардова, не помню, но Короли у оргов закончились, перешли на материальные клички. Думает, что на ДД приходят петь.
6. Охулкова НЕ защитила диплом. Пока. Она мне начинает нравиться, такая наивность – на дурке же все на отлично «сдают».
7. Обложку журнала хотят украсить яркой девушкой в купальнике. (Бузова, твой выход, с бритыми подмышками )
Мэнни
Baby-блог Евгении Гусевой:
это просто Догма за ней записывала - беби-блог её
не из контакта
ВК она на вопросы отвечала
у меня передоз сегодня от них
Мэнни
Спасибо за отчёт, наш преданный друг и соратник!
Мэнни
Ты мой любимка, так тонко подметить можешь только ты))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ржу на радость соседям, они вроде уже диваном заскрипели)))))))))))))))
4. Бузовой прилетело: Руся в дневном говорит, что что Бузова очень похожа… на ТРУЛЮ мечтами о собственном озере, садике, доме…
Я в дневном тож смеялась громко над этим, только не слышал никто))))))))))))))
Сёдня
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бузова, твой выход, с бритыми подмышками
А еще Кирюше сёдня два месяца, а его так и не окрестили... Вывод: Гадж Диваныч таки басурманин.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+