ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Тещинька написал(а):

Гламуся
Я пытаюсь прошлую ветку дочитать - ржу не могу успокоиться!  
Так я не поняла - Дилечка все таки покушала?
Дождались или девочки ушли на боковую так и насладившись последним шедевром на тарелке?

Диличка не поделилась с фанатами) Умненькая девочка. Всё впитывает и делает выводы.
Фотки старые смотрела ее, не всегда она идиоткой выглядит. Так что - играет хорошо. ИЛи просто от любви очумела.
Моя любимая поговорка - быть дурой и ею казаться - разные вещи.
Очень в тему  :rolleyes:

0

302

Гламуся
А когда это ещё и деньгу можно срубить, с тех которые были по жизни дурами, то она уже ею и не кажется))))))))))))))))))

0

303

Сергей Сичкар / Самсонов чуть не ушёл с проекта, вслед за Юлей...

Сегодня у нас было женское голосование. С первого круга все проголосовали за уход Юли девушки Лёхи Самсонова. Но Лёха стал защищать их пару, говорить,что у она его женщина, что у него к ней сильные чувства, что у них всё хорошо. Он сказал,что если уйдёт она, то и он покинет проект!

Ведущие поверили в их пару и дали иммунитет Юле.

По второму кругу проголосовали против Яны. Яна со слезами на глазах говорила,что не хочет уходить,что ей понравилось на проект, но все уже проголосовали и Яна покинула проект.

Я первое время поддерживал Яну,т.к она выразила мне симпатию. Мы ездили на свидание, катались на лошадях. Но потом Яна стала раскрываться, как мне кажется, с нелучшей стороны, она стала вестись на мнение коллектива. Я понял,что она совсем не мой человек.

0

304

Ничечка написал(а):

По второму кругу проголосовали против Яны.

Кто такая Яна?  :dontknow:

0

305

Гламуся написал(а):

А вот Бузова - дура или кажется?
А Труля?

0

306

Ничечка написал(а):

Сергей Сичкар / Самсонов чуть не ушёл с проекта, вслед за Юлей...

Сегодня у нас было женское голосование. С первого круга все проголосовали за уход Юли девушки Лёхи Самсонова. Но Лёха стал защищать их пару, говорить,что у она его женщина, что у него к ней сильные чувства, что у них всё хорошо. Он сказал,что если уйдёт она, то и он покинет проект!

Ведущие поверили в их пару и дали иммунитет Юле.

По второму кругу проголосовали против Яны. Яна со слезами на глазах говорила,что не хочет уходить,что ей понравилось на проект, но все уже проголосовали и Яна покинула проект.

Я первое время поддерживал Яну,т.к она выразила мне симпатию. Мы ездили на свидание, катались на лошадях. Но потом Яна стала раскрываться, как мне кажется, с нелучшей стороны, она стала вестись на мнение коллектива. Я понял,что она совсем не мой человек.

У быдла век не долог)))))))))
Услышит и Свешников скрип ворот))))))))

0

307

У меня почти полночь!
Можно уже и спать!
Хотя, новостную еще не читала!

0

308

Тещинька написал(а):

У меня почти полночь!
Можно уже и спать!
Хотя, новостную еще не читала!

Предлагаю тебе уж сегодня почитать и Новости)))))
Ужо просто завтра наступило у меня))))))))))))))))

0

309

Ромашка написал(а):

Ужо просто завтра наступило у меня))))))))))))))))

Это где уже утро?  :huh:

0

310

Мэннниииииииииииииииииииииииииии

http://savepic.org/3637920.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+