Так ее тереть надо ? Можно я ее кубиками и палочками нашинкую , шоп быстрея ?
Дык как в блюдо кидаишь так и замораживаишь! Хучь кубиком, хучь соломой, палочками, гроздками...пучками.......
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+
Так ее тереть надо ? Можно я ее кубиками и палочками нашинкую , шоп быстрея ?
Дык как в блюдо кидаишь так и замораживаишь! Хучь кубиком, хучь соломой, палочками, гроздками...пучками.......
Аленаро Марфушечка Светлячок соседка Червячкова!!!!
Как считать? По крупинкам? Половину кучки?
Не , на обратной стороне пакетика читай . Должно быть написано - на 400 мл воды - 1 ст.л желатина . Вроде бы так . И пополам дели, иначе резиновое будет.
Червякова, пока ты до моего вопроса дойдешь, пока отвентишь..... я уже доокучаваю.......
Бегаю по квартире в одной штанине.
Не , на обратной стороне пакетика читай . Должно быть написано - на 400 мл воды - 1 ст.л желатина . Вроде бы так . И пополам дели, иначе резиновое будет.
Дык на ведро ягод (могет я стоко и не собяру ) скоко? Перемолотую клубнику считать за воду ?
так, конечно, пользительнее
Так я молодец , оказывается ? Не , это бабушка у меня молодец . Она так хранила овощи .
Девчонки,вчера поехала за босоножками и купила...5 пар обуви-щаслиииивая!
Вроде бы так . И пополам дели, иначе резиновое будет.
тоисть на 1 кг кулубники пол столовой ложки пакетированного желатина?
Бегаю по квартире в одной штанине.
Не дивлюсси, у тя одна нога тут, вторая во вторнике, а штаны дома!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+