Посвяти ему пост, он те рэпчик сбахает
Я могу ему только картинку посвятить))))Не писатель я!)))А его рэпчину ваааще слушать не могу)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+
Посвяти ему пост, он те рэпчик сбахает
Я могу ему только картинку посвятить))))Не писатель я!)))А его рэпчину ваааще слушать не могу)))
Баб Шура
чО-та я не поняла: кому куда впуклости-выпуклости надА?))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
да я за бабу Самсоновскую переживаю все. не там где надо вкачала, не там где нада убрала.... считаю, что плохой у ней вкус в плане выбора ксметики и ухода за литсом [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни
Не фига себе ты завернул ...
Чуть добралась!
я сразу редактировать нажала
Гламуся
Глаааамууууусяяяяяяя! Ты? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я чета не понимаю, ау нас новый модер, а вы что же? не рады?
вы побежали модера искать?
я канэшн понимаю, что вы эта... замолчали... но не 5 минут жеж! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вы чаво малчите!!!!!!
тада я вам нискажу! [взломанный сайт]
я малчу, как партизан...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+