Светлячок , дорогая наша светлая девочка , с Днем Рождения !
Спасибо, моя хорошая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПыСы: я тут по соседству шуршу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+
Светлячок , дорогая наша светлая девочка , с Днем Рождения !
Спасибо, моя хорошая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПыСы: я тут по соседству шуршу
Девочки, я вот тут метнулась на нашу Морзянку - это просто сокровищница!
А то ! [взломанный сайт] Скоро можно издаваться начинать .
Солнышко село, жара спала, пойду часок пошуршу в огородике!
А то ! Скоро можно издаваться начинать .
Боюсь чтоб не уворовали ...
Светлячок
Светику большой привет! [взломанный сайт]
Так это наверно за деньги Шоу ... А теперь денежки тю-тю .. И соответственно домик ...
И все из-за того, что у некоторых шлея под хвост попала!
Ну дергает Трулю Элина, комплименты Тохе отвешивает - чего орать благим матом!
Можно было бы все перевернуть в другую сторону - как они умеют: типа завидуй молча,; сама удивляюсь как мне повезло; какой хороший вкус у моего мужа и т. д. Вариантов - масса!
Но куда с ребенком и на мороз ? Мозгов там как не было , так и нет до сих пор . Уже не о своей морде думать надо , а о нем . А теперь включит жертву и Антохе приснится пипец .
Привет!!! (я просто не помню с кем я сегодня уже виделась)
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Да у нас он уже давно не тянет!
Как сказала Бузова - что б понять Венца, нужно быть таким же шизофреником как он!
Это можно про любого хомяка так сказать
И про мене!
С Новостной
[взломанный сайт]
И Дилечка со своей невестой тоже вернулась с отдыха вчера .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+