А куда вы все собрались бежать по жаре?
от Ничечки, а то онам клизмы повставляит
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+
почитала Дилюшку.....задумалась и поняла, как я ей завидоваю.....
и я хочу каждый день во все мыслимых и немыслимых местах находить подарки от любимого ( при этом наблюдая за его ох...вшей мордой), хочу много кушанькать и не комплексовать из-за лишнего килограмма.
РОССИЯНКА
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В МОЕМ СТАКАНЧИКЕ МОРОЖЕНКИ 275 ГРАММОВ. Я ВОТ ДУМАЮ - доесть или остановиться? ягодное веть.... полезное
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
кушанькай на здоровье, не забудь сфотать
и я хочу каждый день во все мыслимых и немыслимых местах находить подарки от любимого ( при этом наблюдая за его ох...вшей мордой), хочу много кушанькать и не комплексовать из-за лишнего килограмма.
ты точна этого хочишь?
РОССИЯНКА
лилия1972 написал(а):
ты точна этого хочишь?
Подпись автора
это был сарказм
Аленаро написал(а):
Подпись автора
Хулиганите? [взломанный сайт]
лилия1972
няяяяя
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+