и сумочку подарочков набросает
слабительных [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+
слабительных [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
РОССИЯНКА написал(а):
Хулиганите? [взломанный сайт]
ты с нами?
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
конечно с вами
а у меня нереально вкусная булка с сыром
Гламуся написал(а):
или еще чиво
калэчко.. (кстати: где они отдыхали то?) в турсии?
Подпись автора
калэчко вообще- шедевр!!! лучшие ювелиры пыхтели , угодить хотели бохатому Гаджу для его Любимой
лилия1972 написал(а):
Подпись автора
чтоб не расслаблялась ( поедая лишние калории)
(кстати: где они отдыхали то?) в турсии?
ну ващееееееееееееееее
ты ниче не читаешь чтоль?
Гламуся
лилия1972
РОССИЯНКА
Соседка
Агарти
Zabava
Девочки, с кем еще не здоровкалась, приветули
Solnyshko
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ага и сюда: а я сеня сожратенькала мороженку... немного... 275 граммчиков и ..опочка моя стала больше на 5 размерчиков..... поймет ли меня любименький????
А любименький будет в восторгиньке [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а у меня нереально вкусная булка с сыром
А я яйцов нажарила много, накормила свово)))
Будет себя хорошо вести, может даже пельменев сварю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+