а кто Ворониных смотрит?!
я иногда... када время есть.. там что то случилось? мама их перестала кормить? или папа застегнул ширинку, наконец то
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+
а кто Ворониных смотрит?!
я иногда... када время есть.. там что то случилось? мама их перестала кормить? или папа застегнул ширинку, наконец то
Добрый вечер) Я Татьяна.
А я Лена!
Нас тут Лен очень много почему то ....
Нас тут Лен очень много почему то ....
и Татьян и Наташ
листья чернею и опадают... сейчас пересадила его в горшок побольше... выживет?
Наверное много поливаете или земля плохая.Попробуйте полить фитоспорином(от болезней) и обрызгивать гуматом.
а сейчас листья чернею и опадают...
у мну такого не было... моя Наташка желтела и опадала когда я ее из комнаты на балкон оттарабанила, но выжила. Повредничала и перестала) Мне кажется, что они неприхотливые. Главное - не заливать водой
Тет
Танечка, можно на Ты или на Вы?! Если что, то со мной только на Ты))))
и Татьян и Наташ
Раньше этими именами часто детей называли.
Тет
Танечка, можно на Ты или на Вы?! Если что, то со мной только на Ты))))
Конечно можно на Ты)
девчонки, ну, помогите, мозг у мну сломался)) Вот в последних сериях, там где про Индию было, Галина Ивановна Машеньке показывала танец и подпевала сама себе... Мамка моя сегодня приехала и веселила мою Марусю этой песней, но со словами, как я поняла эта песня из ее юности, но блин, слова забыла, а мелодия эта крутится в голове, и хожу бубню целый день: та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-т-а-т-а... В общем, помогайте, кто эту песню знает?! )))))))))))))))))
Попробуйте полить фитоспорином(от болезней) и обрызгивать гуматом.
какието непонятные мне слова вы произносите [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я совсем не цветовод... думала, куплю, пересажу, нехай растет себе........ а нетушки.... завтра зайду в цветочный магазин и куплю там то, что ты говоришь. я записала
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+