джимми джиммми ача ача?
неть, эту песню я знаю...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+
джимми джиммми ача ача?
неть, эту песню я знаю...
совсем не много. поливаю, когда земля сухая, и грам 100 воды.. не заливаю по уши
и земля для фикусов. сейчас смешала землю фикуса и для всех комнатных. и горшок побольше. посмотрюбиде у меня какое то с цветами. суккуленты тока выживают, потому что им ничего ненада
Может надо было разбавить обычной землей.Наверное,производитель туда много удобрений сунул. У меня так рассада помидор этой весной пропала(сгорели).
У меня есть , а что за проблема?
листики чернеют и опадают
я далбше кухни не ходила
ну и туалета
купила фикус 1,5 месяца назад, пересадила. но похоже в емкость тока чуть больше. начал рости, а сейчас листья чернею и опадают... сейчас пересадила его в горшок побольше... выживет?
У меня была похожая проблема.Проверь корневую систему , у меня корни были завёрнуты в нетканый материал , я его убрада с корней , снова посадила и он начал нормально расти.
не втыкивается, зайди по ней..
попробуй тут... самые попул
у меня корни были завёрнуты в нетканый материал , я его убрада с корней , снова посадила и он начал нормально расти.
я его еще тогда убрала, когда пересаживала. сейчас остатки соскребла
Blonde
нету там, неизвестные... щас посмотрю еще
Blonde
а может этот, братец луи?
Blonde
попробуй тут... самые попул
мне не видна(((((
мне не видна(((((
а ты сама видела эту серию? когда хоть была то?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+