я его еще тогда убрала, когда пересаживала. сейчас остатки соскребла
Ну тада я не знаю , мой уже в целое дерево вымахал.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+
я его еще тогда убрала, когда пересаживала. сейчас остатки соскребла
Ну тада я не знаю , мой уже в целое дерево вымахал.
мой уже в целое дерево вымахал.
мне даже фоткать его стыдно
я нашла: радж капур: мои японские ботинки)))
мои японские ботинки)))
я ее послушала, но подумала, что не та и не стала отправлять [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я нашла: радж капур: мои японские ботинки)))
Надюша ,так это во времена нашей молодости была самая популярная песТня ее все напевали ))) Ворониных не смотрю поэтому даже и не подумала ,что знаю что ты ишешь
я в реал минут на 40
А я себе нынче на балконе посадила белую гвоздичку ,не знаю как она будет там жить у меня лоджия на южной стороне пока цветет но у нас эту неделю прохладно и пасмурно гле то градусов 20
соседка
Олюшка, а вы ее на русском языке пели?! Просто мамка моя помнит слова: я в японских ботинках, разрисованных картинках, сам с открытою душой... а дальше не помнит. Но в инете такого точно нет))
Олюшка, а вы ее на русском языке пели?!
на русском только тоже помню эти же примерно слова вроде ..разриссован как картинка ,я в японских ботинках ,в шляпе рууской большой и с открытою душой больше тоже че то не припоминю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+