Тещинька! Ты там ненашутку с ксю ксю заморочилась?
Не, я просто уже в магазин сгоняла!
И посмотрела как там после ливня мой огород
В бороздах стоит вода!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+
Тещинька! Ты там ненашутку с ксю ксю заморочилась?
Не, я просто уже в магазин сгоняла!
И посмотрела как там после ливня мой огород
В бороздах стоит вода!
zinzen
Привет!
Очень тебе рады!
С архивом всё получилось? Что-то конкретное ищешь, помочь?
У нас народ отзывчивый
дада, ищу, если серьезно, про гусят)))) как и почему ушли..)
zinzen Вредная обезьянка Марфушечка Мэнни соседка Тещинька
Как ушли?
- Ночью
Почему?
-Мало платили, поэтому забрали все-все вещи и остались должны оргам!
разриссован как картинка ,я в японских ботинках ,в шляпе рууской большой и с открытою душой больше тоже че то не припоминю
Мама, это ты?! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ищи. Тут много про гусят, даже в архив их перья не сложили!
Марфушечка
привет [взломанный сайт]
Мама, это ты?! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
неть. это тещинька! Но некоторые называют и её мамой!
СЁДНЯ
1. Руководство проЭкта, понимая, что зрителям будет невыносимо потерять самого яркого и талантливого участника Голохвастого Евгения, который соскучился по теще и бросился в ее объятия, совершенно органично заменили его на брата близнеца Коляна. Отряд не заметит потери бойца.
2. Как ее… Надя уже было согласилась на грязное предложение Степки, и вчера ему было с ней ХОРОШО, но вовремя заметила, что тот ЗАВИДУЕТ ее вокалу, вниманию к ней продюсера, и ГОРДО бросила прохвоста
3. Гусева проболталась, что живут фыкарные в машине.
Развешивают портреты Трули, чем и обуючивают гнездышко. В прощальном письме Женя пишет, что БЕЗУМНО любит проект и он всегда будет жить в ее сердце!... и фанатам пишет…
Комменты о Феофилактовой и Гусе:
«За что их так , он мальчишка совсем молоденький, она мамочка кормящая…
Ну кормит же? Стало быть, кормящая! Зачем отрицать очевидное?»
4. Цыпу Юля прям зацепила, прям очень хочет быть с ней и ее машиной, прям всем абиснил, что она его наложница, прям даже блог выпустил, прям не дал ее слить на голосилке… Ну и че? Сольют его.
5. В отчаянии от неприступности местных юных девственниц, старики соблазняют Русю .Кадр дня. Лицо революции –ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ!
6. После тибидоха на второй день знакомства, неприступная Алиана очень переживает, что когда ей будет 30 лет, Гобозу хряпнет 41 – что скажут их ДЕТИ??? Гобоз намекает жопошнице (цитата) прямым текстом, что скоро будет ее бить, возможно ногами. Готовность номер один!
7. Пишут, что Шурка всем обещает верность и тут же отдается кто попросит… Могли бы и не писать
8. Токарева пишет, что Ермакова не придет, не нужна никому… Спасибо, что НУЖНЫХ вернули
9. Странник пишет, что Даню выгнали, потому что отказался спать со Скородумовой
10. Венц плюется потому что зубов мало. Вонаночо, Михалыч…
11. Бузова очень рада, что ЕЕ ОДЕЖДА идет и сестре...
12. Диличка так тщательно ковыряется в своей сумочке в поисках подарочков от состоятельного любименького, что забывает, как ей вредно долго находиться в вертикальном положении
Blonde
послушала по ссылочке то ? там еае пели в те даоекие времена
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+