это искусство! Выставка, так сказать... культурное событие...21+
ой [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+
это искусство! Выставка, так сказать... культурное событие...21+
ой [взломанный сайт]
меня тоже впечатлил
супруг недалеко от него работаит, могу попросить принести репите [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это искусство!
Как то у меня смешанные чувства ... на это искусство ... может мне не дано ...
тереть в отдельную посуду или клубнику отдельно, водку отдельно?
завтра все потре, добавлю, перемешаю и скажу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня еду в переполненном автобусе. Час пик. Автобус отезжает от метро, и водитель, родина кторого находится за пару тысяч километров от места работы, на каждой остановке призывает пассажиров
проходить подальше от шайтан-турникета вглубь салона. И тут на третей останове водитель видать совсем одурел от всего происходящего и выдал фразу , свалившую весь автобус:
"Жёпа у автобус свабодэн савсэм! Прахадите в жёпа пажаласта. Прахадитэ в жёпа!"
xxx> Не поверишь! Мне только что пришла смска от Аньки, цитирую: "Знаешь, я долго сомневалась. но все же... все же, Коль, я тебя люблю-люблю-люблю!",
xxx> аааа я счастлив... Ппц... Что бы это значило?
yyy> Это значит что тебе ничего не светит ))
xxx> всмысле? O_o
yyy> Ну, насколько я помню, тебя Игорем всегда величали... )))
xxx> и?
xxx> пля...
Сержант проводит вечернюю поверку в подразделении.
- Рядовой Иванов!
- Я!
- Головка от х@я!
- Рядовой Петров!
- Есть!
- На жопе шерсть!
- Рядовой Сидоров!
- Так точно!
- Три наряда вне очереди!
- За что, товарищ сержант?
- За то, что испортил мне вечер поэзии!
Мужик возвращается из командировки, заходит в комнату - жена в кровати, рядом с кроватью стоит голый грузин в кепке и, радостно так, улыбается. Охреневший муж- грузину:
- Ты кто?
Грузин (уже не улыбаясь):
- Да баран я - вчера вот кепку-невидимку за штуку баксов купил!
1: ну че у тебя вчера с новым твоим получилось ченить?
2: да ничо. пока я штопор искала он нашел деньди. Короче всю ночь в танчики играли
1: у тя есть деньди? завтра я к тебе на ночь)
Даже теперь, когда мои трое детей стали подростками, мы продолжаем каждое лето ходить в зоопарк в Калгари. Одно из наших любимых мест в зоопарке "Ночной дом", в котором представлены ночные зверушки.
И вот мы снова там. Когда дверь за нами закрылась, мы оказались в полной темноте. Вдруг я почувствовала, как чья-то маленькая ручонка схватилась за мою руку. Не желая напугать ребенка, я наклонилась к нему и спросила: "Ты чей?" Ребенок не задумываясь ответил: "Я ваш, до тех пор пока не включат свет!"
Если стенки холодильника изнутри обклеить зеркалами, то продуктов станет в четыре раза больше...
Маршрутка - Газель. Три свободных места (прямо за водителем). Я сажусь у окна, а на два места садятся трое вьетнамцев. Они явно куда-то торопятся, закрывают дверь. Но дверь почему-то не закрывается. Второй вьетнамец помогает своему другу. И только они схватились своими ручками за рычаг, дверь Газели плавно отъезжает (причем вместе с ними) и засовывается мужик, этакий Илья Муромец, за ним стоит ещё такой же здоровенный парень. "Места свободные есть?" - спрашивает он, и, увидев что "полна коробочка", собирается отступить. И всё бы закончилось, но вьетнамцы начали толкать его в живот, чтобы закрыть дверь с
криками "Уходи! Уходи! Нету места!" Дальше происходит то, что не давало нам тронуться с места минут двадцать, так как от смеха водитель был неспособен что-либо делать. Мужик снова открывает дверь, на которой висят двое вьетнамцев. Берет за шкварник первого и аккуратно выводит его из Газели. Вьетнамец что-то кричит на родном языке и семенит ножками. Вслед за ним последовали его товарищи. Все пассажиры замерли. Выволакивая последнего отчаянно сопротивляющегося вьетнамца, Муромец выдает фразу - "Этот автобус во Вьетнам не едет! Санька, залезай!" Все сползли со своих мест, занавес.
Случилась эта история несколько лет назад. Пришлось мне по долгу службы побывать в одном из закрытых HИИ. Hастолько закрытом, что на дверях сотрудников оного учреждения не вывешивались таблички с
указаниями их должностей - только инициалы и фамилия. И вот иду я по коридору, верчу головой, ищу нужную мне дверь. Соответственно, читаю надписи на дверях. Первая табличка, которая мне попалась, читалась просто и без изысков - А.Я.Штейн. Следом за ней шла дверь следующего сотрудника, на которой было выведено - И.Я.Штейн. Это было уже интереснее. Hо совсем меня добила третья надпись, следующая
за первыми двумя, которая, следом за двумя первыми, читалась просто великолепно - А.Я.Финкельштейн.
Согрелася я, спасибо за общение усем!
фикус бенжамин
есть у мну
С понюхало и началоси!
Фельдмаршал, не переживай - врагу не сдается наш гордый Варяг!!!
З.Ы, у мну када поджелудочная болит - я тоже всегда делаю вид, что всякие вкусности нюхаю... нюхаю, а потом они как-то внезапно заканчиваются))))
Девочки, здравствуйте, мои дорогие! Вижу у вас веселье. Классно! А я забегаю почитать и опять за работу, заканчиваем "Историю любви семьи Гусевых", уже голова кругом от эфиров.Приходится все просматривать, чтобы написать только то, что было в эфире. И выбирать только то, что связано с семьей Гусевых. Работы море. А у вас отдохнула, забегаю каждый день. Вы замечательные!
я далбше кухни не ходила
ну и туалета
купила фикус 1,5 месяца назад, пересадила. но похоже в емкость тока чуть больше. начал рости, а сейчас листья чернею и опадают... сейчас пересадила его в горшок побольше... выживет?
он капризный
у меня он на зиму лысеет, весной оживает
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 89 18+