клаша, таран, ПРИВЕТ!!!
Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться913 Фев 2018 12:17:37
Поделиться923 Фев 2018 12:49:22
Иосиф Оганесян
Моя sasha_cherno93_official ❤ Любовь спасёт мир, и пока любовь в наших сердцах живет, я сделаю все со своей стороны ,чтобы принять и простить... все плохое и грязное🙏🏻 ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ И РАССТАВИТ ВСЕ ПО СВОИМ МЕСТАМ !!! Друзья, Любите и будьте любимы🙏🏻❤
Поделиться933 Фев 2018 12:51:41
Ой...Бузда опять скоммуниздила фасончик..
Судя по стараниям - спала и видела как ей пригонят оригинал, но пришлось довольствовоаться незвестным зонщиком..
Оригинал то у нас Мерлин Менсон и после своей жены к Бузе.. Это сколько водяры надо выкусить, чтоб согласиться шланговать под камерами с трансом, а потом отмываться с позором от нее.
Помниться Бузда успела засветиться в рекламе, но этот шедевральный ролик крутили только на ТНТ и он быстро сошел с экранов..
Не везед Буздихе - не хотят ее видеть...
Так вроде подписчиков офигеть..
Вот раньше были специальные издания для детишек : "Чебурашка" там, "Пионерская зорька" - вот там бы и тиражировалась.. Хотя нет, раскаряка у Бузды +18, хотя лучше +21, но лучше +85 для адреналина и повышения социальной активности.
Что же пиЯрщики Суслы не дотумкались начать с этого?. А то смотришь на это нечно и не знаешь как и назвать?.. Для детишек рано, для сверстниц не а ктуально, для пожилих опасно, для Геев оскорбительно,для Лезби отвратительно.. Прям субпродукт неопределенного назначения и невозможности переваривания..
С чем же Суслу употреблять и как обозвать? Бисквитом😨, тарталеткой😨, моченым яблоком😨, хотя давно идет звание сушеная безикореая вобла после заморозки
АлехПетров
ДиагнозДом2
Поделиться943 Фев 2018 13:18:23
На вечер запланировали трешняк для зрителя - выгон одного из любимцев публики - Соплю или Опарыша. Зритель ведь так за них голосовал..
--
Выбор, надо сказать из сложнейших .
Это как - что выкинуть из сартира - писсуар или унитаз.. А в чем разница если в оба очка мимо и с тряпкой под фаянсом надо ползать.. Хотя проект подогнал бонус в виде детского горшочка под названием Лошкарез..
Удивляешься, как там занимаются художественным свистом, с большой фальшью..
Вот вкатился Сопля на кабыле с ряхой последней сезонной распродажей.. Вроде вещичка в бутике валяется, так 3 баба возвращает обратно на прилавок..Теперь и фасончик времен пионерских отрядов, но Сопля не теряет веры в себя с девизом - старая кобыла борозды не портит.. Правда его кобыла и вовсе отказалать пахать по борозде, но , как всегда, Сопля не заметил этот казус!..И вот на бревне предпродажная реклама : жене оставил квартиру ( квартирку Лосиха выиграла); оставил бизнес - это когда сетевуха называлась бизнесом; мама должна жить у него - помнится Чуй подогнал избушку в обмен на Лермонтовскую квартиру и Сопля имел с той квартирухи только угол с очком Дальше уже уши отказывались вникать в соплиную брехню..
Унитазник и вовсе помалкивал.. Ему бы парнершу найти. а от все между 2 дырок метался..
Зато Орлица выдала..Оказывается зрители вернули брюхатую Брендуху на проект, а теперь тот же зритель хочет отфутболять Лошкареза на историческую родину. По поводу "зритель возжелал вернуть психическую" хочется Орлихе задать вопросик - а ты у всех спрашивала?.. Или только у руководящего зрителя?
АлехПетров
Поделиться953 Фев 2018 13:21:22
Тотоша, ПРИВЕТ!!!
Поделиться963 Фев 2018 14:59:26
Карякина стебает Дурку и пиарит себя
Поделиться973 Фев 2018 17:12:40
Натали Шейкина
По эфирам.....
Приехала Юлия Ефременкова на поляну и по ходу подрасстерялась....Честно говоря я бы для себя тоже хотела бы понять в каком нынче статусе Юля находится на проекте?Уж очень мне не понравился тон,с которым она разговаривала с Зиновьевой....я б на Катькином месте поинтересовалась КТО так высокомерно расспрашивает о моих делах....ведущая?или все таки участница?))))))......Еще один момент улыбнул.....Ефрема уже на проекте больше года...,и не знает кто такой Барсук?))))))))
Как то в последнее время ведущие вообще демонстрируют отвратное поведение и отношение к хомякам....Особенно отрываются Бородина и Орлова.....Такое ощущение,что у госпожи Орловой не было в детстве игрушек.....не наигралась мамзель в начальницу)))))Позабыла,что крепостное право отменили еще хрен знает когда....и то что участнихи хоть и хомяки,но все же ей не рабы .....Как омерзительно она вчера Витале сказала,что не приведет его девушку из за периметра....причем причина вообще ништяк)))))"потому что Я,так сказала".....не потому ли Виталя собрал котомочку и отчалил.....его и прошлое начальство весь год долбило.....из всех отношений с мясом драли,не дали ни одних построить....а тут и новое начальство уже зубы показывает)))))Правильно Виталя сделал что ушел из .гадюшника.....пора уже ему на свободу......
Бородина,потакающая ленке Десятке даже когда та на тэте устраивает потасовки не менее отвратна.....а как Ксюня передразнивала Маргошу......Че Ксюха....зависть гложет?аль начальство приказало Десятке жопу подлизать?)))))
Все остальное не интересно......разве что новость о том что "святая" Африкантова в детстве убила птенчика.......
P.S Мне кажется пора возвращать Фрост....и желательно сразу на остров))))))кажись кого-то пора немного приземлить.....))))))желательно мордой об стол......
Поделиться983 Фев 2018 17:22:24
ИРИНА 53
Кто защитит честь и доброе имя Людмилы Григорьевны?
После сегодняшних эфиров появилось дикое желание, чтобы во Владивостоке появился бы, вдруг, молодой адвокат, который бы а- ля "Катя Гордон", в начале своей карьеры решил защитить честь и достоинство мамы ДимАчки, от поношения его на федеральном канале.
Кто дал право на телевидении показывать явно лживые утверждения?
Рапа в отношениях 3 года? Нет 2, доказано записями.
Она разорила его до нищеты, помирилась только тогда, когда Чуев вернул деньги за продажу машины.
Требует продать квартиру и купить в Москве.
Публично обнародовала усыновление, а это противозаконно.
Рапа кричит, я столько для неё сделала, а что, кроме 2-х букетов?
Оскорбляет пожилую, явно заслуженную женщину, врача, за то что та не хочет признавать её "Царевною Морскою и служить у неё на посылках"?
Какое право имеют всякие Мусульбесы и Яббаровы критиковать её поведение, а канал ТНТ показывать это на всю аудиторию?
РасП* здель и её семья подписались на этот позор.
НО Людмила Григорьевна не является участником шоу, не даёт согласия на встречу под камерами.
За что полощет беременная РасП*дяйка её имя? А то у нас все женщины не рожали? Беременными на работу не ходили? Все нянь могли нанять?
После передачи "Прямой эфир" 1 февраля и появления Павла Пятницкого в защиту Сергея Семёнова против Дианы Шурыгиной, появилась надежда.
Может быть, кто- нибудь, ради ИМЕНИ, ради КАРЬЕРЫ, просто ради СПРАВЕДЛИВОСТИ, защитит честное имя женщины, усыновившей неразумного ДимАчку.
Поделиться993 Фев 2018 17:26:02
БАНДЕРЛОГИ
На одном из шишельских необитаемых островов поселились бандерлоги.
День и ночь с этого острова доносятся крики,вопли,шум и мат.
Всё живое бежит с этого проклятого места.
Что же такого страшного происходит на острове Бандерлогов?
От МедведицыШатуна Балу-Шуни накануне сбежал тощий УжикЁся.
Проявив хитрость и смекалку,тощий Ужик,попросил помощи своих родителей. Они вырвали из лап МедведяШатуна Балу-Шуни своего почти высохшего замученного сына.
Маугли Сем-Тундра бросил ЗлогоТерьера Хрому и вернулся к Багире Марго.
ЗлойТерьер не смирилась и начала сезон охоты на МауглиТундру и БагируМарго.
Если Маугли она просто хочет вернуть в свою постель,то Багиру она хочет разорвать на части.
--Пойдём поговорим!! Сем пойдём поговорим!!--преследует ЗлойТерьер Маугли.
Маугли психует и бесится,злобно сверкает маленькими глазёнками и орёт:
--Я не хочу!! Отстань! Отвали!! Я тебе не верю!! Я с тобой не хочу!!
Не вдохновляла ты меня никак!! Ты вот с такой гримассой ходила!!
Чё тебе от меня надо!! Чё ты влюблённость играешь!! Хватит!! Надоело!!
Ты долбанутая на всю голову!!
Семье ШакаловКупиподдонов почему то очень не нравится,что Маугли вернулся к Багире.
Как кость в горле семье Шакалов эта Багира.
--Почему ты начал на меня стартовать!!--возмущался ШакалГенерал Купиподдон.
--Ты начал первым!!--сощурил один маленький глаз Маугли.
--Нет это ты!!Ты поделил всех на лагеря!!--хрипел сиплым голосом,напрягая последние связки Шакал Купиподдон.
Его Шакалиха МайкаРаскладная поддтявкивала рядом. Эта усохшая Шакалиха без любви и ласки, всегда рядом с ногой своего хозяина.
Иногда ей достаётся сахарная косточка,иногда пинок под тощий зад.
Обстановка накалялась. К месту спора подтянулись остальные Бандерлоги.
МауглиТундра и ШакалКупиподдон орали друг на друга,брызгая слюнями и напрягали связки. Вены на шеях вздувались всё больше и больше!--Ко мне Бандерлоги!!!--закричала МудраяУдава КкаааБородулькаааа.
Бандерлоги собрались на Совет Стаи.
МудраяУдава КаааБородулькааа была не в духе.
С начала на орехи досталось ЗлойТерьерке Хроме.
Потом она переключилась на БагируМарго.
--Почему вы не даёте мужику почувствовать себя мужиком!? Почему вы сами за мужиком бегаете!!?? Почему вы прощаете всё ,если они не делают мужских поступков!??
Между делом всем Бандерлогам досталось!! Никого вниманием не обошла МудраяУдава.
Бандерлоги не шевелясь тихо сидели на брёвнах.
--Вы слушите меня,Бандерлоги!!--кричала МудраяУдава
--Мы слышим тебя,КаааБородулькаааа--шептали в ответ Бандерлоги.
И ждали когда же закончится Совет Стаи и командировка МудройУдавы.Это был остров любви,где одинокие Бандерлоги ищут любви ....и никак не найдут.
ЖАННЕТКА
Поделиться1003 Фев 2018 17:32:47
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Быть или не быть?
Этот извечный вчера вопрос решали несколько хомяков.
Гундосый Габа вернулся рано по утру в периметр. Кет лежала вся в соплях слезах!! Сопли,слёзы как гусар Габа ей утёр и весь день брызгая слюнями,доказывал всем и вся,что — быть!
Быть новой паре,конкурсу,проекту и прочая блага,которые прилагаются к хомячьей жизни.
Опарыш Ябка тоже решал быть или не быть. На проекте ему быть очень хочется,не смотря на то,что парни уважения и почёта не оказывают трактористу-маршруточнику. Шансов остаться у него меньше(если голосование будет честным). Опарыш активно агитирует за себя. Даже на единственную футболку пришил буковки" Опарыш" !! Тьфу!! Не Опарыш,а Яббаров. Более того,Маринку свою на ватрушке потащил кататься. В тайной надежде,что если не на проект,то может хотя бы кусочек секса обломится!!(хи-хи-хи,не обломилось)
Рапусик тоже решала быть или не быть.
Любви со свекровкой точно не будет! Ни-ког-да!!
К Рапусикус +Живот раненько по утру пришёл Грибочек,с вопросом:
--Ты пошто Рапочка мамО ДимО старой маразматичкой назвала?
Рапусик+Живот глазками базеокими захлопала,клешнёй рот закрыла:
--Каааак!! Кааак!! Не может быть!! Да я же одна!! Да я сама с собой!! Да я ведь никому!! Я в ванной!! Я думала что никто не видит!!
(у Рапусика то всё всегда сама с собой и перед зеркалом,думая что никто не видит)
Грибочек со слащавой улыбочкой сделал вид,что верит и намекнул,что надо бы МужуКозлуКотёночку позвонить.
Рапусик+Живот в каморке под крышей ,уселась на кровать,откинула волоС,Живот сложила на колени,подол нового платья разгладила,в клешню схватила телефон и начала наезжать на своего МоегоМужа:
--Ой,Димка!! Тут такое вчера случилось! Я на эмоциях!! Я сказала,ничего такого не сказала!! Ну вот старая маразматичка сказала...--лепетала Рапусик+Живот,разглаживая клешнёй волоС.
Трубка ответила ей голосомМужаКозлаКотёночка:
--Олья!! Олья!! Тут мамО в мою комнату пришла,сказала что переживает!
--Опять твоя мамО!! Да что она лезет!!Что она лезет!! Что она переживает там!! Пусть своей жизнью займётся!! Своими внуками!!--заверещала Рапусик+Живот,проверяя весь ли волоС на месте,свободной клешнёй.
—Пусть она меня сначала уважает!! Я столько для неё сделала!! Это неблагодарность!! Это не мудрая женщина так поступает!!
--Олья!!Олья!! Ты для чего сейчас извинилась!! Мне не нравится,как ты сейчас про мою маму говоришь!!--успел вставить пару фраз с монолог Рапусик+Живот МужКозёлКотёночек.
--Ещё б тебе нравилось!!--с наглой улыбкой ответила Рапусик
--Конечно тебе не нравится!! Твоя мамО там окопалась и сидит в подкове!!
На лобном опять из себя мученицу корчила!!
Возмущенно трясла помпоном и клешнями в варежках с жопками хомячков!! Жаловалась на МужаКозлаКотёночка и неблагодарную свекровь,которая до сих пор не кинулась в ноги кланяться за букет цветов.
--Оля! Ну ты нормально извинилась,что обозвала Димину маму старой маразматичкой?--спросила Орлиха растянув губы в лягушачьей улыбке.
--Ой!! Ха-ха-ха!! Ну это просто!! Ну это я так!! Ну пусть тоже как нибудь меня обзовьёт!!--со смехом сказала Рапусик+Живот.И помпон на макушке ехидно заулыбался!!!
--Она причиняет мне боль и слёзы!! Можете меня распекать!! Я устала! Я отпускаю!! Я умываю руки!!--гордая сама собой заулыбалась Рапусик+Живот,и проверила клешнёй на месте ли помпон.
--Оля!! А завтра голосование и Дима на первом месте на вылет!!--прилетел нежданчик от Орлихи.
--Как!!!--вылупила лупки Рапусик+Живот и схватилась за волоС и за бревно.
--Я думала он завтра к моей мамО поедет...в гости...
--Ну он может и поедет в гости,а может и поедет с проекта..
--Аааа!! Дак вот значит как!! Вы меня из голосования убрали,а ОНИ значит до Димачки моего добрались?--злобно прищурилась Рапусик+Живот,пронизывая взглядом камеру,и помпон на макушке агрессивно нахохлился.
Убрала со своей дороги Рапусик+Живот ненавистную мамО ДимО!!
Теперь нас убирать будет...
ЖАННЕТКА