Девы, видели Дусейкин ролик про торгующую своими книжками бабулю?
Какая молодец.
Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1313 Фев 2018 21:24:12
Поделиться1323 Фев 2018 21:27:09
Видели Еленка11 приносила таблицы - я, Дева... Богатая и не очень умная...
А муж у меня Скорпион... Показала ему, довольный остался таким раскладом...
Поделиться1333 Фев 2018 21:28:15
ягодкаволчья
Ты ходишь на каблуках?
Уже нет!!Отходила своё ))А думала что без каблуков я не человек))Во мне росту 156 см
А сейчас макасиньчики, кедики ,зимой ненавистные уги!
С вопроса то не сьезжай!!Как твоё ни чего себе??
Поделиться1343 Фев 2018 21:28:27
Ну что друзья найдем свой знак зодиака.
Я Рыба, а, значит, нищая, глупая, склонная к измене НАСИЛЬНИЦА!!!
Поделиться1353 Фев 2018 21:31:49
НО: вместо Яббарова ушел Виталик Малышев - в виде исключения, так как Ольга Орлова захотела, чтобы Яббаров остался на проекте.
Уже понятно, что всё делается, как захочет Орлова... У неё что не гаже, то краше...
Поделиться1363 Фев 2018 21:34:05
Zabava, ПРИВЕТ!!!
Поделиться1373 Фев 2018 21:35:57
С вопроса то не сьезжай!!Как твоё ни чего себе??
Будешь ко мне бережно относиться, очень даже ничего станет... Я, как Циля, сёдня капризная... У мну мои мужики на цырлах возле меня...
Поделиться1383 Фев 2018 21:37:22
Во мне росту 156 см
Какая ты малёханькая...
Поделиться1393 Фев 2018 21:38:53
Автор: Геннадий Куприянов
Участник «Дома-2» попался на измене беременной Рапунцель
Звезда телестройки "Дом-2" Ольга Рапунцель вновь оказалась в центре скандала. Ее возлюбленный Дмитрий Дмитриенко попался на измене.
В сети появился фрагмент эфира шоу "Дом-2", который полностью выйдет 5 февраля. На записи видно, что возлюбленный Ольги Рапунцель Дмитрий Дмитриенко попался "на горячем".
Молодой человек с большим трудом смог завоевать доверие своей избранницы и вернуться на шоу. Результаты этих усилий могут обернуться прахом. Ведущие телестройки получили доступ к переписке избранника Ольги Рапунцель и некоей Яны, которой тот признается в самых нежных чувствах. Избранные моменты они зачитали на общем собрании участников "Дома-2" на лобном месте. "Родная моя, пиши как освободишься", — процитировала Ольга Бузова сообщение Дмитриенко.
"Яна, пойми, ты мне очень нравишься. Я не хочу тебя обижать. Я хочу больше времени проводить с тобой, только один на один, без всяких тусовок этих", — продолжила она прилюдную экзекуцию ветреного спутника жизни Ольги Рапунцель.
"С тобой во всех смыслах хорошо", — зачитал другой ведущий, Влад Кадони. Он также заметил, что, судя по всему, молодой человек скидывал своей знакомой фотографии интимного характера.
Сам Дмитриенко попытался убедить собравшихся, что с той девушкой они просто ходили в рестораны и кафе и общались. На прямой вопрос, была ли у них интимная связь, который Дмитриенко успели задать как ведущие, так и сама Ольга Рапунцель, он ответил, что "это было в прошлом".
Затем он уточнил свою позицию по поводу неверности. "
У меня не было. У меня лично — не было", — подчеркнул молодой человек. Ольга Бузова продолжила наседать на участника телестройки. "То есть у нее была близость с тобой", — уточнила она.
На это Дмитрий Дмитриенко потребовал доказательств — фотографии или видеоролики процесса.
Во время выяснения отношений Дмитрий Дмитриенко заметно волновался, а Ольга Рапунцель, по всей видимости, переживала сильный стресс и плакала. "Ты изменщик, предатель, ты не однолюб, ты не семьянин", — то ли вопросительно, то ли утвердительно она обратилась к отцу своего будущего ребенка.
Дни.ру
Поделиться1403 Фев 2018 21:39:18
Девы, видели Дусейкин ролик про торгующую своими книжками бабулю?
Какая молодец.
До слёз почему то ,вроде и старушка весёленькая, а жалко очень!!В память о дочери))
Меня такие не раздражают, а вот как у нас бабки бегают финам всяку. хрень впаривают , бесят!!
Одни и те же, накупят китайского чеснока и за свой продают, та же история с вязаными носками ,веники продают, спички сувенирные !!
Магазины этим товарам завалены ,а этим всё не почём! И такие натрыжные, прицепятся не оторваться(