Будешь ко мне бережно относиться, очень даже ничего станет... Я, как Циля, сёдня капризная... У мну мои мужики на цырлах возле меня..
Так и надо себя ставить!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178
Будешь ко мне бережно относиться, очень даже ничего станет... Я, как Циля, сёдня капризная... У мну мои мужики на цырлах возле меня..
Так и надо себя ставить!
Я Рыба, а, значит, нищая, глупая, склонная к измене НАСИЛЬНИЦА!!!
Это точно не про тебя. Значит ты не Рыба... Ты добротой богата, сердечной щедростью, душевной мудростью... У тебя индивидуальный знак - Сова...
Я Рыба, а, значит, нищая, глупая, склонная к измене НАСИЛЬНИЦА!!!
А я лев. богатая ,умная ,насильница, мзменщица!Во как ,всё собрала ))
Будешь ко мне бережно относиться, очень даже ничего станет...
Всё что захочешь!Хочешь, я тебе сниться не буду??
Какая ты малёханькая...
Ага !!А ещё после операции так разнесло, меня теперь легче перепрыгнуть, чем обойти)))Прикинь
До слёз почему то ,вроде и старушка весёленькая, а жалко очень!!В память о дочери))
Мне тоже эту бабушку до слез сначала жалко было, а потом какая-то гордость за неё взяла, что она не сдается, добивается своего, хоть мелкими шагами, но идет к цели. А кто-то молодой и здоровый пасует перед трудностями, жалуется на жизнь.
До слёз почему то ,вроде и старушка весёленькая, а жалко очень!!В память о дочери))
Меня тоже это очень тронуло...
У тебя индивидуальный знак - Сова...
Может быть!!!
Ага !!А ещё после операции так разнесло, меня теперь легче перепрыгнуть, чем обойти)))Прикинь
Дмитрий Дмитриенко попался "на горячем".
Да едритмадрит дали бы уже бабе спокойно доходить, да разродиться во время!Точно родит неврастеника (тьфу тьфу)
А нам дай бог терпения не посмотреть этот бред!
Загадка
Марина ,как тебе наша погода?
А я лев. богатая ,умная ,насильница, мзменщица!Во как ,всё собрала ))
Ничо ты хапанула...
Всё что захочешь!Хочешь, я тебе сниться не буду??
мне нравится ход твоих мыслей...
Прикинула.... я не перепрыгну...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178