Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1823 Фев 2018 23:54:21
solntcezvezda
А вот и конец истории про Кису.
.
Все помнят про #7рукопожатий .
Как же я благодарна этим случайным судьбоносным встречам... .
Я уверена у каждого такое было. .
Принимая какие-то решения или оказываясь в каком-то месте именно в то время, ты даже не понимаешь какую цепочку событий это за собой повлечёт.
.
Рассказываю.
На нашем пляже отдыхали ребята-семья, профессиональные оператор и фотограф chausssova . Они договорились о встрече с ребятами из «Своим ходом» на этом самом пляже для съёмок.
Так я с ними и познакомилась и они рассказали, что на острове есть отличная кальянная в которую нужно обязательно сходить вместе, посидеть поболтать.
.
Кальянная, которую открыл наш парень Максим (у которого, вы не поверите, нет инстаграмма) .
Мы пошли в кальянную и пообщавшись с Максимом ушли под сильным впечатлением от его истории, как он оказался на острове. Ладно. Это отступление. Ещё Макс сказал что подкармливает местных собак...
.
Короче когда встал вопрос куда девать котёнка и нужно было с кем-то проконсультироваться как его отсюда вывезти, мы написали Максу.
.
Выяснилось что вывезти - никак. Слишком котёнка маленькая.
.
А ещё оказалось, что у Максима есть прекрасная девушка Рада, которая обожает кошек и у них уже живут несколько подобранных кошек.
.
Ну и вот!
.
Спасибо всем кто участвовал в этой истории.
.
У маленькой принцессы теперь отличный новый дом с хорошими людьми и даже новыми кошачьими друзьями!
.
И как принято говорить в таких случаях #имысчастливы 😊😊😊
И #благодарны 🙏🙏🙏
Поделиться1834 Фев 2018 00:40:55
ФУ...ФУ...ФУ...ВЕДУЩИМ ПРОЕКТА!!!
Моему возмущению нет предела!!! Оставили козла вонючего Ябу да еще и Марину во всем обвинили!!! О том, что этот козел по приходу за другой девкой пытался ухаживать, лапал ее в туалете, и если она сдалась сразу же бы переключился на нее-никто даже не вспомнил!!! А как вела себя Орлова-ну просто мать Тереза-спасительница сирых и убогих!!! Жаль, что проект попал в ее руки...мерзость мерзостью поганяет...Кадони сдался...хотя сам говорил Марине, что после Ябы ее никто не возьмет...А этот паскудник еще и вещи ее повыбрасывал в окошко...и никто не возмутился...
Отдельные слова Ефреме-скотине и ее ублюдку Кучеру: твари неумытые, испугались конкурса, Гобоз им старый, а сколько им лет-даже не вспомнили...твари!!!
Я просто в шоке: такой несправедливости еще даже в дурке НЕ БЫЛО!!!
Отредактировано Ланчик (4 Фев 2018 00:42:00)
Поделиться1844 Фев 2018 00:53:22
Дарья Титомир
vetadisco мы все будем скучать😢Спасибо тебе за поддержку в нужный момент😊Ты замечательный друг и человек🤗 Желаю тебе найти свою половиночку❤
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?152"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 500}, "285635047_8f56eb2464e5037fb5"); </script>
Поделиться1854 Фев 2018 01:21:30
Александр Гобозов
Маме очень понравилась Катя. Мама мне сказала такую вещь, что если я упущу Катю, я буду дураком. Мама очень хорошо к ней отнеслась. И даже на ту ситуацию, которая произошла, не во всех красках, мама мне сказала: "Вы поговорите. Думаю, таких ситуаций больше не будет происходить. А вообще вспомни, что ты творил."
В общем, мама Катю очень полюбила.
На меня тоже повлиял наш разговор, что мне мама сказала не пороть горячку. Опыт, наверное, жизненный уже подсказывает, что зарекаться сейчас о чем-либо я не хочу и не готов.
Желание развивать с ней отношения для совместного будущего у меня есть. К чему это приведет - я пока не знаю.
подборка гнезда пересмешника
Поделиться1864 Фев 2018 06:46:38
[float=left][/float]…Всем – приятных выходных!!!
Моря солнечного света!!!
Доброй, мирной тишины!!!
И безоблачного неба!!!
Красоты высоких чувств!!!
От забот отдохновенья!!!
Счастья в каждой из минут!!!
И полёта вдохновенья!!!
…Набирайтесь сил, друзья!!!
Непосредственно, по-детски
Веселитесь!!! Не тая
Радости в счастливом сердце!!!
И пусть светятся глаза!!!
На устах – цветёт улыбка!!!
А весны младой краса –
Станет вам златою рыбкой!!!...
Елена Буторина-Палагута
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/a616618a2def1f8f2a4ff807d71e23de.mp3|Минусовка - Зима[/mymp3]
Поделиться1874 Фев 2018 07:25:28
Проснись и улыбнись, взглянув в окошко,
И пожелай всем доброго утра,
Для счастья надо нам совсем немножко:
Улыбки лучик, искорку добра!
Поделиться1884 Фев 2018 07:35:39
Эскорт из «Дома-2»: за сопровождение участницы реалити-шоу получают от 1 тыс. евро
Когда в 2004 году 15 человек прошли кастинг для участия в новом реалити-шоу, никто и представить себе не мог, что через несколько лет проект станет самой скандальной телепрограммой за всю историю отечественного телевидения.
Разборки, подставы, предательства и измены, в которых участвовали первые «домочадцы», покажутся сегодня детсадовскими играми. Теперь «Дом-2» вышел на новый уровень. Участницы, которые приходят на телестройку, больше не собираются строить свою любовь. Засветившись на скандальном реалити, красавицы мечтают не о большой и светлой любви, а о возможности за периметром «подцепить» богатого поклонника.
Для эскорт-агентств экс-звёзды «Дома-2» представляют собой источник заработка: девушки пользуются спросом у клиентов.
Бизнес под прикрытием стройки: кто набирает эскортниц на «Дом-2»?
Когда-то из «Дома-2» с позором была изгнана Елена Беркова. Администрация выяснила, что девушка снималась в фильмах для взрослых, а потому её моральный облик никак не соответствовал нормам молодого телешоу.
Сегодняшние увлечения девушек из «Дома-2» уже никого не смущают. То и дело в сети всплывает компромат на звёзд телестройки: одни успешно работали на сайтах для взрослых, а другие занимались эскорт-сопровождением.
Уже несколько лет в Сети ходят разговоры, что участие в реалити-шоу «Дом-2» даёт возможность значительно повысить свой ценник представительницам древней профессии. Именно ради того, чтобы начать сотрудничество с элитными эскорт-агентствами, девушки стремятся засветиться на главной телестройке страны.
У многих зрителей возникают вопросы после того как экс-участницы «Дома-2» неожиданно оказываются на самых дорогих курортах Монако, ОАЭ и Египта.
Неоднократно инсайдеры сообщали о том, как действует отлаженная схема поставки эскортниц через «Дом-2». Некоторые новые участницы приходят на проект без всяких кастингов, а через некоторое время также исчезают, покидая проект якобы ради любимых мужчин. При этом в Инстаграм девушек начинают одна за другой появляться фотографии с разных курортов, а их подписчики не могут понять — откуда у экс-участниц «Дома-2» столько денег, чтобы каждый месяц устраивать такой дорогой отдых.
Вряд ли руководство «Дома-2» находится в неведении происходящего. Похоже, что кто-то прилично зарабатывает на поставке новых эскортниц.
allwomens
Поделиться1894 Фев 2018 07:52:02
Гобозов вконец всех запутал
Александр Гобозов объяснил, кто виноват, что он все еще не разведен
Александру Гобозову пришлось неоднократно услышать и прочитать вопросы по теме его развода. не могут зрители понять, что женатый взрослый мужчина делает на проекте, где молодежь ищет свою любовь. Сердитый Саша пояснял, что во всем виновата Алиана, потерявшая свидетельство о браке, а сейчас немного добавил информации, найдя еще виноватых. Правда, себя в список не внес.
По словам Гобозова, проблема в том, что Алиана пыталась подать на развод по месту прописки, то есть, в Волгограде. Правда, она не знала, что ей понадобится предоставить свидетельство о браке. Но в это объяснение вообще никто не пожелал верить, так как супруги недавно разводились, причем успешно.
Почему-то в прошлый раз они развелись без проблем, и Алиана уже должна бы знать порядок и список необходимых документов. Но сейчас возникают такие сложности. Бедной Алиане пришлось даже вернуться в Москву, но документ так и не обнаружился. Восстанавливать тоже нужно по месту прописки.
Гобозов еще не прописался в Наро-Фоминске, но выписался в Лермонтове. Так что заниматься должна Алиана, у которой нет лишних денег летать туда-сюда. И тут зрители тоже не понимают, почему Алиана все еще не прописалась в московской квартире, полученной от проекта... В общем, объяснения Гобозова только еще больше все запутали.
Поделиться1904 Фев 2018 08:42:47
Гость!