Любаша!!!!!!! Я просто в восторге)))) Вот это да.....
Вы просто супер МОЛОДЦЫ!!!!
Спасибо...
Девули, ноут уже скоро от злости лопнет...
Вам приятного общения...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178
Любаша!!!!!!! Я просто в восторге)))) Вот это да.....
Вы просто супер МОЛОДЦЫ!!!!
Спасибо...
Девули, ноут уже скоро от злости лопнет...
Вам приятного общения...
Это чо?
Это такая дисциплина в собаководстве... Там и дрессировка и защитка, а августе у нас сдача БХ и ИПО-1.Так что Пэри будет дипломированной овчаркой, если они сдадут конечно))))
К столу принесла.Шампусик,тортик.
Очень у вас приятно, даже кормят и наливают спасибо))))))))))
На Дурке совсем тухляк... Гобоза мотают из темы в тему... Теперь ему приписывают шашни с болгаркой Иванкой. Их симпатию друг к другу заметили все хомяки, особенно Юлька с Кучером... Какие глазастые...
Только это не всё, теперь СанькУ напИсывает с Острова, оставшаяся не у дел, Карина... Санька сам не верит, что может кому-то нравится ещё, даже в зеркало стал чаще смотреться... Не радоВайся шибко Санёк, этот грузовичок с пряниками говнецом попахивает... Будешь каждое лобное сопли кулаком вытирать и доказывать, что только Катьку ветреную любишь... А Карину всяко разно вернут, тем более Руслан, узнав про переписку с Кариной, проявил горячий интерес... В какую-нибудь пару её пристроят...
Отлично!!!
Был график по цветам.Прошу по овощам график.
skarlet, ПРИВЕТ!!!
Был график по цветам.Прошу по овощам график.
Принесу попозже, сейчас убегу ненадолго в магазин - мои торт на вечер заказали, надо муки купить
клаша, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Девочки приветик!!!
Почитала вас с удовольствием. Вы молодцы, так хорошо между собой общаетесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178