С деньгами можно купить жилище, но не «дом»;
С деньгами можно купить часы, но не «время»;
С деньгами можно купить кровать, но не покой;
С деньгами можно купить книгу, но не культуру;
С деньгами можно купить врача, но не здоровье;
С деньгами можно купить положение, но не уважение;
С деньгами можно купить кровь, но не жизнь;
С деньгами можно купить секс, но не любовь.
Антонии де Кроуд
Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3916 Фев 2018 09:14:37
Поделиться3926 Фев 2018 09:40:35
Сказочки. Правильное утро
«Начинай свой день, – говорил Маленький Ангел, – правильно!
Очаруйся Луной, тающей в акварелевой прозрачности утреннего неба… И ещё вот этим, смешно щурящимся Солнышком…
Подари сонный ещё, мимолётный поцелуй и лёгкое, невесомое, едва заметное прикосновение тому, кто тебе дорог…
Насладись тонким ароматом утреннего кофе… Может, это поможет тебе, наконец, проснуться?.
Сбеги по лестнице, не дожидаясь лифта…
Погрусти, глядя на подбирающуюся со всех сторон морозность… Неужели зима уже совсем близко?..
Не задавай этих странных и глупых вопросов: «За что?» и «Почему я?» Лучше придумай тысячу поводов сказать себе сегодня: «Ты умница!»
Улыбнись старым шуткам…
И что мешает тебе с удовольствием мурлыкать хорошую песню?.. О себе… О любви…
Запасись вдохновением, восторженностью, удивлением на целый день…
Очаруй настроение…
Напланируй кучу важных дел…
Вдохни поглубже…
Расправь крылья…
И – начинай этот новый, но уже удивительный день!
Кто, кроме тебя, знает, что ты влюблён?..
Кто, кроме тебя, знает, что ты счастлив?..
А потому не забудь добавить в этот день лёгкой влюблённости…
И капельку счастливости…»
© Copyright: Ольга Мешковская Пятакова, 2016
Поделиться3936 Фев 2018 09:54:40
Гость!
Поделиться3946 Фев 2018 09:59:55
У меня с этой Дуркой одни расстройства, всё принимаю близко к сердцу... Хорошо, что у меня нет автомата или пулемёта, а то расстреляла бы на куй монитор...
Поделиться3956 Фев 2018 10:11:17
У меня с этой Дуркой одни расстройства, всё принимаю близко к сердцу... Хорошо, что у меня нет автомата или пулемёта, а то расстреляла бы на куй монитор...
А смотри простые жизненные новости!))
==========
Всем местным: девули, как у вас уютненько!! И вкуснятину к кофе принесете, и последние сплетни поможете узнать........
А я вот чего увидала:
[float=left][video2=560|315]//www.ntv.ru/embed/1559529[/video2][/float]
Утро понедельника выдалось тяжелым — последствие бурных (в климатическом смысле) выходных. Деревья под тяжестью налипшего снега ломались как спички. Повреждено более десятка машин. А тем, чьи машины избежали кары свыше, еще предстояло свои автомобили откопать.
С общественным транспортом тоже не все таки просто. Автобусы буксовали в рыхлом снегу, так что пассажирам приходилось спешиваться и вызволять их из ловушки. Такси в это самое время подняли расценки в три раза и больше. Таков рыночный механизм.
Засыпало Рязань, Московскую и Владимирскую области, Санкт-Петербург, Самару. Наконец, сугробы побили исторический максимум и в самой Москве. Такого снегопада не было по меньшей мере 140 лет. Мэр Москвы Сергей Собянин даже объявил посещение школ свободным. Однако, вопреки ожиданиям, далеко не все ученики воспользовались внеочередным выходным: в школьных дворах строятся крепости и лепятся снеговики.
Хотя синоптики обещают, что снегопад на этой неделе еще вернется, это будет уже «довесок» к тому, что происходило последние три дня. А коммунальщики обещают, что с последствиями непогоды они справятся уже к выходным.
Как ставить видео в пост
Поделиться3966 Фев 2018 10:12:34
Смотрю Дурку дальше и сильнее желание ещё раз пройти очередью, чтобы наверняка...[взломанный сайт]
А потом проехать на танке, чтобы сравнять это место с землёй... [взломанный сайт]
Поделиться3976 Фев 2018 10:14:10
А смотри простые жизненные новости!))
А кто скрины делать будет? Я так с удовольствием брошу эту Гадость...
Поделиться3986 Фев 2018 10:33:29
А кто скрины делать будет? Я так с удовольствием брошу эту Гадость...
Нененене!!!!!!!!!!! Считай, что я пошутила - неудачно.... Ты же самая заслуженная скринщица дурки, я и не узнАю никого без твоих картинок)) Вот сегодняшние картинки нафотаешь, потом описалочку кратенько (как ты только умеешь) - и тогда можешь передохнуть с кИнами....
Поделиться3996 Фев 2018 10:36:46
Я так с удовольствием брошу эту Гадость.
ненене...ты чего удумала? Твои весёлые картинки и описания ничто и никто не заменит. Так что терпи,Любаня НАДО!