Про Дурку не знаю чо писать, сижу опустошённая, патроны кончились, Ягодка сбежала...
Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4126 Фев 2018 15:07:40
- Это яблоко!
- Это лук.
- Это яблоко!!!
- Хорошо, если ты настаиваешь, ешь.
,Боже ж ты мой!!Бедная козюля," плачет"да грызёт )А у того кто снимал ни где не щёлкнуло , лук слизистую ребёнку сожжёт !
Идиоты !
Поделиться4136 Фев 2018 15:19:41
Попробую пару строк черкануть...
Катька с утреца на столе выделывается перед Гобозом... Ей низззя восточные танцы танцевать, слишком упитана. Ей надо индийские...
В ВИП нагрянули шакалы. Они, как мухи навозные - там где вонища, там и они... Пришли два моралиста любви... Как так ДимАчка, ты девочку Яну обидел, она пришла на проект в расстроенных чувствах... Чо несут? Эта Яночка пришла с чёрным пиаром и даже не к ДимАчке, а к Давиду... Но этим двум дракулам крови надА... Ах, как так, как мог Цильке изменить...
ДимАчка, олень оленем... Пальчиком тычет в них, а вы свечку держали, а есть фото/видео доказательства? Вчера на лобном дурак признался, а сёдня взадки пошёл...
Примчалась разъярённая фурия Цилька... Начала орать, что муж у неё самый любимый, самый лучший, самый-самый и они еслиф чо уходят с проекта. Она не хочет ничо знать об этом прошлом...
А что же ты раньше, голубушка так не говорила. И никто бы нервы вам не мотал. Приволокла эту кучу дерьма на шоу, теперь ешьте его ложкой... Кто тебя просил выносить всю подноготную вашей жизни за периметром? Зачем звонила в редакцию, рассказывая все подробности? Это ты его выставила драчуном, изменщиком и вруном. Это ты примчалась на проект просить защиты... Вот теперь получай сполна...
Довела себя опять до нервного срыва, а злющая какая... Совсем о малышке не думает... Вся забота, рукой по животу водить...
На тЭте Кадонька выяснил, что Иванке нравится Гобоз... Тот опять повторил, что сам не верит глядя на себя в зеркало, что может нравиться молоденьким девочкам... Разница между Иванкой и Катей 2 года...
Не знаю куда Иванка лезет, Гобоз уже не в первый раз говорит, что ему нужна сиделка для родителей... Бабусяка поэтому сразу ему заприметила Катюху. Катька умеет готовить, убирать. Что умеет Иванка? Ни-че-го...
Плешивого Грибочка отправили в Иркутск организовать телемост... Новая движуха от новой метлы...
Из поставленных вопросов выяснилось, что Блюм собирается на проекте жить ещё лет 8-9, так как проект закрываться не собирается... По Опарышу проехали катком... Он никому из зрителей не нравится, зачем прётся снова и снова, ради халявной колбасы? Этот грамотей ответил, кто на что учился... чо к чему...
У двух шакалов не получилось испить кровушки, пришёл сам Кадонька... Тоись ему сразу сказал, что отвечать, что было до прихода на проект не будет... опять свечка, фотокамеры... Влад спросил его, зачем в СМСках Яне, ставил смайлики сердечки? Госпидя, какой жизненноважный вопрос, хоть бы как-то Цильке сделать больно....
ДимАчка ответил, что он всем так отвечает и Кохно, и МарЫнке... Вот такое у него общение...
Лобное... Цилька не успев сесть на бревно, окрысилась на Яну... Стала выгонять её с их места, обозвала быдлом... Надо же, а вчера говорила ей спасибо, что она открыла ей глаза на неверного мужа...
Конечно же, опять лобное с их пары... Бузова хочет знать все подробности измены... Так и говорит - Я хочу.... А не много ли вы себе ЗвИзда позволяете? Она уже так заявляла на шоу Разбор Гобозову. Даже спросила Гобоза - тебе всё равно на моё желание?
Тоись отказался отвечать, он строго проинструктирован Цилькой. Цилька даже речь от него какую-то требовала сказать. Тоись сначала обещал сказать, а потом наотрез отказался...
Ничего не добившись от оленя Тоися, Буз принялась за новенькую Яну... Как да что, да почему не понравился, что не понравилось... Попросила описать какой он...
Яна растерялась, сказала худощавого телосложения, чуток шерсти на груди.... Яна, я тебя умоляю... Это и я могу сказать, но это не значит, что я его видела нагишом...
Кучер больше знает, чем сама Яна, говорит, что секс короткий был, все 2 мин.33 сек... Вот кто бы говорил про секс, но не Кучер... Как они про себя любимых забывают, как они быстро забывают свой позор. Как он сидел и обтекал, молча обтекал, когда секс с ним не понравился, искушённой в этом деле, Харитоновой... Нет, он помнит про свою измену с эскортницей Ангелиной, но там он вроде, как мужик был... Смело при камерах шлюху отчпокал...
А эта дура волосатая, поворачивается к своему самому-самому и говорит - так значит ты не однолюб?
Циля, убиться апстену... Он от тебя уходил и жил с другой на проекте, с Ольгой Райской... Однолюб твой... Чо говорить, у неё волос длинный...
Слава богу, перешли к любвеобильному Гобозу... Все хомяки повально заметили симпатию Сашки с Иванкой... Сёдня я им верю...
Катька сидит прижавшись к Гобозу, а завтра он будет прижимать Иванку...
И напоследок... [взломанный сайт]
Поделиться4146 Фев 2018 15:23:38
Ягодка сбежала..
Я не сбежала ))Работу работаю у нас опять снег идёт а на завтра сильный передают .
Опять лопатой махать .
Поделиться4156 Фев 2018 15:34:33
Пошла я отдыхать... по дому работАть...
Поделиться4176 Фев 2018 15:40:21
Кучер больше знает, чем сама Яна, говорит, что секс короткий был, все 2 мин.33 сек... Вот кто бы говорил про секс, но не Кучер... Как они про себя любимых забывают, как они быстро забывают свой позор. Как он сидел и обтекал, молча обтекал, когда секс с ним не понравился, искушённой в этом деле, Харитоновой... Нет, он помнит про свою измену с эскортницей Ангелиной, но там он вроде, как мужик был... Смело при камерах шлюху отчпокал...
Фу, какая гадость! Они там точно как хомяки живут, одними инстинктами...
Поделиться4186 Фев 2018 15:48:05
ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО.
С раннего утра Рапусик+Живот ждала возвращения своего МоегоМужа.
Чуть свет проснувшись,встала у окна и базеоко вглядывалась вдаль. Сердце трепетно сжималось в груди.
Неделя разлуки далась тяжело. Рапусик+Живот ,наглаживая Живот ,думала, а не всплакнуть ли ей. Но решила по временить.
Чууу!! И её глаза уловили движение возле главных ворот.
Это её Димачка МужКозёлКотёночек!
Не в силах больше сдерживать себя,Рапусик+Живот побежала к нему навстречу. ВолоС по ветру,Живот в клешнях!!
--Любимыыый!! Любимыыый!!--кричала что есть мочи Рапусик+Живот,переполненная счастьем!!
--Аххх!! Любимый!! Я не верю!! Я как во сне!! Это правда ты!!
Неслась Рапусик+Живот быстроногой беременной ланью!!
РапуськинМуж и отецЖивота,катил два огромных чемодана и букет цветов.
Не ожидая таких бурных эмоций,он на всякий случай,втянул в себя глаза.
--Мася!! Мася моя Мася!! Мася масечная Мася!! А это мы! Вот!!—
и всучил цветы.
--Ой!! Это мне!! Какая неожиданность!!--схватила букет Рапусик+Живот.И увидела младшую Систер
--Ой!! Я не верю своим глазам!!— запрыгала от счастья Рапа и заплакала,тоже от счастья!!По дороге к дальней клинике,РапуськинМуж и отецЖивота отчитался о проделанной работе:мосты наладил,с маО поговорил,вопрос решил,СИстер привёз.
Только пуховички- курточки сняли,дружно на диванчик присели,а уже Орлиха коршуном прилетела.
--Нуууу!! Как ты съездил?--сгорбилась на диване,кутаясь в бабушкину кофту,Орлиха.
—Как никак!! Съездил! С мамО поговорил! КонфлиК уладил!! Как никак..--уверенно начал речь свою РапуськинМуж и отецЖивота.
Рапусик+Живот чинно сидела рядом,Живот чинно на её коленях и наглаживала волоС,кивая головой в такт словам своего МоегоМужа.
Систер Алёна примостилась рядом и наглаживала клешню старшей сестры благодетельницы.
--Всё хорошо,как никак! Они по извинялись..
--Диммааа!! А ты трубку почему не брал? Вдруг твоя рожает?--растянула губы Орлиха в при мерзской улыбке.
--Я с мамО был и потому что спал..--не почувствовал подвоха ДимО.
--Ну как спал! Мы сколько раз звонили...Оль...--втянула в разговор Ольга Олюшку.Рапусик+Живот скрючила мордочку и засунула в рот клешню. Систер напряглась.
--Мне нужен ответ почему ты не отвечал на мои звонки? —с кривой мордой спросила Рапусик +Живот и обняла Систер.
--Секунду!! Секунду!!--дошло ,что что то не так до РапуськинаМужа.
--Секунду!! Я один раз был в караоке!! И потом спал!! Вы чё на меня наехали!! Я не понял!!--завёлся РапуськинМуж и смело взмахнул рукой.
--Почему ты трубку не брал!!--вопили две Ольги,особенно та что Орлиха.
--Что за бред собачий!! Один раз трубку не взял!! И мне тут предъявляют!!--взбеленился РапуськинМуж.
--Это не бред!! Ты мамО позицию Олину донёс!? Выдыхай Дима!!--по хозяйски развалилась в на диване Орлиха.
--Я съедил!! КоМфлиК решил!! Семьи примирил! Моя жена что то тут накручивает!! В каком то космосе живёт!! Олья прекращай!! Прекращай я сказал!! Меня тут прогибают!!--не на шутку разошёлся РапуськинМуж.
--Я значит по другому вопрос ставить буду!! Значит нет доверия!!--сказал РапуськинМуж и забегал кругами по комнате.
--Как !! Как ты будешь ставить вопрос!!--занервничала Рапусик+Живот и хватилась за Живот.
--Не знаю!! Щас решу!--ускорил амплитуду вращения по комнате ДимО.
--Что случилось!! Что случилось!!--натирала Живот Рапусик+Живот.
ВолоС ей наглаживала Систер.
--Дима!! Попей водички!! Что ты истеришь! Надо было телефон брать!! Какая странная семья! Она беременная! Этот ходит орёт! Кто из вас беременный--подала голос Орлиха.РапуськинМуж уже наворачивал круги по комнате в куртке.
--Я пока не решу в чём проблема —я не оставлю эту проблему!!--полез в телефон РапуськинМуж.
--Сейчас либо ты уходишь,либо я !!--не пойми к чему заявила Орлиха.
Рапусик+Живот заметно занервничала.
Систер стала наглаживать волоС старшей сестры энергичнее.
РапуськинМуж зачем то полез на второй этаж.
Орлиха с чувством выполненного долга пошла одеваться.Семейка бренданутых в сборе!! И это были только цветочки!!
ЖАННЕТКА
Поделиться4196 Фев 2018 15:54:13
Алевтина Андреева
Вот скажите мне, и напуркуа эту Яну приволокли, с которой Димон, якобы, разочек перепихнулся?
Как по мне - сука... Рапу ей стало жалко, видите ли, когда дурында брякнулась на колени перед Димоном в припадке от всплеска гормонов...????? ... Ничего нелепей я не слышала... Вот уж меньше всего она в этот момент жалела Цылю.
Зайти с завлекательной историей - я это понимаю... Но мать итти, что ж ты делаешь, мразь? Про Бузову я уже вообще молчу... Это та, которая за ручку Цылечку держала и обещала поддерживать всегда... С таким садистким удовольствием распинали Димона... Ему-то по фигу, у него есть логичное объяснение - они расстались, Цыля сдрыстнула на дурку, оболгав его всяко, и не было предпосылок, что они когда-нибудь сойдутся...
А потом эта самая Яна радостно велась на разговоры коллектива о том самом разовом сексе с Димоном: из нее подробности вытягивают, она рассказывает. Причем, в унизительном для Димона ключе... И рассчитывает на что при этом? Что Додик клюнет? Хотя Додику тоже нужны истории... Но ему точно не нужна престарелая корова, которая чуть что обязательно расскажет что-нибудь из секса лично с ним... Не самая радужная перспектива...
А кстати, Димон неплохо попытался поставить на место Кучерова, не в меру разошедшегося, напомнив ему о том, что НЕ ВАУ и у него случалось... Просто забыл, с кем именно у Кучерова было не вау...
Хотела я пройтись по теме флешки, которую Рапа у Димона отобрала при расставании, а без вспомогательного инвентаря он, наверное, не слишком креативен и разнообразен в постели, но передумала ))))) Пусть живет!
Короче, Рапунцель, конечно, дура по жизни, и сегодня она тоже несла чушь типа "ты разве не однолюб? Ты разве не семьянин?", но мне было ее даже жалко - нападки на Димона ей сейчас ну совсем не к здоровью... Вполне можно было и не трогать эту давно утихнувшую тему... Однако, видимо, это орговская мстя Димону за непродуктивно проведенный отпуск на родине, и по фигу оргам на Рапу с ее чувствами, когда оператор с дорогим оборудованием зря мотался через всю страну туда-сюда... Сюжетец-то ерундовый получился... Расчет-то был самый-пресамый именно на маму Димона... Ан фиг...
Поделиться4206 Фев 2018 16:00:25
Запеченная в горчице свинина.
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. В форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.