Тоня мой сейчас бодается с китайцем.На Али купил прибор,который показывает поломку в машине.И что-то не так.Сын пишет китайцу,тот сыну.
А как общается, на китайском?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178
Тоня мой сейчас бодается с китайцем.На Али купил прибор,который показывает поломку в машине.И что-то не так.Сын пишет китайцу,тот сыну.
А как общается, на китайском?
KOMANDOR JR. ВЧЕРА, 09:50
Венцеслава Венгржановского отыскали в Норвегии
Уже более года поклонники «Дома-2» не видели Венцеслава Венгржановского, а пропал участник сразу после того, как неудачно выполнил важную миссию на Сейшельских островах, после чего руководство незаметно убрало его из эфиров и из проекта.
Стоит отметить, что несколько месяцев назад в Интернете стали появляться слухи, что на самом деле Венцеслав не сам скрывается от публики и поклонников, просто парень проходит лечение в психиатрической клинике, не выдержав тяжелых условий реалити-шоу.
Пользователи Сети отметили, что он и ранее не отличался адекватностью, а после постоянных провокаций проектных редакторов, издевок остальных участников и тяжелых последствий домовской славы его нервы окончательно расшатались, в связи с этим ему и потребовалась профессиональная помощь.
Рустам Калганов, который довольно близко общался с Венцеславом, тут же поспешил заверить публику в том, что это лишь очередная «утка». На самом деле Венц в реальной жизни сильно отличается от того, кого привыкли видеть зрители.
Он умный, очень начитанный и веселый мужчина, и в отличие от некоторых других участников очень быстро понял, что нужно делать для того, чтобы быстро стать звездой телестройки.
Пару дней назад дотошные фанаты «Дома-2» сумели отыскать главного фрика проекта, который на данный момент находится в Норвегии и наслаждается потрясающей суровой красотой природы скандинавской страны.
Что именно он там делает и когда собирается обратно в Россию Венгржановский не уточнил.
Пойду не надолго в одноклассники слЁтаю Не прощаюсь!
Мне тоже туда надоть, но они у меня не грузятся...
А на каком языке они общаются?
Кот напевает песню про моряков. Этот ролик покорил интернет!
04.02.2018
Бежевый британец Марсик утомлен славой – каждый раз, когда он выдает свое громкое раскатистое мурлыканье, на него сразу направляют видеокамеру. Этот кот обожает песни и музыку, а хозяин его любит песни про моряков. Когда мужчина начинает петь, то кот просто не может остаться равнодушным к этому. Ему тоже хочется подпевать. Наверное, в глубине души этот кот-моряк, который любит напевать морские песни
Хозяин запевает песню, а кот поддерживает и задает ей темп. Судя по нахмуренной мордочке Марса, он не лучшего мнения об интеллекте хозяина. Но это только суждение со стороны. Все мы отлично понимаем, что Марсу нравится петь со своим хозяином вместе.
как вы стали)))) с полуслова понимаете друХ друха))) а я токо Тоися вродь знаю
И какашку тоже знаешь... Я его ещё Опарышем зову... Яббаров это или Ябка...
Да нет не освоиткитайский язык.Китаец связался с поставщиком,кто это поставляет.Тот с предприятием кто изготовляет.Те согласились что указали машины которые не определяет этот аппарат.
Венцеслава Венгржановского отыскали в Норвегии
Ну, ничосе ВенЬчик хде...
Да нет не освоиткитайский язык.Китаец связался с поставщиком,кто это поставляет.Тот с предприятием кто изготовляет.Те согласились что указали машины которые не определяет этот аппарат.
Ого! И чо теперь с этим аппаратом делать, им возвращать?
Письма сын пишет на русском,там переводят.
Мой приглядел другой,будет покупать с рук.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178