Девочки пока,до завтра.Пришла соседка,трепаться хочет.
Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться4826 Фев 2018 21:50:27
В ночном Шева спрашивает Яну, которая переспала с Тоисем, как быстро она согласилась на ЭТО. Та отвечает, что через 3 недели и перепихнулись всего один раз. Она толком ничего не поняла, было темно, всё произошло быстро и она тут же ушла...
Вот слушаю и не верю ей. Где-то врёт точно... Либо она сама к нему вешалась и она ему не понравилась. Либо он просто справил по-быстрому нужду...
Если он три недели за ней ухаживал, то почему не оставил до утра, а выпроводил за дверь?
И ещё... Цилька неоднократно поучала девчат искусству прелюдий близости. Именно это она оценила в Тоисе. Она подробно рассказывала им, как он красиво её заводил и подводил к волшебству. Я уж молчу про позы, она сама ему книгу Камасутры подарила. И они её полностью изучили и на практике воплотили... Так что, Яночка, не надо нам лапши про ЭТО...
Поделиться4836 Фев 2018 21:51:10
Письма сын пишет на русском,там переводят.
Понятно... Удачи.
Поделиться4846 Фев 2018 21:52:51
Девочки пока,до завтра.Пришла соседка,трепаться хочет.
Пока, Леночка!
Поделиться4856 Фев 2018 21:56:26
Совсем другой человек: трансформация Волочковой за 25 лет
Москва w.wday.ru/
Мы проследили эволюцию стиля и внешности балерины с юного возраста.
Волочкова поделилась с поклонниками архивным фото, на котором ее просто не узнать. На нем совсем молоденькая артистка запечатлена вместе с известной балериной Инной Зубковской, которая была ее педагогом и наставником в Мариинском и Большом театрах.
Подписчики Волочковой (а их без малого миллион человек) ахнули: Анастасия на снимке выглядит совсем другим человеком. Точеные черты лица, огромные глаза, шикарная улыбка. На этом фото Волочкова просто светится нежностью. А ведь поклонники уже привыкли видеть ее, мягко говоря, эпатажные и очень откровенные образы.
Между прочим, в отличие от звездных коллег по цеху, Волочкова почти не выкладывает в сеть архивные кадры. За последнюю пару лет таких было лишь два.
Далее балерина рассказала, что педагог поддерживала ее на протяжении долгого времени. "Она была моим педагогом и наставником и в Мариинском, и в Большом театрах. И в Лондоне во время моего контракта с Королевским Альберт Холлом., и в моих сольных концертах, которым только было тогда положено начало.. Она была мне и необыкновенно верным человеком во всех противодействиях, чинимых мне..." – отметила Анастасия.
В заключение артистка призналась: "Инна Зубковская для меня идеал женской красоты, аристократизма, драматизма и самых лучших качеств настоящей Женщины. Берегу ее в моем сердце и всегда молюсь, с благодарностью за переданные мне знания и опыт балерины".
Интересно, что пока одни выражали соболезнования Волочковой, другие восхищались ее внешним видом на фото. "Ой какая Вы хорошенькая,,,, еще молоденькая....(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", "какаие вы тут красивые😍😍😍", "Настя, вы божественно красива!", "Милая, скромная, без силиконовая еще))", "Красавица Настенька😍", "Какая Вы красивая!!!!" – восхитились подписчики.
Некоторые фанаты пришли к выводу, что Анастасия Волочкова изменилась под давлением обстоятельств. "Да как все.таки жизнь нас меняет!! НЕ ТОЛЬКО НАСТЯ МЫ ВСЕ СТАНОВИМСЯ ДРУГИМИ, ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАК ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ... ХРАНИ ВАС ВСЕХ БОГ!!!", "Здесь Настя еще не порочная,милая и душевная!!!", "Дааааа потрепала жизнь Настюху((( а жаль такая красотка была. прям лебедушка..." – высказались пользователи Сети.
Поделиться4866 Фев 2018 21:57:15
А вот и Танькина задница...
Школьница... Без комплексов... Если при своём парне голую жопу на всю страну показывать не стыдно, то без парня и пирожок можно для всех показать... Вот такие скромные девушки на проекте...
Поделиться4876 Фев 2018 21:59:06
Совсем другой человек: трансформация Волочковой за 25 лет
Ох, Тонечка, и сколько их таких... миллионы...
Поделиться4886 Фев 2018 22:00:16
А вот и Танькина задница...
Школьница... Без комплексов... Если при своём парне голую жопу на всю страну показывать не стыдно, то без парня и пирожок можно для всех показать... Вот такие скромные девушки на проекте...
што-то по заТнице не скажешь что школьница
Поделиться4896 Фев 2018 22:00:25
Попробую на ОК попасть....
На всякий случай попрощаюсь... пока-пока...
Поделиться4906 Фев 2018 22:01:20
што-то по заТнице не скажешь что школьница