Маришка-Загадка, и тебе продуктивного легкого дня!
хотя о чем это я))) у тебя каждый день продуктивный! мож и не такой леХкий
От души посмеяться и вволю выспаться - вот два лучших лекарства от любого недуга.
--- Ирландская пословица ---
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178
Маришка-Загадка, и тебе продуктивного легкого дня!
хотя о чем это я))) у тебя каждый день продуктивный! мож и не такой леХкий
От души посмеяться и вволю выспаться - вот два лучших лекарства от любого недуга.
--- Ирландская пословица ---
Желаю вам утра доброго!
Настроения самого бодрого.
И не важно, какая погода —
Утро доброе! — скажет природа.
Пусть начнется оно с понимания,
И с приятного очень внимания,
Кофе крепкого, в меру бодрящего,
Поцелуя любви настоящего.
Пусть за ним день волшебный последует,
Вечер чудный за днем пускай следует,
С утра доброго все начинается,
Пусть удача Вам улыбается.
Zabava,Tonik, таран, ПРИВЕТ!!!
ПЛЮЩЕНКО, БУЗОВА И ПУГАЧЁВА: ТРИ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ВИДЕО, КОТОРЫЕ ВСЕХ УДИВИЛИ
10642 11:48 от 05.02.2018 Автор: dance.ru
Танцуют все, а звёзды тем более. Не всегда, правда, это доставляет удовольствие их фанатам и прочим праздным пользователям Интернета.
Новая подборка танцевальных видео от российских звёзд, которые вызвали неоднозначную реакцию подписчиков в соцсетях на прошедшей неделе.
[float=left][/float]
РУДКОВСКАЯ, ПЛЮЩЕНКО И НЕДЕТСКИЕ ТАНЦЫ ГНОМ ГНОМЫЧА
Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко имеет свой собственный аккаунт в Инстаграм, и за публикациями о его жизни и творчестве следят несколько тысяч человек. Они то и устроили обсуждение нового видео. Там всё просто: начинающий фигурист Гном Гномыч станцевал вместе со своей подругой - по всей видимости, тоже фигуристкой. Злопыхатели постарались обратить внимание общественности и родителей молодой звезды на неуместность движений. Кстати, это не первое видео с участием Саши, которое вызвало вопросы у поклонников.
ОЛЬГА БУЗОВА И ЕЁ НЕМЕЦКОЕ ВИДЕО
Видео с недавнего концерта Ольги Бузовой в Германии тоже заинтересовало немало хейтеров. Объект внимания - новый стиль танца, который продемонстрировала артистка. Хотя нам кажется, что Бузова просто хотела пойти по стопам Рианны и её африканских танцев, которые уже стали международным мемом.
[float=left][/float]
АЛЛА ПУГАЧЁВА И ТАНЕЦ У ДРУЗЕЙ
Целая танцевальная короткометражка появилась в аккаунте Максима Галкина в Инстаграм. Профессиональные, по всей видимости, танцоры и Алла Борисовна попеременно показали несколько позиций: певица сделала акцент на руках, а танцоры на растяжке. Как бы то ни было, ролик уже набрал больше миллиона просмотров.
Гость,
Спасибо за приглашение! По возможности буду писать и общаться.
Северок и Партизанка, спасибо за комменты!)))
Это тебе, Тонечка, спасибо за интересности...
Спасибо за приглашение! По возможности буду писать и общаться.
)))) А и возможность не ищи, прямо вот так без повода - вечерком после работы (или учебы, или каких-то домашних дел) наливай себе чайку и садись перед монитором пощебетать обо всем подряд со всеми отовсюду.....
....носить куда там нада все мои фсё что нужна тебе куда либо!))) без возд мезд нА те. даром!!!
Ну во-о-от... А сама чего, не донесешь или заблудишься?)))))))
А я сразу увидела, что ты теперь в пост картинки ставишь обтеканием - правда же, не сложно? А эффектно сразу
=============
Северяночка, а чё, сегодня веселых комиксов не будет?
================
А-а-а-а, Тонь, ты еще и видео оформила с боковым текстом!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178