У нас опять снежку прибавила зима!!
Сейчас расчищала тропинки дорожки, снег пушистый ,чистится легко.
Но площадь большая, так что на махалась хорошо ))
Вечером ещё выйду почищу , зарядка что надо!
Поделись хоть с нами снегом!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178
До Ноября расслабься, инет пока не обещает....Готовь рассаду ананасов, всё к тому, что они могут удасться нынче летом....
Не хочу в это верить!!!
Не хочу в это верить!!!
Тут, главное, шоь летом не отыгралось....
Загадка Мариша !!Буду "посылать"снеговые тучи в вашу сторону )
А сейчас пока лови снежок!
Разминка по скринкам...
На Дурке мусолят одни и те же темы неделями...
Катька с утра уверяет всех в женской спальне, что Гобозу Иванка не нужна, что у них с ним серьёзные отношения, что любит он её и они в скором времени собираются покинуть проект. А к Иванке он относится, как к дочке...
Историю Яны с Тоисем пропускаю, обрыдла эта тема...
У Ябки-какашки денежки появились, хочет их отдать Гобозу за машину... Тот по дешёвке продаёт. Машина оформлена на бабусяку. Опарыш хочет часть денег отдать Саньке сейчас, а остальное после оформления доков... Переживает, чтобы не кинула его бабусяка...
Из Гобоза прямо прёт драйв. То ли с Катькой секИс был волшебным, то ли кастинг с Иванкой его вдохновляет... Всех призывает строить с ним любовь, поёт песню и пляшет... Спел песню ужасно, даже для моих ух.... Под рукой, как всегда, оказалась заменитель Черно, в её платье...
В столовой сёдня лепят пирожки с капустой и пиццу... По пути обсасывают темы - Цильки, Гобоза и маму Грица...
А на кухне вот такая пицца...
Блюм не знает чья сестра живёт в ВИПе...
На тЭте с Владом, Гриц сказал принял отказ Бузы, но не ожидал, что это будет так жёстко и со стёбом... Мальчик обиделся, что Курица принялась скакать с новенькими, как макака, когда он в это время переживал их разрыв...
Цилька не знает как спровадить систер с проекта. Она зачитывает Тоисю СМСки от мамы. Та переживает кто будет платить за квартиру, у мамы нет денег, кто будет кормить и содержать кошку, ведь ключи Алёнка увезла... Сама Цилька переживает за здоровье сестры, у той слабый иммунитет... Тоиська хладнокровно выслушал и сказал, что нет неразрешимых проблем и что ключи есть у бабушки...
Они интересно ведут диалог - они всё время перебивают друг друга.
Про малыша Алёшеньку тЭт пропускаю.. Он уже очень доволен, что снова с Наськой и за Иванку биться с Гобозом не собирается... Зря старался колдун...
Тэт с Цилькой и её систер Влад начал со слов, что хочет поговорить с их мамой по телефону... Далее продолжает Влад, так как Цилька не любит лицемерия, то просит включить голосовые сообщения, которые она отправила матери, а потом уже он ей позвонит..
Цилька пыталась начать объяснять, но Влад сказал - включай, ждём... Той деваться некуда и она включила... Там она наплела матери с три короба почему Алёнка не должна оставаться на проекте... Понятно, что после этих слов Цильки, мама повторит это от себя. Алёнка была возмущена... А звонить маме Влад не стал...
Иванка подошла к Катьке и призналась, что сделала свой выбор - это Гобозов... Катька опешила сначала, потом спросила, что она будет делать, как будет отбивать. Иванка, улыбаясь, отвечает, что ничего не будет делать... Катька сразу начала кричать Гобозу сверху об этом...
Гобоз собирается с Иванкой на кастинг, а после кастинга расставит все точки над И...
Кучер напутствует Габа, что они все помнят, как Санька любит Катьку и будет с ней до талого...
После отъезда Гобоза с Иванкой, Кучер и Опарыш в два голоса твердят Катьке, что она зря доверяла Сашке, что все видят, как у него горят глаза на Иванку... Катька расстроена. Она уже поняла свою промашку...
Ну, и самая Клубничка... На кастинге Гобоз принял решение, что будет с Иванкой... Очень много было поцелуев и нежности. Пообещал Иванке побриться.... Вряд ли это его украсит больше....
Юлька вставляет мозги Катьке, а уже поздно... поезд ушёл...
А она ведь на полном серьезе считает себя хорошей певицей, звездой нашего шоу-бизнеса...
Эта Курица считает, что несёт золотые яйца...
Привет, Мариша и Любаша, а так же всем птичкам-красоткам, кто подлетит позже
Привет!
Добрый день кто на веточке!!
А у нас закончился снегопад. И опять начало теплеть... Я радуюсь солнышку, наскучалась по нему...
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 1) Северяночка
Меня сегодня не будет, если только поооооздно вечером... Идём в гости к брату. У них юбилейная годовщина БРАКА...
Загадка Мариша !!Буду "посылать"снеговые тучи в вашу сторону )
А сейчас пока лови снежок!
СПАСИБО!!!
Эта Курица считает, что несёт золотые яйца...
Привет!
А у нас закончился снегопад. И опять начало теплеть... Я радуюсь солнышку, наскучалась по нему...
У нас тоже редко солнышко балует((Вот и сегодня пасмурно и снег!
Разминка по скринкам...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178