Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 1) Северяночка
Меня сегодня не будет, если только поооооздно вечером... Идём в гости к брату. У них юбилейная годовщина БРАКА...
Весело тебе погулять!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 1) Северяночка
Меня сегодня не будет, если только поооооздно вечером... Идём в гости к брату. У них юбилейная годовщина БРАКА...
Весело тебе погулять!
Завтра нас будут потрясать бенефисом Оли Бузовой...
А то давно не было. В Анонсе бенефиса не показали - споёт ли (а то давно не слышали), станцует ли ( в раскаряку, с перетиранием лапищами между ног ( коронный танец), но гостей назвали и в живую и телемосты поустраивали. Прям чествование народной артистки. Там и Малахов и Киркоров в телемостах, а в живую Сергей Зверев - корону преподнёс, Бузова рыдала от счастья, актеры Камеди клаб... Сосо в который раз пригласили - речь от Сосо с целованием рук звезды... ( когда то Бузова в “Сплетницах” хотела сделать рубрику ОтСосо...) ... А сколько не вместилось в Анонсе... Что это будет? Юбилей какой у Оли или ,может, торжественный уход с ведущих? Ведь так все таинственно с новостями на проекте, завуалировано, узнаем все в день эфиров ... может повезёт зрителям на этот раз и нас удивят уходом Оли с проекта? В самом конце эфира.... хорошо бы! Хоть помечтать...
Лена Кулик
Всем приветик. Принимайте новенькую)
Добравечерочка, Мурзяночка!
Никак ты в теме дурки, раз принесла с собой расслабление?)) В любом случае - рады тебе!!
Вот только мне уже пора отлетать, я птЫчка сибирская, у нас уже почти 11 ночера....... А ты осматривайся, обживайся, скоро обязательно стайка болтушек налетит, разговорят тебя обо всем))
Принимайте новенькую)
А новеньким мы завсегда рады! Проходите,располагайтесь,угощайтесь!
На самом деле (07.02.2018)
В новом выпуске "На самом деле" будут обсуждаться семейные перипетии в семье сестер Колесниченко. Они получили свою известность после того, как приняли участие на телешоу Дом-2. Там они строили свою любовь под прицелом телекамер. В итоге Юлия Колесниченко вышла замуж. Теперь она обвиняет свою сестру в предательстве. Она считает, что ее супруг изменяет ей с Екатериной. Что покажет детектор лжи? Результаты проверки будут известны в новом выпуске "На самом деле".
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456240854&hash=1429efb286bc4ce3&hd=1[/video2]
Скоро...на всех сковородках страны!..ツ
Счастье маленькое.., куколка сладенькая .., сокровище миленькое !
Дай бог здоровья всем малышкам!
А как же!Принимаем, ещё как принимаем!!
Залетайте не стесняйтесь ,здесь всегда рады друзьям!
Будем знакомы, я ягодкаволчья в миру Марина)
А как Вас звать величать?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178