Привет, мои хорошие птички!
Есть проблемы (лежу в больнице),усиленно лечусь, хотя еще до результата далековато...Щас приехала домой, отпустили на пару часов привести себя в порядок.
Очень скучаю по родному гнездышку , по вас, по нашему стебу)) Из больницы писать не могу, очень мелкий шрифт в телефоне, глаза болят, да и голова протестует)), но пару раз дурку посмотрела, так что в курсе ))
Обнимаю всех и каждую в отдельности! мы еще повоюем!
Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6218 Фев 2018 17:15:07
Поделиться6228 Фев 2018 17:28:49
Обнимаю всех и каждую в отдельности!
Плюшаня приветик.Держись,не кисни.Возвращайся побыстрее.
Спасибо что навестила нас.
Поделиться6238 Фев 2018 18:20:29
Плюшенька,дорогая! Лечись качественно ! Мы тебя ждём и сильно любим!
Поделиться6248 Фев 2018 19:07:08
Плюшка
Поделиться6258 Фев 2018 20:03:59
Привет, мои хорошие птички!
Дорогая, любимая Иришка! Очень переживаю за тебя! Лечись, выполняй все предписания, ходи на все процедуры, ты нам очень нужна! Обнимаю тебя и очень жду.
Поделиться6268 Фев 2018 20:25:49
Пусть будет добрым этот вечер,
Пусть он несёт тепло, уют.
Пусть все назначенные встречи
Вам настроенье создают.
Пусть беды прочь уносит ветер.
Заряд любви в Ваш дом летит.
Прекрасный вечер, зимний вечер
Добром и лаской одарит!
Поделиться6278 Фев 2018 20:27:56
КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?
Ничто не предвещало беды.
Хомяки торчали на кухне.
Кто то ел,кто то скучал,кто то головой качал...
Кучер и Опарыш присели на уши младшей Систер Рапусик.
--Ты хочешь остаться на проекте? Вот Илюха,если всё откинуть,пообщалась бы?--начал издалека Кучер.
--Ну,да! Пообщалась...--ответила Алёнка и поправила шапку.
Рапусик+Живот шарила по холодильникам и выгребала продукты для дальней клиники. РапуськинМуж слонялся по кухне и ждал когда
отхватит люлей.
Опарыш почёсывая голову,вспомнил, что РапусьсинМуж изменщик.
С этого всё и началось....
Рапусик+Живот схватила в клешню две упаковки с мясом,второй клешнёй тык-тык-тык заклеймила всех позором!!
Опарыш надувая вены что то орал,подпрыгнул со стула и схватил за горло РапуськиногоМужа.
РапуськинМуж принял элексир бессмертия,выпучил глаза из себя и обнял за загривок Опарыша. Зрители в столовке подскочили!! Рапусик+Живот забыла про упаковки с мясом и бросилась на спасение ОтцаЖивота.
Все смешались в кучу малу. Кучер подскользулся,упал и придавил кого то толстой жопой. Все заржали. Гонг!! Первый раунд окончен!--Нет!! Ему нельзя драться!! Не трогай моего мужа,самка собаки!!--орала Рапусик+Живот.
РапуськинМуж был абсолютно не против по драться и предусмотрительно снял кофту.
Второй раунд Опарыш и Рапуськин Муж провели практически в обнимку.
Кучер подначивал,Рапусик +Живот орала,забывая наглаживать Живот,хомяки ржали. Систер Рапусика увела её в спальню. Рапусик +Живот стоя перед зеркалом,поправляла волоС,прищепку в волосах и заламывала руки к небу.
Так закончился второй раунд!--Лохопед!!
--Коронь унитазов!!
Обменялись любезностями Опарыш с Никакием и третий раунд начался!!
Третий раунд был ожесточённее. Опарыш кИдался кулаками,порвал РапуськиномуМужу парадную майку в цветочек и полил его водой из бутылки.Хомякам надоело их разнимать ,и кто то Тоися увёл. Напоследок Опарыш с Тоисем ещё раз обменялись любезностями.Рапусик+Живот истерила. Пошла следом,постанывая и сокрушаясь,что продуктов так и не набрали.
А подлый Опарыш увёл в сторонку Рапуськин Систер!!
--Алёна!!Алёна!!Ты куда!!!--истошно заголосила Рапа!!--Куда ты с ним идёшь!!!Он нас обижает!!Пожалей ты менЬя!! Пожалей свою сИмью!!На лобном Кадони пытался разобраться,что не поделили борцы невидимого фронта.
Ябка Опарыш прикрыл наполовину свою морду мехом тушкануса и вынулся из капюшона.
РапуськинМуж наоборот: втянул глаза в себя,а голову в капюшон.
Губы надул, и только красный нос торчал наружу.
--Без коментариев!!--буркнул РапуськинМуж и плотнее сжал губы.
Ябка Опарыш преподнос свою версию,что всё дело в ревности Рапусика старшей к Рапе младшей и её потенциалу к проекту. А так то он без негатива.
--Ну тогда пожмите руки,раз вы без негатива!!--не успокоился Влад.
--Сам ему жми что хочешь!!--ещё раз буркнул из под капюшона РапуськинМуж.
Но Кадони твёрдо был намерен попить кровушки из семей Рапов и полез с вопросами про измену.
--Мы ничего не потеряли!!У нас всё хорошо!!--сверкала глазами Рапусик+Живот,а помпон метал молнии прямо во Влада.
— Секунду!!Секунду!!--очнулся РапуськинМуж и отецЖивота,выползая из капюшона.
--Я хочу сделать заявление!!--и палец вверх поднял,чтоб подчеркнуль важность момента.
В общем на детектор он пойдёт не ради конкурса ,а сам по себе.А подлый Опарыш поволок младшую Систер на свиданЮ и втирал ей там про потенциал.
Чую я,что дорого обойдётся Опарышу порванная маечка РапуськиногоМужа!! Рапка ему припомнит!! Не для того Рапусик+Живот своему МоемуМужу на футболочку тратилась!!P.S
Что то много накаляла...Надеюсь дочитаете...ЖАННЕТКА
Поделиться6288 Фев 2018 21:16:48
Зима в феврале свой багаж собирала:
Метели, сугробы, пургу паковала.
Последним впихнула промозглый туман,
И к марту был сложен большой чемодан!
На север старушка катила без спешки:
Зевала и щёлкала льдинки – орешки,
Чуть-чуть почитала, немного вздремнула,
Зачем-то потом в чемодан заглянула:
- Постойте! Забыла! Ужасный склероз!
Оставила в марте свой лучший мороз!