Иришка,Тонечка!
Снега у нас до фига....
Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7119 Фев 2018 15:28:43
Поделиться7129 Фев 2018 15:29:47
skarlet, Tonik,ПРИВЕТ!!!
Поделиться7139 Фев 2018 15:32:13
Подкинь и нам в Челябинск!
и для вас хватит!))))
это в январе
,
а это в феврале
Поделиться7149 Фев 2018 15:36:54
Иришка,Тонечка!
Снега у нас до фига....
значитЬ тебе не вести?
Дусенька, и тебя дай почмокать!!!
извините, что с опозданием пишу - я уже озвучила свою помеху((( всё через неВры!
Поделиться7159 Фев 2018 15:39:48
Голодная говорящая собака. Кто нагадил в моей комнате
5 февраля 2018
Ну какой собеседник может быть интереснее, чем голодная собака? Хозяйка сняла на видео разговор со своим псом Брендом. Сначала он охотно жалуется на свою жизнь и на то, что его не покормили, однако, когда женщина спрашивает, кто нагадил в ее комнате, пес быстро прекращает все разговоры и ретируется в безопасное место под порог. К его сожалению и там ему нет покоя.
Поделиться7169 Фев 2018 15:42:22
и еще про милах!
Пес, который ненавидит есть в одиночестве. Только взгляните на этого милаху!
[float=left][/float]
Не всем нравится оставаться в одиночестве. Многие не могут просто без компании. Герой этого видео входит в их число. Маленький песик по кличке Бонни ненавидит кушать в одиночестве без своего верного друга Клайда.
Хозяин этих питомцев решил разлучить товарищей, поставив их миски далеко друг от друга. Но Бонни не смог выдержать трапезу в одиночестве и перетащил свою миску через всю кухню поближе к Клайду.
Поделиться7179 Фев 2018 15:45:50
РОМЕО ЭНД ДЖУЛЬЕТТЫ
Ой,какие страсти!! Какие страсти в дурке кипят!! Трагедия!! Драма!! КомедЬ!! Всё вместе в одном флаконе!!
Противные хомяки мешают любви сразу двум парам!!
Что за люди эти хомяки!! Ни себе ни своим подобным!!
В одной паре:Саньке-Сапле Ромео и Иванке-Джульетке не верят!
Вся поляна не верит! Пользуется Сапля-Ромео говорят,да и старик уже для такой красотки молодой!
Сапля-Ромео конечно рад! Прыгает молодым козлёнком!! Иванку-Джульетку подхватил,на коньках кататься поволок. Утащил её куда то на заброшенный каток в ближайшем дворе. Там радостная Иванка,один раз в жизни катавшаяся в жизни,крутила аксели и тройные прыжки. Счастливый Сапля ползал за ней на карачкаках,подтирая кулаком сопли со слюнями!!
— Мне с тобой весело!! Мне с тобой хорошо!! —захлебывался от восторга Габа-Ромео и откуда то из под бортика вытащил контейнер с чипсами!
Тем временем,брошенная Кет вынашивала планы мести. Ходила по поляне с опухшими глазами и трагическим лицом.
На лобном Габа-Ромео все осуждали за предательство!!
Но ему было плевать!! Потряхивая старыми артритными костями и рассыпая песок ,Габа-Ромео прыгал вокруг ритуального костра с улыбкой старого маразматика. От Кет Сапля-Ромео откупился шубой,которую кто то где то шьёт,и когда нибудь сошьёт.У второй пары Опарыша-Ромео и Джульетки Рапы Младшей совсем беда!! Вся семья против!! Вся!! Целиком и полностью!!
Не ходят Опарыша-Ромео в семью принимать!! Не для него мамО Укупник МладшуюРапочку рОстила.--Алёнка!! Мы с тобой хотим поговорить!!--раскидывая волоС по плечам,начала Рапусик+Живот утренюю трагедию.
--С кем угодно встречайся,только не с ним!!--заламывала руки Рапусик+Живот.
--У тебя же есть своё я!! Ты должна заступаться за нас!! Он нам столько плохого сделал!!--и Рапусик+Живот принялась загибать крючковатые пальцы на клешнях(много загнула!! штук восемь!!)
РапуськинаСистер молча слушала,подпирая кулаком подбородок,слабо понимая,в чём она виновата.Под дверью грел уши Опарыш-Ромео.
--Да я просто букет приняла! Я с ним не буду!! Я вопще на проекте никого для себя не вижу!--с трудом нашла возможность РапуськинаСистер вставить хоть слово.
--Алёна!! Алёна!! Этого мало сказать!! Надо аргументировать!!--заводилась Рапусик+Живот,рассекая воздух клешнями. РапуськинМуж и отецЖивота нервно подёргивал голыми пятками лёжа в постели.
Ромео-Опарыш под дверью превратился в одно сплошное ухо!!--Алёнка!! Не связывайся с ними!! Есть такие люди--дворняги!!--почесал голую пятку РапуськинМуж.
--Я голову включила!! А остров улетела!!--задрала клешню к потолку Рапусик+Живот.
Рапуськина Систер явно утомилась этой беседой.
--Не надо меня учить кто дворняжка,кто не дворняжка!!
--Буду учить!! Буду!! Я глава семьи как никак!!Ромео Опарышу надоело греть ухо.
--Алёнка!! Пошли! Хватит слушать этих баранов--засунул голову в дверной проём Опарыш.
--Что ты говоришь!! Уйди отсюда!! Я в положении!! Имей уважение!! Это наша комната!!--завопила Рапусик+Живот.
--А я не заходил!! Может мне провести сейчас революцию!! И эта комната больше не будет ваша!! Я революцию проведу —вас прямо сегодня выселят!!--пригрозил санкциями Ромео-Опарыш.
--Это будет мой вип дом если я захочу!!На лобном Рапусик+Живот гордо восседала на бревне обложившись роднёй!! Помпон на макушке торчал строго вверх,как скипетр королевы!!
РапуськинМуж и отецЖивота втягивал глаза и поджимал губы.
Предлагал игнор Ромео-Опарышу.
Рапусик+Живот накручивала нервы всем,что то постоянно выкрикивая с места,потряхивая волоСом,клешнёй в хомячьих попках,и помпоном на макушке.
До оралась,что Орлиха Рапуськину Систер к Опарышу пересадила!!
Так соеденились юные сердца,пока что на бревне!!
--Что вы делаИте!! Что делаИте!! Зачем вы их вместе садИте!!--завыла Рапусик+Живот,голосом не человечьим!!
--Кто угодно!! Кто угодно,но только не он!! Он издивалСССИИИ!! Он оБскорблял нас!! Он нас обИжаИт!! Ты посмешище!! Ты позорище для нас!!--тоном королевы в изгнании сказала Рапусик+Живот и помпоном как короной мотнула.
--Вы в таком негативе постоянно ходите!! Хочется,чтоб вы весёлые приходили!!--сказал Опарыш той семье с которой всем пример брать надо по версии Рапусик+ Живот
--Ты не заслуживаешь быть в нашей семье!! Мы тебя не принимаем!!--закричала Рапусик+Живот.
--А вы заслуживаете!! А я принимаю!! — ответил Ромео+Опарыш и на колени перед ними бухнулся!!
Хомяки как заржали!!!
А РапуськинМуж и отецЖивота оказывается выгонял Рапуськину Систер из дома.!!Ну и страсти кипят!! Ну и страсти!! Скучать не приходится с этого дурачья!!
ЖАННЕТКА
Поделиться7189 Фев 2018 15:50:10
И Иришки и Маришки убежали((
Знай, мой друг, вражде и дружбе цену
И судом поспешным не греши.
Гнев на друга, может быть, мгновенный,
Изливать покуда не спеши.
Может, друг твой сам поторопился
И тебя обидел невзначай,
Провинился друг и повинился -
Ты ему греха не поминай.
Люди, мы стареем и ветшаем,
И с теченьем наших лет и дней
Легче мы своих друзей теряем,
Обретаем их куда трудней.
Если верный конь, поранив ногу,
Вдруг споткнулся, а потом опять,
Не вини его - вини дорогу
И коня не торопись менять.
Люди, я прошу вас, ради бога,
Не стесняйтесь доброты своей.
На земле друзей не так уж много,
Опасайтесь потерять друзей.
Я иных придерживался правил,
В слабости усматривая зло.
Скольких в жизни я друзей оставил.
Сколько от меня друзей ушло.
После было всякого немало,
И, бывало, на путях крутых
Как я каялся, как не хватало
Мне друзей потерянных моих!
И теперь я всех вас видеть жажду,
Некогда любившие меня,
Мною не прощенные однажды
Или не простившие меня
РАСУЛ ГАМЗАТОВ
Поделиться7199 Фев 2018 15:56:11
Экс-участница «Дома 2» Элина Камирен представила свою новую квартиру в Сочи
Добавлено: Сегодня, 07:30
На протяжении довольно длительного промежутка времени Элина Камирен интриговала своих поклонников сообщениями о скором переезде в собственную квартиру в Сочи. Впрочем, тогда мало кто готов был поверить, что Елена Камирен смогла приобрести в южном городе квартиру и себе, и дочери, особенно, если учесть, что Элина не скрывала своего желания стать рано или поздно москвичкой.
Однако если взять во внимание свежие снимки в сети, становится очевидно, что квартира Элины в сочи не является ее вымыслом. Так, экс-участница телепроекта опубликовала на просторах всемирной паутины фотографии новой квартиры, купленной за девять миллионов рублей, особенно заострив внимание своих фолловеров на снимке, где она получает долгожданные ключи
Именно этот кадр насторожил подписчиков девушки. Многие удивлены, как, не имея ключей и документов о праве собственности на руках, Камирен рискнула делать ремонт и завозить мебель. Многие из поклонников реалити-шоу и вовсе предположили, что бывшая участница «Дома 2» выдала рекламную квартиру за собственную
«Надеюсь, она будет счастлива», «Если это правда, то искренне рада за Элину, отличное приобретение, молодец!» - отметили поклонники телепроекта «Дом 2».
Поделиться7209 Фев 2018 16:02:27
Илью Яббарова объявили в розыск
Участник "Дома 2" задолжал по алиментам 100 тысяч рублей
Судебные приставы объявили в розыск одного из участников проекта "Дом 2", зарегистрированного на территории Саратовской области, из-за больших долгов по алиментам. Об этом говорится в сообщении УФССП региона.
"Несмотря на то, что в отношении должника 1985 года рождения неоднократно применялись все предусмотренные законом меры принудительного исполнения, он до сих пор регулярно пытается уйти от ответственности за содержание собственного ребенка. Приставы направляли запросы в регистрационные органы и кредитные организации, чтобы выяснить имущественное и финансовое положение должника, однако денег на счетах не оказалось, а зарегистрированное имущество отсутствовало", - отметили приставы.
Из-за того, что сотрудники УФССП не знают, где находится должник, его объявили в розыск. Также ему запретили покидать РФ.
Мать мужчины рассказала, что сын находится на территории Московской области и участвует в телепроекте "Дом 2".
"В адрес телеканала ТНТ, а также проекта "Дом 2" направлены запросы о предоставлении сведений о доходах за время участия мужчины в программе. Сейчас сумма задолженности гражданина по алиментам превышает 100 тысяч рублей", - уточнили приставы.
Приставы не назвали имя и фамилию должника. Пресс-служба управления УФССП для комментариев недоступна. На сайте "Дома 2" указано, что единственным участником шоу из Саратова является Илья Яббаров. "СарИнформ" рассказывал о его проблемах с приставами.