Tonik!
Как ты? а я сегодня выходная!!! похоже Северок и на выходные не наша) вот ведь загуляла!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178
Tonik!
Как ты? а я сегодня выходная!!! похоже Северок и на выходные не наша) вот ведь загуляла!
и для вас хватит!))))
Ни чего себе !!У вас там всё по серьёзке Нас заваливает но ни так жёстко....
Кто нагадил в моей комнате
И теперь я всех вас видеть жажду,
Некогда любившие меня,
Мною не прощенные однажды
Или не простившие меня
Спасибо Тонечка!Очень люблю Гамзатова!
Участник "Дома 2" задолжал по алиментам 100 тысяч рублей
Мне кажется что это не он!У этого шаромыжника, долг поболе я думаю будет!
Команда,похожая на команду России на Олимпиаде...
Три мушкетера
Команда,похожая на команду России на Олимпиаде...
очень похоже!
Мне кажется что это не он!У этого шаромыжника, долг поболе я думаю будет!
мне тоже показалась сумма смешной, но я подумала, что он выплатил основное, когда работал надсмотрщиком на дурке)))
Замурлыка (чёт не могу написать замурзыка)), т.е. Леночка! Рада видеть тебя в нашем уютном гнездыщке! тебе здесь понравится, я уверена!!!
У меня малой шёл ,так старший пришёл с ночевой. Надо сейчас идти любимые нагинцы делать, грудка раз морозилась))
У меня малой шёл ,так старший пришёл с ночевой. Надо сейчас идти любимые нагинцы делать, грудка раз морозилась))
вот такие мы бабушки)) внуки сказали нагенцы, значит нагенцы...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178