не надо было ехать....Одно унижение.
согласна
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178
не надо было ехать....Одно унижение.
согласна
Девы, я на 5 сек. Мы пришли домой не одни. Гости с ночёвкой...
У нас погода ужасная, пока до дома дошли меня насквозь всю продуло... Постараюсь ещё забежать.
Ягодка, я тебя вижу... Цёмкаю...
Приходи как уложишь спать!
ДЕВЫ И МУЖЧИНА!!!
Всем огромный привет!!!...
Про Олимпиаду лучше промолчу - меня от злости просто распирает, я даже не обсуждаю ничего, потому что начинаю злиться, а оно мне надо?0))) Может я в корне не права , но не надо было ехать....Одно унижение....Никого нет, поэтому пошла я спать...
Иришка, жаль, что не дождалась(( про спорт. этот. полностью согласна. но это от народа не зависит. это игры не спортивные, а политические. жалко, конечно что вот так.. унижены
А при капитализме всё продаётся и всё покупается. Ум, честь, совесть и Родина
На открытии Олимпиады в Пхенчане по полю прошла кучка безродных бомжей с белым флагом
Автор: Андрей@Левша
09 февраля 2018 21:13
похоже так одна до сих пор. Мощная стала совсем) взрослая женщина. Конечно она и не думает приходить в этот бардак она искренняя была в своей любви и нелюбви
а меня поцемкать на ночь ?
Свекор Риты Марсо разоблачил ее вранье по поводу покупки квартиры
Экс-участница «Дом-2» Маргарита Марсо не один раз хвасталась, что им с супругом удалось приобрести недвижимость без какой-либо помощи со стороны.
Рита утверждала, что квартиру они купили исключительно на свои сбережения, так как ее Павел работает не покладая рук.
Но все ее слова оказались ложь, которую разоблачил свекор Риты – Николай Горшков
Мужчина написал в комментарии на ее странице, что они с супругой подарили семье сына 60 тысяч долларов, которых как раз должно было захватить на покупку однокомнатной квартиры.
Журналист ВВС заложил свой дом в Лондоне и взял под него ипотеку в 210 000 долларов, которую Павел Марсо регулярно выплачивает.
Нерадивая невестка сразу же удалила комментарий из своей ленты, но скрины разоблачения свекра уже разошлись по Сети.
Пользователи укорят Маргариту и недоумевают, зачем ей нужно было врать.
Хейтеры предрекают Павлу Марсо безрадостную судьбу, так как Рита может и его обчистить при разводе, как сделала это в свое время при расставании с Евгением Кузиным.
11 простых, но эффективных советов, которые помогут вам успеть сделать больше дел
Автор: Генерал Бардак
09 февраля 2018 09:19
Катастрофически не хватает времени? Может пора изменить свой образ жизни, отказаться от некоторых привычек и обзавестись новыми?!
1. Перестаньте смотреть телевизор
1,5—2 часа в день, потраченные на просмотр интересных шоу и фильмов — не так много. А что скажете о 45—60 часов в месяц, проведённых перед ящиком? Это же более двух суток!
2. Научитесь работать с электронной почтой
Сразу отправляйте в спам рассылки, поздравления с праздниками, отправленные роботами. Перестаньте сортировать свою корреспонденцию по папкам. Оставляйте только важные письма — всё остальное в корзину.
3. Ведите список дел и заданий, которые обязательно нужно выполнить
Так вы ничего не упустите.
4. Вы не компьютер, многозадачность — это не про вас
Если вы заняты делом, то не отвлекайтесь на другие вещи. Не слушайте музыку и не смотрите фильмы во время работы за компьютером.
5. Не "залипайте" в смартфоне перед сном
Засыпать будет труднее.
6. Отключите оповещения о новых сообщениях
Так мессенджеры и социальные сети не будут вас отвлекать.
7. Отпишитесь от пабликов
Всё равно информация в них копируется из одного в другой.
8. Выделите себе один день для "ничегонеделания"
Если не отдыхать, то ваша эффективность будет снижаться.
9. Если катастрофически не хватает времени, то откажитесь от тех дел, которые можно отложить
Научитесь расставлять приоритет поставленным задачам. Так вы не будете работать в состоянии перманентного аврала.
10. Делайте перерывы, когда зашли в тупик
Если вы застряли при выполнении работы, то сделайте небольшой перерыв. Даже во время небольшого отдыха ваш мозг будет занят над решением непростой задачи.
11. Помните первый пункт?
Потратьте высвободившееся время на сон.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178