у меня такое впечптление, что я смотрю на беременную уже 2 года!!! да когда уже...????
В конце марта, вроде бы! Или в начале апреля...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178
у меня такое впечптление, что я смотрю на беременную уже 2 года!!! да когда уже...????
В конце марта, вроде бы! Или в начале апреля...
Tonik, ягодкаволчья, Tatasha, ПРИВЕТ!!!
а землю спускается вечера тайна
И ждут меня в нете друзья:
Умны, обаятельны, необычайны-
Такие же совы, как я
Тоник, ты молодец! успешно усваиваешь науку Партизаночки! И стихи замечательные, как раз про нас!
Тимур Батрутдинов заявил, что женится на Ольге Бузовой в октябре
Шоумен назвал точную дату бракосочетания со звездой «Дома-2» и уточнил, что торжество пройдет в Барселоне.
Да он в шоу "Холостяк" тоже обещал жениться... И где эта его невеста? Ну посмотрим, время покажет. А пока они только денежки на рекламе хорошие заработали.
Ага и сразу принесла вам огромный привет от Тотошки: "...передай моим птицам, что я в больнице, как выпишусь сразу к ним прилечу"
вот те раз! эт какая-то эпидемия! или вирус теперь передаточный через эфир)
Наша Тотошенька, поправляйся и как там твой маленький кавалер поживает? Очень надеюсь, что его миновала всякая бяка!
эт только Тотоше!!!
ФРАЗА ЭФИРА:
Марго Овсянникова: "Шлюха и эскортница - это разные вещи."
лядь не лядь но люблю дать!
Тимур Батрутдинов заявил, что женится на Ольге Бузовой в октябре
Я татарин, я татарин человек простой! А уж как мама татарина, рада будет))В холостяке отбор был не хилый!
Мои милые, родные,
Как же жаль мне вас, больные!
Присоединяюсь
Мариш,спасибо за стихи)))
Тоник, ты молодец! успешно усваиваешь науку Партизаночки! И стихи замечательные, как раз про нас!
странно, но я это усвоила даным давно. И странно, что никто не замечал, что я этими благами пользуюсь почти с первым приносом волшебных кнопочек Партизанкой.)) Они здесь стоят уже давно))
Lusy, Tatasha, Tonik, Загадка,
лядь не лядь но люблю дать!
Я татарин, я татарин человек простой! А уж как мама татарина, рада будет))В холостяке отбор был не хилый!
у татар с этим строже! А в холостяке девчонки были королевы!!! его мама даже проверяла как они стряпают, умеют ли! А умеет ли Буз, тут и долго фантазировать не надЬ)) А любоЪ её очень прилипчивая и сладкая как нектар, туда не дай Бог попасть, живым не выбраться
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178