странно, но я это усвоила даным давно. И странно, что никто не замечал, что я этими благами пользуюсь почти с первым приносом волшебных кнопочек Партизанкой.)) Они здесь стоят уже давно))
Прости за мое невнимание!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178
странно, но я это усвоила даным давно. И странно, что никто не замечал, что я этими благами пользуюсь почти с первым приносом волшебных кнопочек Партизанкой.)) Они здесь стоят уже давно))
так никто и не читал мень!
привет от Тотошки: "...передай моим птицам, что я в больнице,
Да ёкмакарёк ,что за напасть то!??Не бережёте девчонки вы себя!!
Тотошка!!Лечись лучше!!Выздоравливай скорее!
В Калининграде открыли все Хрущёвки на нечётной стороне Ленинского проспекта
Автор:Fotoreportaz2
10 февраля 2018 18:02
Хрущёвки превратились в изящные дома. Специалисты предложили сделать хрущёвки в ганзейском стиле, «присущем городам, расположенным на побережье Балтийского моря». Стоимость ремонта двенадцати домов на Ленинском проспекте на участке от монумента «Мать-Россия» до ТЦ «Плаза».
76-летняя бабушка вынуждена пересекать Байкал на коньках
Автор: Марина
10 февраля 2018 17:35
Подобное путешествие отнюдь не является забавой, а вызванно сильной нуждой, заложницей которой и стала пенсионерка.
Жительница дремучего хутора Халы, что на Байкале, в свои 76 лет отлично держится на коньках, выпущенных еще в далеком 1943 году, сообщает Ura.ru. «А коньки мои выпущены в 1943 году. Но они представляете, как дюжат? Хорошо тогда делали!» — говорит Любовь Мореходова. Можно подумать, что бабуля решила заняться спортом и поэтому так активно проводит свое пенсионное время. Но все куда прозаичнее и печальнее, в хуторе, где живет пенсионерка нет транспорта и нет дорог. Поэтому баба Люба вынуждена одевать коньки, когда ей нужно попасть в то или иное место. Хотя бабушка вынуждена признать, что такие поездки весьма утомительны, боль в спине в эти моменты куда-то пропадает, а самочувствие заметно улучшается.
О переезде в другое место, пенсионерка и слышать не хочет, ведь здесь в родном хуторе прошли ее лучшие годы. Дом на берегу великого озера и клочок земли с маленьким домиком очень дороги ее сердцу.
А любоЪ её очень прилипчивая и сладкая как нектар, туда не дай Бог попасть, живым не выбраться
а вот это неправда ваша,дЭушк! Я всихда читаю!
а вот это неправда ваша,дЭушк! Я всихда читаю!
кхе-кхе... прааастите пжался!
(Гостей: 4, Пользователей: 3) Lusy, Tatasha, Tonik
Lusy и Tatasha, вечерний привет вам и мои пожелания быть поразговорчивей))
УПС! куда испарились постоянные птички ... Две Маришки, АУУ!
Фанаты Бузовой совсем чокнулись уже. Ждут день рождения Тимура, чтобы он сделал предложение ей. Ждут, когда они чисто случайно встретятся в постели, назначают дату свадьбы и придумывают имена будущим детям. У людей слишком много свободного времени походу, что только и делают, что караулят сутками инстаграм в ожидании новых фоточек. Прям по фоткам и можно определить, вместе или нет. А если они признаются, что это пиар? Что будет тогда? Ох, Тимуру будет столько грязи литься, прям чувствую, а Ольге посочувствуют, мол, что Тимур не мужик, обидел нашу Олечку. Потом Оля выставит какую-нибудь фотографию, где она в обнимку с мужчиной стоит. Тоже будут говорить "вы такая красивая пара, детки будут красивые". А Тимура будут ненавидеть, возможно его будущей возлюбленной попадёт. Фанаты Бузовой сами создают сказку, сериал или сценарий, верят во всё это, и потом бесятся, что не произошло того, чего они хотели. Лучше они этого не делали бы. Верили в настоящее, а не в фальшь.
Мнение в Инстаграм
Я ВСЕГДА тебя читаю, но больше обращаю внимание на смысл, а не на оформление!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178