вот обрадовали так обрадовали! моя мыша не успевает падать в омб арок)))
Пущай приезжают, они прикольные и... хитрые... Но песни поют, заслушаешься...
Любаша хотеть не вредно.Хи-Хи.
Я как-то отвыкла от шумного общества...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178
вот обрадовали так обрадовали! моя мыша не успевает падать в омб арок)))
Пущай приезжают, они прикольные и... хитрые... Но песни поют, заслушаешься...
Любаша хотеть не вредно.Хи-Хи.
Я как-то отвыкла от шумного общества...
Не может быть... Туда Чингисхан с Ордой не дошёл...
Явилась гулёна! Ошибаешься Любань ,уже дошёл и Чингис и Орда )
Только почему то с Гаспромом ,в плен чёли взяли?
Нет!Я просто люблю готовить блюда разных народов))
Бзик у меня такой
Хороший бзик... А у мну такого нет...
СеверяночкаСообщение от Северяночка [Перейти к сообщению]
Не может быть... Туда Чингисхан с Ордой не дошёл...
Да нет.Газпром 74года поставлял газ на Украину.Сейчас они отказались от него.Дошла видать очередь до вас.
Более 20 лет назад смерть забрала ее у нас, но ее светлая душа и поэзия победила смерть.
Автор более 200 песен и множества стихов. Погибла в 1995 году в возрасте 23 лет в результате автокатастрофы, а в конце 1990-х стала знаменитой посмертно после исполнения Аллой Пугачевой ее песни «Позoви меня с собой» и еще нескольких десятков песен вошедших в репepтуар ведущих звезд российской эстрады.
В настоящее время выпущено 7 музыкальных альбомов в авторском исполнении и 1 диск с песнями Татьяны Снежиной в исполнении звезд российской эстрады. Такие хиты как «Было время» (в исполнении Льва Лещенко), «Музыкант» (в исполнении Кристины Орбакайте) или «Сон» (в исполнении Татьяны Овсиенко и Натали) знакомы многим.
Спасибо воле провиденья
За те недолгие часы,
За те безумные мгновенья,
Когда мы клали на весы
Налево — быт, заботы, славу,
Направо — слёзы, веру и любовь…
Та чаша, что лежала справа,
Была весомей вновь и вновь…
Ничосе, явилась. Да я тутА полдня провела... и весь вечер...
Девы, завтра последний день, пожелайте мне его выдержать... У меня теплилась надежда, что родня завтра утречком уедет, но нет. Сказали теперь будут часто приезжать...
Мне что ещё ночь не спать??Я и так от любопысьва сон потеряла .Всё хочу знать ,как отгуляла, сколько боянов порвали?
А тут видать надолго) Ну держись куколка родня это наше всё.....!
А кто тут сидит часами в интернете?!)
Девочки,забыли мы как-то про Тристановну.Ну прям наша девица вся светится от счастья словно брульянт.Аж снова замуж захотелось вновь.
а почитать?!
ОСТАЛСЯ СЕГОДНЯ ОДИН:))
Жена с сыном пошли гулять. Меня упрекнули, мол, не могу уже который день приклеить пластиковый порожек у балкона, сын отодрал. Я, значит, решил на клей «Секунда» посадить, чтоб уж наверняка. Налил я клея на эту деталь, не пожалел, несу, присаживаюсь, прижимаю. Сижу жду, давлю. Ну, подождал, отпустил — збс, держится. Хотел пойти… уупс…
Засада… Клей капнул по дороге на паркет, причем, походу, конкретно капнул, а я наступил босой ногой, да еще всем весом сидел минуты 3… Намертво, короче. Балкон открыт, проветривал, холодно, закрыть не могу. Мобила лежит на столе, вижу… Дотянуться - никак, домашний еще ближе, но тоже никак… Пытаюсь отклеиться — больно, не получается, намертво сижу.
Жена будет гулять еще минимум час. Сначала я назвал себя всем тем, чем называю тех, кто меня подрезает на дороге… Попробовал поплевать, может размочу немного, нифига. Потом подумал…
А может мне, я извиняюсь, посса*ь на ногу? Может прокатит?! Я не должен был дать себя обнаружить в таком идиотском положении, она бы смеялась ещё год… Ну, решился, посс*л… Ничего подобного!! В итоге: я замерзший, приклеенный и обосс*ный… Сижу курю, жду неминуемого стыда и стеба жены. Звонит, я не открываю, разумеется… Вертит ключами, ну, думаю всё, ща начнется… Если коротко, то после осознания, что произошло она тупо упала на пол и билась в истерике… Потом подошла ближе, поняла что я сижу в луже, узнав, что это за лужа упала еще на 5 минут. Взяв с меня обещание сводить ее в ресторан, принесла мне бутыль растворителя… У меня теперь психологическая травма, вот так вот.
Ходите в тапочках, господа и дамы!!!
инет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178