Угостите даму сигаретой и включите даме ' Ленинград " ... Настроения у дамы нынче нету... Дайте виски, к черту лимонад...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178
Угостите даму сигаретой и включите даме ' Ленинград " ... Настроения у дамы нынче нету... Дайте виски, к черту лимонад...
Девочки!Привет и масса наилучших пожеланий!
Я тут мимо пробегала... с новой веточкой помочь?
Фимочка, зайчик! помочь! еще как помочь! принеси чёнить, плис, туда еще интересненького!)))
Ягодка, готовьсь к учёбе... не увиливай...
Я не увиливаю ,просто Тонечка сказала, что она сделает (только скалку не бери)
Я тут мимо пробегала... с новой веточкой помочь?
Фимочка, зайчик! помочь! еще как помочь! принеси, плис, еще чёнить интересненького туда!)))
Девули, я вас цёмкаю, пошла глаза капать... что-то опять стали беспокоить... Наверное, на родню устали глядеть...
Северочек, закапай и на боковую!)) До завтра! и приятных снов тебе!
Маришки, я загадываю быстренько желание и тоже скачу до своего ложа!))
А Любушка у нас просто идеальная женщина!
Да не то слово!!Была я мужиком, да я бы её как Тристановну ,фьють !И в Тайланд на слонах увезла))
А без смеха, Вы просто все очень мне стали близки, Спасибо вам!Я хотя бы перестала чувствовать одиночество )
🌛ЗАСЫПАЛОЧКА
Солнце смотрится в луну,
А луна – в окошко.
По узорчатому льну
Плещется дорожка.
День уснул. Ночная тишь
Трогает ресницы.
Мишка спит. А ты не спишь.
Что ж тебе не спится?
Слон в твой сон уже летит,
Уши растопырив.
Посчитаем до пяти:
Раз, два, три, четыре…
А без смеха, Вы просто все очень мне стали близки, Спасибо вам!Я хотя бы перестала чувствовать одиночество )
Как я тебя понимаю! именно благодаря нашим девочкам, нашей веточке я сумела выдержать потерю самого близкого человека.
Маришки, я загадываю быстренько желание и тоже скачу до своего ложа!))
Спокойной ночи дорогая!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178