Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Лёля61, Чтец
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Лёля61, Чтец
Александр Гобозов
Бросил Катю. Внутри от Иваны все шевелится!
Я сюда пришел строить отношения и хотел, чтобы они были чистыми и красивыми. А у нас с Катей они не совсем начинались чистые с какой-то красоты и еще что-то там такое. В этот момент мне приходит сообщение: Саша, привет, ты почему не на поляне; хочешь - увидимся. Это написала Ивана. В общем, у меня начало внутри так все что-то шевелиться... И присылает мне поцелуй. Я понял, что в общем-то моя симпатия взаимна. Катя на столе танцевала восточные танцы, я смалодушничал, надо было... не смог сказать ей в этот день, потому что она меея так красиво встретила...
подборка гнезда пересмешника
Лиса Патрика
Что там может у алкаша со стажем внутри шевелиться? 🤔 иди сдай анализ на я\глист.😷
...Даже когда за окном монотонный снегопад, пусть душа поет - воскресенье же!))
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/5822b862d20c4bd1f1d6ae6047a3e298.mp3|Vladimir Cosma - Le Jouet[/mymp3]
Вся в папу: дочь Александра Малинина восхитила своими вокальными данными
17-летняя наследница знаменитого певца Александра Малинина Устинья недавно удивила поклонников своими талантами. Как оказалось, девушка прекрасно поет.
Мама Устиньи Малининой Эмма опубликовала в своем микроблоге видео, на котором ее дочка репетирует перед концертом. Устинья явно унаследовала таланты отца и поразила поклонников своим красивым вокалом. «Репетиция перед концертом», — подписала Эмма видеоролик со своей дочерью.
Поклонники пришли в восторг от видео. Многие уверены, что Устинье нужно идти по стопам своего знаменитого отца и становиться певицей, ведь у нее прекрасный голос. К тому же девушка явно с самого детства занималась музыкой.
«Голос красивый, и девочка такая лапочка», «Какой голос! До мурашек», «Голос завораживает», «Талантливая девочка и большая труженица!!!! Удачи!!», «Приятно удивили…на папу похожа, да ещё и поёт так хорошо», «Замечательный голос у Вашей дочери. Есть, чем гордиться!», — писали восхищенные подписчики Эммы Малининой.
[video2=640|360]https://radikal.ru/vf/GETAEvaAmk5[/video2]
да ладна! эт я так... для а поговорить))))
Как бы хотелось мне с вами посидеть спокойненько почирикать..... Это не я такая нИкомУ-нЕ-кабельная, жисть такая - всё на лету)).... Вот и отвечаю потому длинно и путано, не обижайтесь))
Нелли Ермолаева
видео
Краси-и-иво!
Сказали теперь будут часто приезжать...
Ох ты ж, какие любящие родственники!)) Хорошо, еще, что ты находишь время вылететь за картинками для нас - ты у нас СУПЕР!
уже дошёл и Чингис и Орда )
Только почему то с Гаспромом
Дань Великому Князю принесли)).....
а почитать?!
ОСТАЛСЯ СЕГОДНЯ ОДИН:))
И я на 5 минут в истерику упала)..... и еще на 2
а я скучаю
А я не люблю панихиды)) Кто сделал свой выбор, тот должен быть последователен (хотя бы по отношению к отвергнутым).... А стокгольмский синдром это глупость несусветная!.......
Очкую я что то))
Бери пример!
В перерывах немного знакомились.... Песни все не знакомые, длинючие... Я таких отродясь не слышала...
Ага, есть такое различие при смене местажительства)) И лица другие, и зАкусь, и песни....
Может, завтра споем?
Конечно! И ты будешь главной запевалой, не сомневаюсь))
Позарез надо тебя научить...
Я аж замерла, боюсь спугнуть))
только скалку не бери
Люба-а-аня, вот тебе скалка!
С утром, дамы!
Гость!
Люба-а-аня, вот тебе скалка!
Её вставьте во вторую группу смайликов... И в первой группе можно кое-что поменять на более интересные...
Северяночка
Доброе утро, птички!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178