Загадка, Замурзыка
и Тонечка!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178
Загадка, Замурзыка
и Тонечка!!!
Гость! Привет, дружочек...как твои дела?
Посетители гей-клуба Петербурга фанатели на концерте Ольги Бузовой
В Санкт-Петербурге накануне прошли два концерта популярной ведущей и уже известной певицы Ольги Бузовой.
Также девушка выступила в одном из гей-клубов культурной столицы. Надо сказать, что этот концерт у посетителей этого клуба вызвал весьма бурную реакцию.
Сегодня в интернете появились несколько видеороликов с выступления. На одном из видео можно заметить, как только Ольга вышла на сцену, многочисленная публика встретила Бузову овацией.
Почти все зрители и сказали, что звезда была в этот вечер просто великолепна.
и Тонечка!!!
И Тонечка!
и еще про Бузову...
Big Love Show-2018:
Ольга Бузова затмила коллег-исполнителей не только на сцене, но и за кулисами
11.02.2018
10 февраля в спорткомплексе «Олимпийский» состоялся концерт Big Love Show. На сцену в тот вечер вышли Егор Крид, Ольга Бузова, Ани Лорак, Тимати, Нюша, Natan, Светлана Лобода и другие.
[float=right][/float]
Ежегодно Big Love Show собирает в «Олимпийском» тысячи любителей отечественной поп-музыки и самых популярных артистов нашей страны. В этом году грандиозному празднику любви исполняется 10 лет!
Юбилейный концерт прошел на славу. В стенах спорткомплекса собрались порядка 20 тысяч зрителей, чтобы посмотреть выступления Елены Темниковой, Тимати, Ольги Бузовой, Макса Барских, Ани Лорак, Светланы Лободы, Димы Билана и других исполнителей.
В тот вечер на сцену вышли и дебютанты Big Love Show — Мари Краймбрери, T-Fest, Мальбэк и Сюзанна, Артем Пивоваров, — которых публика встречала очень тепло.
Но больше всех аплодисментов сорвала, конечно, Ольга Бузова. В чем феномен певицы, понять невозможно, однако люди ее боготворят. Вместе с Бузовой «Олимпийский» хором спел две ее песни, после чего зрители, сидящие на VIP-местах, выбежали в фойе, чтобы иметь возможность посмотреть на Ольгу вблизи. Под крики толпы и вспышки фотокамер Бузова прошла к пресс-волу, после чего любезно дала интервью всем журналистам, обступившим ее. К слову, в тот вечер не все артисты были так благосклонны — Светлана Лобода, Елена Темникова и Тимати к журналистам и фотографам так и не вышли.
Полина Гагарина
Ани Лорак
Тимати с дочкой Алисой
Дима Билан и Polina
Группа Artik & Asti
Нюша и ее шоу-балет
Егор Крид
Группа «ВИА Гра»
Певица Елка
Natan
Группа IOWA
Группа Mband
Юлианна Караулова
Джиган
Elvira T
Группа «Бандэpос»
Гарик Burito
Alekseev
Мари Краймбрери
Группа 5sta Family
Группа «Градусы»
Артем Пивоваров
T-Fest (слева)
Polina
Diana D
Ольга Бузова
Чудо ты!! То ли в пене, то ли в перьях?))))))!
Классно ты меня обработала. Теперь на все случаи жизни авочка. И в пене и в перьях бываю - в зависимости от обстоятельств
А-фи-геть!
Сама тащусь
Замурзыка, доброго дня тебе!!!
Спасибочки. И всем гнездующимся хорошего дня
Голодная говорящая собака. Кто нагадил в моей комнате
5 февраля 2018
Ну какой собеседник может быть интереснее, чем голодная собака? Хозяйка сняла на видео разговор со своим псом Брендом. Сначала он охотно жалуется на свою жизнь и на то, что его не покормили, однако, когда женщина спрашивает, кто нагадил в ее комнате, пес быстро прекращает все разговоры и ретируется в безопасное место под порог. К его сожалению и там ему нет покоя.
Замурзыка, и все наши милые подруги!!!
Взаимно
Замурзыка, чашечка тепла для тебя!
Милота какая!
Замурлыка (чёт не могу написать замурзыка)), т.е. Леночка! Рада видеть тебя в нашем уютном гнездыщке! тебе здесь понравится, я уверена!!!
Спасибо, Тоничек. Осваиваюсь. Вчера был забег на дальнюю дистанцию, теперь читаю интересные чириканья)
Замурзыка! Привет, дружочек...как твои дела?
Приветик, Тоничек!
Застряла на 77-ой странице. Стремлюсь не пропустить новости)
Классно ты меня обработала. Теперь на все случаи жизни авочка. И в пене и в перьях бываю - в зависимости от обстоятельств
Сама тащусь
Спасибочки. И всем гнездующимся хорошего дня
Взаимно
Милота какая!
Спасибо, Тоничек. Осваиваюсь. Вчера был забег на дальнюю дистанцию, теперь читаю интересные чириканья)
Доброго дня тебе, наша теперь уже постоянная виртуальная подруга!!! Читай, канеш, для этого и принесены все интересности))
а я поехала к внучкам, не теряйте))
огромный привет от Тотошки:
Тотошечек!!! Марипусичек!!!!
Скорее выздоравливай и не болейте...ни ты, ни твои лапули детки))))
Ой! приторможу....
ИРИШКА!!!! целованькаю тебя!!!! и, как радушная подруга, тебе предлагаю то, что сама безумно люблю!))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое-встреча с друзьями N 178