Сегодня 00:31:45
Болезни лечит??? Так приведи себя в порядок, прежде чем свое тюленье тело выставлять на всеобщее обозрение...И эта идиотская улыбка, не сходившая с лица постоянно...Ее бы саму полечить не мешает...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 90 +18
Сегодня 00:31:45
Болезни лечит??? Так приведи себя в порядок, прежде чем свое тюленье тело выставлять на всеобщее обозрение...И эта идиотская улыбка, не сходившая с лица постоянно...Ее бы саму полечить не мешает...
Так приведи себя
Золотые слова! а что значит "в порядок" ? лично я вижу счастливую, радостную улыбчивую мадам в Диле.
zinzen
Нимфа! Ты штоль?
Привет! Привет! рада видеть! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гость! Доброе утро!
zinzen
Эх... Нимфа, Нимфа..... 15 минут меня не дождалася
Ты эта...... заходи, если че....
Тет! Доброе утро!
Привет,Баба Шура) Читала новости,все на жопы голые любовалася...Дрыщ(Черкасов) молодость вспомнил,как они на Дурке раньше жопам сверкали. [взломанный сайт]
Дрыщ(Черкасов) молодость вспомнил,как они на Дурке раньше жопам сверкали.
тут уж одно тока сказать можно: Каждому свое
спят все еще.....сони....
немного пошуршу отойду.....
Нимфа придет, свстните.. а то ушла в прошлый раз, слов хороших сказала, а я ее и за хвост не поймала
он же Бахтиер, он же зунзен, он же еще кто то - забыла.....
Баб Шура
Приветик, Баб Шура) Рад тебя видеть и всех тоже) Читала мои стихи про старичков-камбеков?) Ой, вчера посмотрел, умора просто! Сценарий виден невооруженным глазом. Это как в детсаду воспитатель строит детей на прогулку: "Таня будешь с Сашей, а ты, Петя, возьми за руку Катю! Вася, куда отошел, давай встань рядом с Машей!"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 90 +18