Ендо правильны смайл? Неть! А в переводе -хоп! или хоре..........или норе............
Хоуп - помощь!
Ну типа - помоги мне ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 90 +18
Ендо правильны смайл? Неть! А в переводе -хоп! или хоре..........или норе............
Хоуп - помощь!
Ну типа - помоги мне ...
Хоуп - помощь!
хоуп=надежда
И старички не помогают..
так не кому там помочь то посмотрела на их фото ,Степашка старый стал ,глаза усталые уже ,Бобозов и не был интересен так трахал все что шевелилось ( , про Калганова даже говорить не хочу он для меня мерзкий ,дисантник с голой попой а еще и Коляна подогнали( Полный п...ц
так не кому там помочь то посмотрела на их фото ,Степашка старый стал ,глаза усталые уже ,Бобозов и не был интересен так трахал все что шевелилось ( , про Калганова даже говорить не хочу он для меня мерзкий ,дисантник с голой попой а еще и Коляна подогнали( Полный п...ц
мне кажется, кто-то научную работу пишет.
хоуп=надежда
Ну вот ...
Точно?
Все забыла
Ужас, кошмар ....
не кажется, кто-то научную работу пишет.
не исключаю этого
Полный п...ц
Согласна!!! Колясик это уже перебор))) Так ктонить знает, он правда дядя Бузы??? С утра нет ответа)))
Так ктонить знает, он правда дядя Бузы??? С утра нет ответа)))
я не знаю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 90 +18