olyarapunzel
Кто бы что не говорил , мне все равно , что было до меня , это все в прошлом , я живу настоящим ! Я простила своего Мужа , Мы вместе и мы ждём малышку ! 🙏👼🐰🌸Я хочу верить тебе @ dmitry_dmitrenko ❤ мне не нужна была эта правда и не ты привёл её на проект ! Стыд и позор этой беспринципной женщине , нет никакой женской солидарности ! 😏Придти на проект таким способом , это дёшево и стремно ! Не Дай Бог ей оказаться в такой ситуации , будучи беременной ! 🙏 как пришла , так и ушла ☝Мои дорогие спасибо большое за колоссальную поддержку , я рада , что вы всегда со мной 🙏😘❤
НОВОСТИ 472
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1916 Фев 2018 14:54:44
Поделиться1926 Фев 2018 15:00:21
Новая пара дома 2 – Кучеров и Яббаров?
Пока на поляне дома 2 между Сергеем Кучеровым и Ильей Яббаровым царит полное взаимопонимание и поддержка друг друга. Новая пара дома 2 – Кучеров и Яббаров? Вместе проводят время, понимают друг друга с полуслова, (так как словами владеют не слишком хорошо, те разбегаются, склоняются как могут), помощь другого каждому просто необходима.
Богатый опыт измен и проблемы личной несостоятельности в интимном плане у обоих ведут к гипертрофированному интересу к чужим физиологическим актам. Сергею Кучерову партнер в лице Яббарова очень подходит – о каждом проектные девицы в этом плане отзывались очень не лицеприятно.
Женщины не оценили?
Помнит Сергей Кучеров и разоблачения от Александры Харитоновой, и отзывы героини фильмов для взрослых Ангелины Татишвили. Да и за год отношений с ним Юлия Ефременкова мягче и добрее не стала, что тоже наводит на размышления, так ли все хорошо у них в интимном плане? Не выглядят злющими и огрызающимися счастливые и удовлетворенные женщины.
Стремление влезть в кадр за счет чужих «жареных» тем всегда было присуще Илье Яббарову. Иногда хоть Влад Кадони обрывает, он-то помнит, как из-за интереса к этим темам пришлось экстренно еще раз лобное место в мороз проводить, и выгонять Яббарова и Катю Кауфман.
Так что парочка явно нашла друг друга. Гармония и взаимный интерес, присущие конфетно-букетному периоду, понимание и поддержка между Сергеем и Ильей просто процветают. Поддержим новую пару дома 2? Они так идеально подходят друг другу.
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться1936 Фев 2018 15:01:13
Стефан Джевелит уже на Сейшелах
Стефан, 25 лет, Москва. Пишет песни, занимается продюсированием, снимается в сериалах. Пришел к Лене Хроминой.
Поделиться1946 Фев 2018 15:06:47
litvinov_vic
Сегодня к нам на проект пришёл Богатырь Дима ! Как по мне , так добрейшей души человек!) а вам он как?
Поделиться1956 Фев 2018 15:11:23
Таня Мусульбес
Замечательная женщина👍🏻 Очень красивая и добрая✌🏻А как вам мама Романа Гриценко?❓
Прогулялись от души) Показали маме Ромы Москву. С Витей впервые вместе погуляли. В общем кайфанули по максимуму ♥
Лидия Ковалева
Когда она вчера сказала, что у неё еще два ребенка, я выпала... Вы серьезно?!?!
Поделиться1966 Фев 2018 15:14:05
Пьяные свиристели окружили здание новосибирского МВД
Потерявшие ориентацию птицы устроили массовую "атаку" на подразделение полиции на улице Серебренниковской в Новосибирске, сообщил очевидец нашествия пернатых.
Свиристели, по словам очевидца, буквально штурмом взяли все близкорастущие кусты рябины и боярышника. Но забродившие во время оттепели ягоды их отнюдь не окрыляют. Через несколько часов перебравшие ягод свиристели начнут валиться с веток. Орнитологи отмечают, что гроздь забродившей рябины для птицы — как бутылка водки для человека.
«Когда то оттает, то подморозит, эти ягоды могут содержать спирт», — говорит кандидат биологических наук Алексей Яновский.
Правда, похмелье тоже очень быстро наступает, и, если птица не травмирована, то, протрезвев, она начинает вести себя как обычно.
© Сиб. фм
Поделиться1976 Фев 2018 15:27:56
Екатерина Зиновьева
Сладкие мои всем привет🤪😂✌🏻😈 Нежность - это то, что так сложно объяснить словами, но так легко почувствовать сердцем...❤
Поделиться1986 Фев 2018 15:28:44
aleksey_kupin
Друзья, будьте добрее. 🙏🏻
Не ругайтесь.
Любите и будьте любимы! ❤
Поделиться1996 Фев 2018 15:29:21
Ах,туалетный как вальяжно развалился.
Не зря колбаску трескает - сгодился.
Галина Михайловна
Поделиться2006 Фев 2018 15:29:50
Культурный пёсик