Катька с утреца на столе выделывается перед Гобозом... Ей низззя восточные танцы танцевать, слишком упитана. Ей надо индийские...
В ВИП нагрянули шакалы. Они, как мухи навозные - там где вонища, там и они... Пришли два моралиста любви... Как так ДимАчка, ты девочку Яну обидел, она пришла на проект в расстроенных чувствах... Чо несут? Эта Яночка пришла с чёрным пиаром и даже не к ДимАчке, а к Давиду... Но этим двум дракулам крови надА... Ах, как так, как мог Цильке изменить...
ДимАчка, олень оленем... Пальчиком тычет в них, а вы свечку держали, а есть фото/видео доказательства? Вчера на лобном дурак признался, а сёдня взадки пошёл...
Примчалась разъярённая фурия Цилька... Начала орать, что муж у неё самый любимый, самый лучший, самый-самый и они еслиф чо уходят с проекта. Она не хочет ничо знать об этом прошлом...
А что же ты раньше, голубушка так не говорила. И никто бы нервы вам не мотал. Приволокла эту кучу дерьма на шоу, теперь ешьте его ложкой... Кто тебя просил выносить всю подноготную вашей жизни за периметром? Зачем звонила в редакцию, рассказывая все подробности? Это ты его выставила драчуном, изменщиком и вруном. Это ты примчалась на проект просить защиты... Вот теперь получай сполна...
Довела себя опять до нервного срыва, а злющая какая... Совсем о малышке не думает... Вся забота, рукой по животу водить...
На тЭте Кадонька выяснил, что Иванке нравится Гобоз... Тот опять повторил, что сам не верит глядя на себя в зеркало, что может нравиться молоденьким девочкам... Разница между Иванкой и Катей 2 года...
Не знаю куда Иванка лезет, Гобоз уже не в первый раз говорит, что ему нужна сиделка для родителей... Бабусяка поэтому сразу ему заприметила Катюху. Катька умеет готовить, убирать. Что умеет Иванка? Ни-че-го...
Плешивого Грибочка отправили в Иркутск организовать телемост... Новая движуха от новой метлы...
Из поставленных вопросов выяснилось, что Блюм собирается на проекте жить ещё лет 8-9, так как проект закрываться не собирается... По Опарышу проехали катком... Он никому из зрителей не нравится, зачем прётся снова и снова, ради халявной колбасы? Этот грамотей ответил, кто на что учился... чо к чему...
У двух шакалов не получилось испить кровушки, пришёл сам Кадонька... Тоись ему сразу сказал, что отвечать, что было до прихода на проект не будет... опять свечка, фотокамеры... Влад спросил его, зачем в СМСках Яне, ставил смайлики сердечки? Госпидя, какой жизненноважный вопрос, хоть бы как-то Цильке сделать больно....
ДимАчка ответил, что он всем так отвечает и Кохно, и МарЫнке... Вот такое у него общение...
Лобное... Цилька не успев сесть на бревно, окрысилась на Яну... Стала выгонять её с их места, обозвала быдлом... Надо же, а вчера говорила ей спасибо, что она открыла ей глаза на неверного мужа...
Конечно же, опять лобное с их пары... Бузова хочет знать все подробности измены... Так и говорит - Я хочу.... А не много ли вы себе ЗвИзда позволяете? Она уже так заявляла на шоу Разбор Гобозову. Даже спросила Гобоза - тебе всё равно на моё желание?
Тоись отказался отвечать, он строго проинструктирован Цилькой. Цилька даже речь от него какую-то требовала сказать. Тоись сначала обещал сказать, а потом наотрез отказался...
Ничего не добившись от оленя Тоися, Буз принялась за новенькую Яну... Как да что, да почему не понравился, что не понравилось... Попросила описать какой он...
Яна растерялась, сказала худощавого телосложения, чуток шерсти на груди.... Яна, я тебя умоляю... Это и я могу сказать, но это не значит, что я его видела нагишом...
Кучер больше знает, чем сама Яна, говорит, что секс короткий был, все 2 мин.33 сек... Вот кто бы говорил про секс, но не Кучер... Как они про себя любимых забывают, как они быстро забывают свой позор. Как он сидел и обтекал, молча обтекал, когда секс с ним не понравился, искушённой в этом деле, Харитоновой... Нет, он помнит про свою измену с эскортницей Ангелиной, но там он вроде, как мужик был... Смело при камерах шлюху отчпокал...
А эта дура волосатая, поворачивается к своему самому-самому и говорит - так значит ты не однолюб?
Циля, убиться апстену... Он от тебя уходил и жил с другой на проекте, с Ольгой Райской... Однолюб твой... Чо говорить, у неё волос длинный...
Слава богу, перешли к любвеобильному Гобозу... Все хомяки повально заметили симпатию Сашки с Иванкой... Сёдня я им верю...
Катька сидит прижавшись к Гобозу, а завтра он будет прижимать Иванку...
И напоследок... [взломанный сайт]