Андрей Черкасов
Фокус 😉
#сейшелы #дом2 #черкасов
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 472
Андрей Черкасов
Фокус 😉
#сейшелы #дом2 #черкасов
Мама Ромы останется погостить на поляне дня на три
Сестра Оли Рапунцель, Алена, стала участницей проекта.
Оля категорически против. Алена осталась на проекте "строить".
Саша Черно
Как вы считаете, будем ли мы вместе с Иосифом?? Вернётся он ко мне?? Говорит, что всё переосмыслил и кроме меня ему никто не нужен. Верить ему?? 🙏❤
Руслан Минаков
Эххх...вот и стукнуло мне 25 годиков🙈
.
Как в детстве:"А сколько тебе годиков?" Стока🖑🖑🖑🖑🖑
😋😅
Сергей Шнуров
Из курортного Тайланда мы перемещаемся в Бангкок, так что своими «поэмами от не*уй делать» вас мучать пока не буду. В планах рестораны и кутёж. Пропаду ненадолго. Не скучайте.
sinandr78
Со мной в 2006 (или 7-ом) в "ОГИ" отказался выпить. Вообще ни с кем не пил. Я до сих пор считаю, что он вообще не пьёт. Имидж, и только
Сергей Шнуров
я с незнакомцами стараюсь не пить. Раньше пробовал. Скучно.
pasha_go_lovach
Когда вы запишите песню ,которая будет отличаться от формата песен гр.Ленинград?
Сергей Шнуров
зачем?
pasha_go_lovach
лишь затем,чтобы раскрыться на полную ,как поэт,как очень сильный, интеллектуально мощный сочинитель!Сейчас вы можете себе позволить записать такой трек!Я думаю у вас таких много песен!!!
Сергей Шнуров
раскрываться в боксе опасно. Это ведёт к проигрышу.
Возлюбленный Инессы Шевчук, Стас
HAPPY BIRTHDAY otlnal 🎉🎉🎉 Меня часто спрашивают чем я занимаюсь, сегодня один из тех дней когда готов с Вами этим поделиться🤗
Можете поздравить моей компании otlnal сегодня исполнилось 7 лет! 🙈🙈🙈 Пройден достаточно большой путь. В общем и целом мы молодцы! 👍👍👍 За это время нам удалось: ⭕Войти в ⃣⃣ крупнейших МФО нашей страны❗ ⭕Открыть более ⃣⃣⃣ офисов в более чем ⃣⃣ Городах нашей Страны. ⭕Выдать 1.522.000 займов❗На общую сумму более ⃣⃣млрд. рублей‼ ⭕Обслужить 332.830 клиентов, а это по сути население целого Города❗ ⭕Более 80% наших Клиентов берут займ повторно, что говорит об очень высоком уровне лояльности Клиентов к нашей компании. ⭕Мы создали более ⃣⃣⃣⃣рабочих мест❗ ⭕Компания является крупнейшим налогоплательщиком. И самым крупным игроком на Дальнем востоке❗
Пожелаем #отлнал успехов, процветания и покорения новых вершин! 🎁🎁🎁
kristi_oslina
Мои хорошие, доброе утро))) много вопросов на тему моих очков, так вот раскрываю вам секрет...они от ***
Евгений Жарков, бывший участник, о Саше Филипповой
Лучик солнца в такой снежный день @alexandra_lucky28 в салоне ***
Саша Филиппова
Красоту наводим🌺Настроение позволяет😏
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 472