Андрей Штрих
Я совершенно запутался в истории Саймона, Марго и Лены!
Мне кажется, что девчонкам интересен конфликт между собой, но никак не Саймон!
А на ваш взгляд, все это искренность, либо же игра?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 472
Андрей Штрих
Я совершенно запутался в истории Саймона, Марго и Лены!
Мне кажется, что девчонкам интересен конфликт между собой, но никак не Саймон!
А на ваш взгляд, все это искренность, либо же игра?
Экс-участники проекта «Дом-2» и супруги Саша Матераццо и Светлана Давыдова s.materazzo, прожившие вместе 10 лет, разводятся.
Пара несколько лет назад переехала в Майами, где занимались бизнесом и растили дочку. Однако брак неожиданно дал трещину.
«Какие же мрази меня окружают. Хорошо, что я эмоционально пуста и меня это более не волнует», - написала в микроблоге Света. - «Лично я начинаю новый этап своей жизни, где этого дерма рядом не будет».
По предположению поклонников пары «итальянский жеребец» Матераццо изменил жене.
— Она настоящая?! — спросили игрушки шёпотом.
— Конечно, настоящая! — подтвердил Красный Шар с белой снежинкой на боку.
— Тот, кто переживает о других, всегда настоящий!
Елена Ракитина "Картонный домик"
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/a5207137d5a1c8270504de94cfd57502.mp3|Сергей Грищук - Ты и я[/mymp3]
Расслабься и посмотри "переживательные" эфиры сегодняшнего вечера: Город любви и После заката......
Бузова
Алексей Михайловский и Наталья Варвина отмечают 5-летнюю годовщину брака.
Мы собрали топ-5 наших любимых цитат Алексея Николаевича об отношениях с женой.
❤ Наш кайф в нас самих! Быть рядом друг с другом, а где – не так уж и важно!
🧡 Некоторые могут понимать партнера до конца жизни всего на 25%. Нам пока удалось увеличить эту цифру до 50%. А выглядит на 100%.
💜 Многие пары друг друга троллят, выводят на эмоции, бурно ругаются, а потом бурно мирятся. У нас не так. Для нас низость — провокация внутри семьи.
💚 Я проснулся в один день и сказал «все, ухожу». Жизнь пошла иначе — у нас нашлось время для личного общения, прогулок с собакой.
💙 Двое, как одно целое – концепция «ДОМа−2», куда один – туда и второй.
Саша Шева об уходе Арая Чобаняна: «Нам негде жить за периметром»
Брюнетка не может прийти в себя. Арай Чобанян покинул «ДОМ-2», а Саша Шева осталась на проекте. Девушка рассказала Dom2Life.ru, что ждет от бойфренда серьезного шага, и как только он снимет квартиру за периметром, то она к нему переедет.
Арай Чобанян внепланово покинул «ДОМ-2». Ничего не предвещало подобного исхода, поэтому экс-участнику проекта даже некуда было пойти за периметром. Его приютил Саша Гобозов в своем доме, а на Поляне осталась возлюбленная Саша Шева. Девушка рассказала, что до сих пор не может оправиться от этой новости, но искренне верит, что Арай уладит проблемы с жильем и заберет ее за ворота.
«Я говорила Араю о том, что я хочу пойти за ним, просто некуда. Он сказал, что когда подготовит почву, то сможет меня забрать. Человек мне вчера признался в любви в первый раз, понимаете? Я заметила тенденцию, что когда его отправляли с Островов без меня, он понял, что теряет меня, заплакал и признался в своих чувствах, снял маску самца. И здесь также: его выгоняют, и он понимает, что меня теряет. И опять же он снял эту маску еще больше и сказал, что меня любит», — эмоционально поведала Шева Dom2Life.ru
По словам Саши, около недели она будет верно и преданно дожидаться, пока любимый мужчина подыщет съемное жилье. По истечении этого срока Чобанян обещал забрать Шеву с проекта и привести в новое семейное гнездышко.
«По телефону он сказал, что скучает и не может без меня, хочет быстрее меня забрать. Но это только слова. Если будет время, и я пойму, что я остываю, то я никуда не уйду. Когда мужчина не рядом, то я быстро остываю. А сейчас у меня большие чувства, и это будет огромная проверка нашим отношениям...
Но на данный момент мне тяжело здесь находиться без него. Все ребята мне говорят, что это новый этап в жизни, и если он ушел и меня не заберет, то это не мой человек. Я буду смотреть на его поведение», — объяснила Саша Dom2Life.ru.
Однако пока чувства не остыли, Шева буквально плачет от горя. Брюнетка призналась, что скучает по бойфренду, и если даже в ближайшее время какой-нибудь мужчина придет к ней на проект, она не будет строить с ним отношения.
«На данный момент я не рассматриваю никого здесь, потому что мне тяжело, я морально подавлена и истощена. Я постоянно плачу и скучаю по нему, мне все о нем напоминает! Я никому не пожелаю таких чувств, которые у меня сейчас», — вздохнула Шева.
Почти весна...мешает метр снега...
Роман Гриценко
annasedokova была у нас в гостях со своей новой песней , всегда рады видеть !😎
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 472