ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 472

НОВОСТИ 472

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

https://pp.userapi.com/c830409/v830409615/6cd90/mHsGKSb93Ns.jpg
Экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская дебютировала в сериале

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», 35-летняя Надежда Мейхер-Грановская, снялась в мелодраме «Ничто не случается дважды». На роль главной героини, которая проходит жизненный путь от двадцатилетней девушки до взрослой женщины, Надежду пригласила режиссер Оксана Байрак.

До участия в проекте у Мейхер-Грановской практически не было опыта съемок, но режиссер картины призналась, что долго искала актрису с типажом, как у певицы.

«Я загорелась этой ролью, как только прочитала сценарий. Это непростая драматическая история, сложная история жизни и судьбы женщины. Мне было интересно перевоплощаться в разный возраст, идти по шагам судьбы моей героини шаг за шагом.

Перед камерой часто приходилось плакать. Каждый раз перед такой сценой, я обращалась к своему внутреннему „я“, искала болевые точки из прошлого. И слезы сами проступали на глазах. Я пыталась понять, что чувствует эта женщина, какие у нее мысли, как бы я поступила в такой ситуации. Это была непростая, но очень интересная задача», — поделилась Надежда Мейхер-Грановская.

Премьера сериала состоится осенью.

0

442

https://pp.userapi.com/c840132/v840132218/76fd9/jT4dCI369mo.jpg

0

443

Город любви . 07.02.2018

https://pp.userapi.com/c841620/v841620893/65d9e/A16Tl-RUaeI.jpg

Краткое содержание:

Алена Савкина, сестра Оли Рапунцель хочет остаться на проекте. Илья Яббаров пообещал девушке, что ее никто не обидит на проекте. Алена готова пообщаться с Ильей, которому она понравилась. Яббаров назвал Дмитренко изменщиком, ему жаль Олю. Рапа начала защищать мужа, она верит мужу, а не разным девушкам. Дима возмутился, Илья напомнил ему, как Дима год назад распинал его за измену Кауфман. Илья назвал Дмитренко лохопедом, а Дима Илью королем унитазов. Парни подрались. Оля расстроилась, она считает, что Яббаров провоцирует ее мужа. Алена и Саша Филиппова успокаивали Олю в женской спальне. Рапа с Димой пошли домой, Оля позвала Алену, но та осталась поговорить с Ильей. Рапунцель начала кричать Алене, что Яббаров их обижает, а Алена с ним разговаривает. Дима присоединился к жене и грубо накричал на Алену, та заявила, что вообще не подойдет к Диме, если тот будет так с ней разговаривать. Участники считают, что Алена вправе остаться на проекте, это ее жизнь и ей решать. На лобном месте Дмитренко отказался комментировать драку. Илья рассказал, что ребятам не понравилось, что он сказал Алене, что ей не стоит уходить с проекта, скоро она станет популярнее Рапы и Димы, Алена красивая девочка и ему нравится. После этого начала возмущаться Оля, оскорбила его, потом подключился Дима. У Ильи нет негатива в сторону Димы. Кадони сообщил, что в воскресенье в рамках конкурса «Свадьба на миллион» тестирование на полиграфе должны будут пройти Оля и Дима, но так как беременным женщинам тестирование не разрешено, то полиграф пройдут Дима и Яна. Дмитренко отказался принимать участие в конкурсе, он готов пройти полиграф на поляне. Яббаров попросил слово и сказал, что ему нравится Алена, он не собирается обижать ее, наседать на нее, он приглашает девушку на дружеское свидание, чтобы Алена немного отдохнула и они могли спокойно поговорить.
Саша Гобозов в качестве наставника Иваны Диловой отправился с ней кастинг. В итоге Саша никого не выбрал для Иваны и сказал ей, что не хочет вообще, чтобы кто-то к ней подходил. Гобозов признался Иване в симпатии, и они целовались. На поляне Саша позвал Катю на разговор. Саша объяснил Кате, что поехал на этот кастинг, чтобы все понять для себя, он не хочет обманывать Катю, у него есть чувства к ней, но они расстаются. Зиновьева расстроилась. Гобозов на кухне рассказал всем, что хотел попробовать с Катей, он думал об Иване, но старался вычеркнуть это из головы. Катя отправилась в ВИП дом собирать вещи и призналась Тане Мусульбес, что она влюбилась в Сашу, он же просто хотел прийти на проект. Тата спросила Ивану, не боится ли она, что Саша так же быстро бросит и ее. Гобозов заявил, что не смог отпустить ситуацию с тем, что бухая Катя прыгала по чужим постелям, он не говорил, что женится на Кате. Юля заявила Саше, что он мерзкий подлый мужичонка, использовал девушку и выбросил ее.

Свернутый текст

Кучеров сказал Саше, что суть в том, что он шел не к Кате, а просто на проект. На лобном месте Саша объяснил, что шел к Кате, но произошли некоторые ситуации, ему начала нравится Ивана, он пытался побороть себя. Влад считает, что Ивана слишком напоминает Алиану в ранний период, ему кажется, что Саша с Иваной пытается вернуться в свою молодость. Гобозов признал это. Катя плакала и сказала, что у нее внутри дыра, она полюбила Сашу, ей тяжело, она не сможет видеть Сашу рядом с собой, ей противно, она так переживала из-за той ситуации, просила прощения у Саши и его мамы, она отстаивала сама их отношения, так как Саша уезжал часто. Кадони заявил Зиновьевой, что Катя недооценила соперницу, была замечена в блуде с Гриценко, а потом непонятная история в клубе с Талыбовым, получается к Кате претензий больше. Дилова сказала, что ничего не сделала, чтобы увести Сашу из пары, они пока не пара. Юля считает, что Катя нужна была Гобозову, как сиделка для его родителей в будущем, Саша об этом говорил, а Ивана его вдохновляет, как женщина. Балинская сказала, что Гобозов всем вещал на кухне, какой он мужик, а на самом деле трепло, уходил с проекта, на следующий день вернулся.
На лобном месте Кадони объявил, что на Остров с поляны по результатам голосования отправляется Саша Шева, а по решению ведущих Алексей Безус и Стефан. Влад объяснил, почему Ксения Бородина так решила, Ксения сказала, что парней мало, пусть для Лены Хроминой бонусом будут два парня. Поляна решила вернуть в Москву Сашу Черно, она фактически и так вернулась.
Главное за день:
• Дмитренко подрался с Яббаровым.
• Рапунцель хочет, чтобы ее сестра Алена ушла с проекта.
• Яббаров пригласил Алену на дружеское свидание.
• Гобозов расстался с Катей.
• На Остров едут Саша Шева, Алексей Безус и Стефан.
• В Москву вернулась Саша Черно.
video-dom2.

0

444

Сергей Захарьяш

Не ждите повода, чтобы выразить свои нежные чуства к любимым! Вот я не дождался 14 февраля, и подарил вечную #розувколбе 🥀 своей любимой сегодня!

http://s5.uploads.ru/9qiOY.jpg

0

445

Ефременкова

Сколько всего происходит за кружкой чая. Вы задумывались? Завтрак с любимым, встречи с мамой, разговоры до умопомрачения с подругой, а можно просто подумать в одиночестве. Я поняла, что хочу так же «пить» жизнь до дна, наслаждаясь каждым моментом с теми, кто мне так необходим.❤Вы мои, дорогие, порой лучшие собеседники, слушатели и советчики. Спасибо, что рядом. Приглашаю на кружечку чая, а вот и моя вишенка🍒 на тортике 🍰
Ну что, как у вас дела?

450,auto

0

446

Арай Чобанян

Хотите чтоб я вернулся на проект ?))) я читаю каждое ваше сообщение в Директ , мне очень приятно от ваших слов !!! Приятно что мои люди все на позитиве и добрые 👌👍😘

http://s8.uploads.ru/Mgf9t.jpg

0

447

Виталик

Дорогие мои друзья ! Хотели бы вы, чтоб я вернулся на проект ? Хочу переклички, чтоб донеслось куда нужно ! #дом2 #островлюби #постройсвоюлюбовь

http://sd.uploads.ru/1wGWf.jpg

0

448

Комплекс Малоэтажная Страна.

Сегодня приезжали Тимур Батрутдинов и Оля Бузова! Им невероятно понравился дом! Были просто в восторге! Так приятно было слушать комплименты! :)

http://s3.uploads.ru/oLOWx.jpg
http://sa.uploads.ru/L7rN9.jpg

0

449

После заката . 07.02.2018

https://pp.userapi.com/c840226/v840226107/75d30/im5k31G6AKc.jpg

Краткое содержание:

Настя Балинская разрекламировала свою подругу Катю Зиновьеву Стафану. Стефан летит на Остров и Настя предложила Кате через недельку полететь на Сейшелы.
Илья Яббаров и Виктор Литвинов принесли Саше Филипповой новые клетчатые сумки и предложили ей не дожидаясь субботы, покинуть проект. Яббаров в шутку предложил Саше билет с банка приколов в пять тысяч рублей на дорогу. Потом парни упаковали Филиппову в одну из сумок и понесли к воротам.
Гобозов и Ивана сходили в гости к Валере и Тате. Гобозов сказал Валере, что Ивана такая маленькая, что хочет ее постоянно тискать и обнимать. Саша посадил Ивану на качели Бетти и кормил с ложки жареной картошкой. Катя Зиновьева провела вечер с девочками, которые поддерживают ее, с Настей, Яной, Сашей Шева. Катя не понимает, как за несколько часов можно полностью переключиться на другую девушку. Девочки хорошо выпили, а потом Настя с Катей отправились общаться с Сашей и Иваной. Гобозов извинился перед Катей, ему неудобно только перед ней.
Илья Яббаров пригласил Алену на свидание. Илья сказал девушке, что не понимает, от чего Оля с Димой поднимают кипиш, это больше Дима на нервах, а Оля переживает из-за него, они вместе подводят к тому, что у Алены нет своего мнения. Илья привел Алену на язык, подарил ей букет роз, накрыл ее пледом и налил горячего чая. Яббаров объяснил Алене, что никто ее на проекте обижать не собирается, все знают, что у Алены есть своя позиция, а Оля ей просто завидует, так как Алена наступает Оле на пятки. Илья сказал, что Оля кричит, что на проекте Алене сломают психику, хотя психику сестре ломает только она, а не другие участники. Оля сказала сестре, что не верит Яббарову, он все делает для пиара и ради камер, не хочет ничего слышать про Илью.
Марго Овсянникова расстроена из-за того, что ей предстоит лететь в Москву, ей неприятно оставлять Саймона с Леной Хроминой на Острове, она переживает, будет скучать, а Саймон об этом даже не подумал. Саймон рад, что так случилось, он считает, что чем быстрее Марго пройдет тестирование на полиграфе, тем лучше. Лена сказала Даше Лымарь, что от Сэма ее отвернуло, она даже не подойдет к нему, когда Марго уедет. Лена не понимает, как Саймон мог ей понравиться. Марго поговорила с Марданшиным, послезавтра она улетает и думает, что ее быстро не вернут обратно. Артем сказал Марго, что возьмет на себя Лену, она не может вывести его на эмоции и это ее очень злит.
На поляну вернулась Саша Черно.
Вика Борисевич заселилась с Давидом на виллу, они поговорили.
video-dom2.

0

450

Ефременкова со стилистом

Любимое ТНТ ☺ все дороги ведут в дом2 ..))) с красоткой Юлечкой 🖤 на съёмочной площадке 🎥

http://sa.uploads.ru/cEX3W.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 472