Про драку Хромы и Давида
Ольга
Как же начинает напрягать этот зверинец. Это не Остров любви, это Зверинец ! Это не Построй свою любовь, а Провокация ! Набей соседу морду . Выпустили на [float=left][/float]Остров этого черта из табакерки, теперь мы будем созерцать бесконечные провокации на скандал ! Вы думаете , убрав Давида, все успокоится ?! Нет ! Этот черт с розовыми косичками, начнет цеплять Семена, Марго и так до бесконечности. Ей не нужны отношения, ей нужны скандалы ! Она начнет " ярчить " ! А оно нам надо ??? Покажите уже нам ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ! Жалко Давида. Повелся на эту идиотку . Очень жаль... Слов нет
вишенка
Мужик должен уйти, если женщина оскорбляет, но там остров, идти некуда. И, что делать, когда обзывают, орут, бросаются, когда их просто выводят из комнаты. Вот, что делать? Девки сами виноваты. Дуры.
дарья
куда смотрят ведущие и все кто этим заправляет ? почему на проекте дозволенно поднимать руку ,на тех кто слабее физически ? когда это стало нормальным ? почему Давид позволяет себе это ,почему другие мальчики смотрят и нечего не делают ,а некоторые и поддерживают такое поведение . почему вы держите на проекте таких дикарей ,которым к тому же спускают это с рук ? это не мужчины ,ни один из них! мужчина не позволит себе поднять руку на того ,кто слабже. просто посмотрите на это ,вы транслируетесь по ТВ ,на вас смотрят люди ,в бОльшем количестве подростки ,смотря на такое ,они начинают считать ,что это нормальное поведение ,что так поступать надо .
Тася [float=right][/float]
Я тоже на стороне Давида. На Марго первая бросалась Хромина. Её тоже с острова. А на поляне она бысто потухнет и под школку заползёт. Там Юля... Давид горячих кровей. Уберут. А эту свору ничего не строящих шавок будем наблюдать.... Театр абсурда
Я поддерживаю Давида. Не оправдываю, но прекрасно понимаю. Женщина поставившая себя вровень с мужиком не должна думать? История с виллой-это пик. Те, кто смотрит эфиры регулярно, не заметили как спелась эта стайка шавок злобных? Кто из них отношения строят? Зато хайп ловят на оскорблениях , драках. Если прыгаешь на мужика-будь готова получить в ответ. Триандафилиди не моя любимая героиня, но сегодня сказал верно: ты сама его ударила и бросалась!!!! Что им мешало уйти, а потом это на лобном рассмотреть? Нет. Надо, чтобы раз 10 он тебя скинул в бассейн за твой грязный язык... А он грязный и помоченный и у Хроминой, и у Карины. В этом противостоянии мне ближе Давид. Лымарь, Оля, Карина, Хромина.. Эти только и питаются, что доказывают что мужики-не мужики. Так и им до женщин очень далеко. Мерзкая свора неадекватов....
Ольга
А Давид просто так не кидается . И если его выгонят, ничего не изменится. Хромина будет продолжать свои провокации до тех пор, пока сама не получит. Вот ее безобразное поведение почему то никто не желает пресекать.
Малфрида
это не остров любви ,это пипец. Дамы,вы обалдели? я против рукоприкладства, но эти мартышки конкретно нарываются. и через слово-ты не мужик, это не мужское поведение-а сами то кто? Мат-перемат, неухоженные, развратные, невоспитанные-требуют, что бы к ним относились с уважением только потому что титьки есть? Я не оправдываю островных мальчиков(там действительно мужиков нет), но-как себя поставишь такое и будет отношение.