ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 472

НОВОСТИ 472

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Мудрость бывалого кота.

Старый мудрый кот лежал на травке и грелся на солнышке. Тут мимо него пронёсся маленький шустрый котёнок. Он кувырком прокатился мимо кота, потом резво подскочил и снова начал бегать кругами.
- Что ты делаешь? - лениво поинтересовался кот.
- Я пытаюсь поймать свой хвост! - запыхавшись ответил котёнок.
- Но зачем? - засмеялся кот.
- Мне сказали, что хвост - моё счастье. Если я поймаю свой хвост, то поймаю и своё счастье. Вот я и бегаю уже третий день за своим хвостом. Но он всё время ускользает от меня.
- Да, - улыбнулся старый мудрый кот, - когда-то я, также как и ты, бегал за своим счастьем, но оно всё время ускользало от меня. Я оставил эту затею. Спустя время я понял, что нет смысла гоняться за счастьем. Оно всегда следует за мной по пятам. Где бы я ни был моё счастье всегда со мной, нужно всего лишь помнить об этом.
https://pp.userapi.com/c841031/v841031652/68c32/SH4N6oH_k0k.jpg

0

512

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/P8wYtzd9e8g[/video2]
Доброе утро, Марина Мк

0

513

Вести. СПОРТ
Атлетам из России пророчат медальный провал на Олимпиаде

Российские спортсмены, которые на предстоящих Олимпийских играх будут выступать в статусе нейтральных атлетов, смогут завоевать лишь восемь медалей. Такой прогноз опубликовала американская аналитическая компания Gracenote.

Аналитики полагают, что недопуск многих спортсменов из России по решению Международного олимпийского комитета (МОК) позволит пополнить медальный зачет другим командам, сообщает Чемпионат.Com. Так, по мнению экспертов компании, Норвегия может завоевать дополнительные пять медалей, Германия со Швейцарией – по две, а Франция, США и Нидерланды – еще по одной.

Более того, по их мнению, победителем общего медального зачета станет команда Норвегии. На их взгляд, скандинавская команда завоюет 41 медаль: 13 золотых, 13 серебряных и 15 бронзовых. Второй по медальному урожаю станет немецкая сборная – ей пророчат 39 медалей: 14-11-14, а замкнет тройку с 29 медалями (11-6-12) команда США.

https://pp.userapi.com/c840138/v840138830/7423a/JwLBMXorlJE.jpg

0

514

А четыре года назад состоялась церемония открытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи!
https://pp.userapi.com/c840125/v840125182/75cc9/SaTfEZYtxpE.jpg
auto,150 auto,150 auto,150

0

515

[float=left]400,auto[/float]Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы?
Конфеты? Ходить босиком?
Валяться в сугробах, звонить на мобильный,
"Целую" шепнуть перед сном?
А небо? А звезды? А ветер летящий?
А солнца лучи за окном?
А радугу летом, а ягоды в чаще?
Мурлыкать на пару с котом?
Понежиться утром? Сходить за грибами?
Купаться вдвоем в камышах...
Давай о хорошем. О лучшем. О самых
Простых и понятных вещах.
Про утренний кофе и дым сигареты
(Да, вредно, но так зашибись!).
Давай проболтаем с тобой до рассвета
Ты любишь? Ну, вот, улыбнись.
А лирику в прозе? А песни Земфиры?
Собакино пузо чесать?
Давай, приходи. Есть коробка зефира!
Ну, в общем, чего объяснять...
Депрессия, скука — поганая штука,
Но мы им объявим войну.
Давай о хорошем. Простая наука —
Взлетать, если тянет ко дну...
                               Смирнова Элина
Спасибо за настроение, Галина Михайловна))

0

516

Не надо бояться

[float=left]450,auto[/float]Подруга у меня, барышня мнительная, в каждом незнакомом мужчине видит потенциального маньяка, даже после прогулки с собачкой старается зайти в подъезд так, чтобы ехать в лифте в одиночестве.
И вот на днях, после вечерней прогулки со своей мелкой собачонкой заходит она в лифт, нажимает кнопку своего верхнего этажа — и тут тайфуном заскакивает в лифт амбал лет тридцати… Она всеми фибрами души чувствует его недобрые флюиды и просто уже уверена в его грязных намерениях, что и подтверждается его вопросом:
- Девочка?
Подруга сглотнула комок в горле и прошептала, едва не обмочившись:
- Нет…
И тут на лице амбала отразилось искреннее недоумение — он вопросительно смотрит на подружкину собачку и спрашивает:
- А зачем тогда бантик нацепили…

0

517

ХЕ ИЗ КАЛЬМАРОВ

Любителям острых закусок предлагаю приготовить вот такой вкусный салат "хе из кальмаров"
Кальмары по этому рецепту получаются очень вкусные и в меру острые.
[float=right]450,auto[/float]
Ингредиенты:
тушка кальмара - 5 шт
чеснок - 5 зубчиков
растительное масло - 5 ст.л
уксус 9% - 50 мл
соевый соус - 3 ст.л
кунжут - 2 ст.л
сахар - 0,5 ч.л
соль - 0,5 ч.л
перец красный (молотый) - 1/4 ч.л

Приготовление:
Опустить кальмары в кастрюлю с кипящей водой на 10 секунд. Быстро вынуть и остудить. Охлаждённые кальмары порезать кольцами 5 мм. толщиной.
Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Затем добавить масло, мелко порубленный чеснок, уксус, соевый соус и специи. Маринад нагреть, но не пережарить!!!
Снять маринад с плиты и залить кальмары. Дать им остыть, а затем убрать в холодильник на 8-10 часов. Подавать кальмары "ХЕ"холодными.

Приятного аппетита

http://se.uploads.ru/rlfNR.gif Еще больше разнообразной вкуснятины найдете на нашей КУХОНЬКЕ

0

518

Коррупция - бич современного общества

[float=left]450,auto[/float]- За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите, сколько это).
- Длина дорог - 4 млн. километров. Я не уверен, что могу такое количество нулей в голове представить.
- 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере.
- За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.
- Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац! Построено.
- Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот, например - туннель длиной 28 км.
- Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.
- За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз! У меня кент уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.
- через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?
- А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников.

Саша Панфилова, спасибо за поучительную статистику........

0

519

https://pp.userapi.com/c830208/v830208086/6f871/ueA-W7gJm7Y.jpg

0

520

http://se.uploads.ru/Uvr8y.gif
Про драку Хромы и Давида

Ольга
Как же начинает напрягать этот зверинец. Это не Остров любви, это Зверинец ! Это не Построй свою любовь, а Провокация ! Набей соседу морду . Выпустили на [float=left]300,auto[/float]Остров этого черта из табакерки, теперь мы будем созерцать бесконечные провокации на скандал ! Вы думаете , убрав Давида, все успокоится ?! Нет ! Этот черт с розовыми косичками, начнет цеплять Семена, Марго и так до бесконечности. Ей не нужны отношения, ей нужны скандалы ! Она начнет " ярчить " ! А оно нам надо ??? Покажите уже нам ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ! Жалко Давида. Повелся на эту идиотку . Очень жаль... Слов нет

вишенка
Мужик должен уйти, если женщина оскорбляет, но там остров, идти некуда. И, что делать, когда обзывают, орут, бросаются, когда их просто выводят из комнаты. Вот, что делать? Девки сами виноваты. Дуры.

дарья
куда смотрят ведущие и все кто этим заправляет ? почему на проекте дозволенно поднимать руку ,на тех кто слабее физически ? когда это стало нормальным ? почему Давид позволяет себе это ,почему другие мальчики смотрят и нечего не делают ,а некоторые и поддерживают такое поведение . почему вы держите на проекте таких дикарей ,которым к тому же спускают это с рук ? это не мужчины ,ни один из них! мужчина не позволит себе поднять руку на того ,кто слабже. просто посмотрите на это ,вы транслируетесь по ТВ ,на вас смотрят люди ,в бОльшем количестве подростки ,смотря на такое ,они начинают считать ,что это нормальное поведение ,что так поступать надо .

Тася [float=right]300,auto[/float]
Я тоже на стороне Давида. На Марго первая бросалась Хромина. Её тоже с острова. А на поляне она бысто потухнет и под школку заползёт. Там Юля... Давид горячих кровей. Уберут. А эту свору ничего не строящих шавок будем наблюдать.... Театр абсурда
Я поддерживаю Давида. Не оправдываю, но прекрасно понимаю. Женщина поставившая себя вровень с мужиком не должна думать? История с виллой-это пик. Те, кто смотрит эфиры регулярно, не заметили как спелась эта стайка шавок злобных? Кто из них отношения строят? Зато хайп ловят на оскорблениях , драках. Если прыгаешь на мужика-будь готова получить в ответ. Триандафилиди не моя любимая героиня, но сегодня сказал верно: ты сама его ударила и бросалась!!!! Что им мешало уйти, а потом это на лобном рассмотреть? Нет. Надо, чтобы раз 10 он тебя скинул в бассейн за твой грязный язык... А он грязный и помоченный и у Хроминой, и у Карины. В этом противостоянии мне ближе Давид. Лымарь, Оля, Карина, Хромина.. Эти только и питаются, что доказывают что мужики-не мужики. Так и им до женщин очень далеко. Мерзкая свора неадекватов....

Ольга
А Давид просто так не кидается . И если его выгонят, ничего не изменится. Хромина будет продолжать свои провокации до тех пор, пока сама не получит. Вот ее безобразное поведение почему то никто не желает пресекать.

Малфрида
это не остров любви ,это пипец. Дамы,вы обалдели? я против рукоприкладства, но эти мартышки конкретно нарываются. и через слово-ты не мужик, это не мужское поведение-а сами то кто? Мат-перемат, неухоженные, развратные, невоспитанные-требуют, что бы к ним относились с уважением только потому что титьки есть? Я не оправдываю островных мальчиков(там действительно мужиков нет), но-как себя поставишь такое и будет отношение.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 472